![]() |
<FONT color=#0066cc>Сергей Михайленко
насчет заповеди Господней,так апостол имел виду ну знаеш таку заповедь возлюби Господа,,,,,,, ну и после этого что нужно также сделать,попробуй может получиться,а насчет английского это для тебя был новый язык,но для многих это был старый язык и очень знакомый;-) |
Сергей Михайленко В каком вы большом заблуждении , насчёт языков , вы пишете когда я приехал в Америку , и для меня это стал новый язык, но писание написано не только для вас , а те кто не переежал в другую страну , и всю жизнь прожил в своей стране , а как насчёт этого ,и ещё , в писании написано :Инные ,разные и новые, и это одно этоже, а вы разделяете , вы вазмите перевод и посмотррите значение , вы пишете что я цетирую , да конечно он записае в писании , а вы что игнорируете этот стих? потому что ввы понемаете не так как там написано , тогда вы в большой проблеме
|
Микола, да я вовсе не расстраиваюсь. Хотя стоило бы, ведь вы путаете чистое с нечистым: насчёт языков. змей и смертоносного- это как раз то, что было обещано верующим Иисусом Христом. А насчёт камней и прыжков с высоты - это дьявольское искушение. Или вам всё равно кого слушаться?:-( Кстати насчёт прыжков: У нас в городе произошёл интереснейший случай. Один молодой человек (ялично его знаю),в поисках особых духовных переживаний, прыгнул с 5го этажа. После падения это был мешок с костями, никаких шансов на жизнь. Но Бог решил по-другому. Сегодня он не только жив, но и полностью здоров. Я очень рекомендую всем прочитать его свидетельство по ссылке:***********.slovo.org/DN/Default.aspx?TabId=77
|
Андрею Ляшедько: Я однажды молился с одним таким хлопцем... Сначала он долго убеждал меня, что я не имею Духа Святого, т.к. не молюсь на непонятном... Я предложил ему помолиться. Что тут началось!!! Вначале он тяжело и часто дышал. Затем стал кричать что-то непонятное, и т.к. это продолжалось долго. я просил его остановиться. Но не тут то было! Он был в полном трансе и не реагировал. Тогда я сказал: Именем Иисуса Христа я запрещаю тебе говорить непонятные слова. Он замолк в ту же секунду. Мне стало ясно, что это за дух. Мы с женой с постом молились об его освобождении. Через несколько дней он пришёл к нам и сказал, что дух, которым он молился был совсем не святой.Он рассказал нам, как он освободился от него. Он говорил, как этот дух стал душить его, как он потерял сознание и изо рта пошла пена. Мать потом привела его в чувство.
Как видите, не всё так просто и безобидно. |
Сергею Михайленко. Случаев в жизни всяких христиан масса. Их можно приводить долгое время. Но это не отменяет даров Духа Святого. Мы уже говорили о том, что со стороны Бога совершено всё для нашего спасения и святой жизни. Вся проблема заключена в нас - верующих людях.
Всех благ. |
У меня вопросы , вот если не может верующий человек заговорить языками, он что плохо молиться или ему просто не дано? Мне не понятно как ему бороться с неумением. Нужно ли ему учить иностранные языки или он может в один момент вдруг заговорить? Как быть тем кто слушает и не понимает о чем речь? Может ли он сказать после молитвы ( которую не-понял) Аминь? Кто из Вас может ответить мне на вопросы?
|
Ап. Павел говорил о иностранных языках. Этот дар существует и сегодня.Но есть люди которые издают непонятные звуки и называют это даром Духа Святого. Это заблуждение. Обычно такое говорение заканчивается психболницей.
|
Вера Крумм. Позвольте с вами поделиться из собственного опыта. Вначале вопрос. Придя в магазин и увидя новый товар, что делает человек? Покупает? Конечно же нет. Он всё узнаёт об этом товаре. Потом взвешивает: верить не верить, нужен не нужен и что он будет стоить. А уже потом, всё взвесив, приходит к решению - покупать или нет. На этой страничке идёт речь о даре говорения языками. Советуем найти в Библии местописяние о дарах Духа Святого. И попросить Бога, чтобы Он открыл вам это во всей полноте. Имейте в виду, что спасение зависит от искреннего покаяния и следования за Христом. А не от даров.
Так же советуем прочтите все ответы. Всех благ. |
1. Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; 3. а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. 4. Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. 5. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. Будьте внимательны. Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви. А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. 14. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. |
Тут ясно написанно, что иные языки это дар, но если мы можемистолковать то, что сказали на ином языке, это в назидание другим. Но ни в коем случае здесь не написано, что дар иного языка неот Бога. И церковь не должна заострять внимание только на иных языках. Это всё ясно написано ниже, что я написала. Кто отрицает дар иных языков, уже в какой то степени хулит на Святой Дух. Pевнуйте о дарах Божьих. Это тоже написано в Библии.
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |