Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужна ли религии наука? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3432)

Аллах 12.09.2009 10:38

Дмитрий,
"я всё же начинаю думать, что Вы пришли в группу за кровью атеистов".
Если Вам хочется считать меня современным "церковным инквизитором", задача которого вычислять и убивать представителей "ордена иллюминатов", то считайте как Вам вздумается.
Только определитесь со своей позицией, а то опять начался "качающийся маятник", то "Андрей, вернитесь", а потом, "Вы хотите нашей крови, зачем пришли?".
Вобщем, я уже высказался самым подробным образом, повторяться нет смысла.

Адам 12.09.2009 10:48

Вас я ПЕРСОНАЛЬНО исключил из этого списка. Вы не занимались оскорблениями. Андрей, а в з......цу кто грозился Вас послать?

Адам 12.09.2009 10:51

Только определитесь со своей позицией, а то опять начался "качающийся маятник", то "Андрей, вернитесь", а потом, "Вы хотите нашей крови, зачем пришли?".Вот я и пытаюсь понять, кто вы есть, посылать - не посылать.

Азиат 12.09.2009 10:59

Если предположить, что, как я уже шутливо выразился, атеист это Моська, а Слон это верующий, то тогда какая у этой Моськи должна быть порода? Ответ обоснуйте.
Судя по вашему фото, как раз Моськой являетесь Вы. Сами и определите к какой породе Вы относитесь.:-D

Аллах 12.09.2009 11:07

Дмитрий,
"Вас я ПЕРСОНАЛЬНО исключил из этого списка. Вы не занимались оскорблениями. Андрей, а в з......цу кто грозился Вас послать?"

Дмитрий, ну ради Бога, читайте Вы все таки мои посты.
Во первых, я разрешил посылать себя туда, куда Вы хотели меня послать.

Во вторых, под оскорблениями я понимал оскорбления Бога и Библии. Вы ошиблись в Вашем предположении, что я и Бог - одно и тоже. Я - всего лишь его творение.

Аллах 12.09.2009 11:15

Николай,
"Судя по вашему фото, как раз Моськой являетесь Вы. Сами и определите к какой породе Вы относитесь"
Судя по Вашему посту, Вы пытаетесь блеснуть иронией. Осторожней, как бы она по Вам по том не ударила,
ведь судя по Вашей иронии Вы забыли к какому лагерю Вы относитесь, а также то, что ответ на него нужно давать исходя из принадлежностью к Вашему лагерю.
Те Вы фактически забыли, кто Вы на самом деле.
Кроме того, фотка то как раз для того и есть, чтобы проверить способны ли Вы понять, кто Вы есть, отвечая на вопрос.
Вот я проверил, Вы сами не знаете, кто Вы.
Я даю Вам еще одну попытку ответить на вопрос, ведь если Вы и дальше на него не ответите, то просто покажете свою некомпетентность, как атеиста.
Если Вы взяли на себя право носить это имя, то будьте хотя бы профессионалом в свое деле, а не полным дилетантом.
Уверяю Вас, среди атеистов есть профессионалы.

Азиат 12.09.2009 11:20

Ой, ой, я весь дрожу от страха.
Агрессивный Нарцисс - ваш диагноз. Какое отношение отношение имеет к верующему человеку?

Азиат 12.09.2009 11:22

Уверяю Вас, среди атеистов есть профессионалы
Видимо предполагается, что верующие все профессионалы?

Аллах 12.09.2009 12:05

Николай,

Ой, ой, я весь дрожу от страха.

Конечно дрожите, я уже вижу, как у Вас дрожат пальцы, которыми Вы на клавиатуре пытаетесь строить логические конструкции. Вы же человек умный, но пишите полную нелепицу с точки зрения логики и научных знаний.
Значит причина может быть только одна - Вы боитесь и у Вас дрожат руки.

Кроме того, зачем атеисту создавать тему "Почему верующие боятся атеистов? Потому что он просто пытается победить свой собственный страх, сам трус, но хочет все больше и больше доказательств, что Бога нет, что, его атеиста бояться
и пр.

Смешные Вы какие, и жалкие, ей Богу.
Не обижайтесь, это я от большой любви к Вам. ;-)

Аллах 12.09.2009 12:09

Николай,
Агрессивный Нарцисс - ваш диагноз.
Совершенно верно, это тот диагноз, который я поставил атеистам.
Он четко проявился после анализа постов Ваших коллег в теме доказательств Библии.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.