![]() |
ВО ИМЯ КОГО? ВО ИМЯ ОТЦА. КАКОЕ ЭТО ИМЯ? ИЕГОВА.
- Реально комично )).. - А "ВО ИМЯ СЫНА" - НЕ КОМИЧНО, РАДУГА?! - НАЗОВИ ИМЯ СЫНА, БУДЬ ДОБР. |
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", - так говорится в Евангелии от Иоанна (Ин. 1;1)
|
СЕРЁГА!
- ГОВОРИТЬ С ЛЁЛИКОМ-РАДУГОЙ - ЭТО ПЫТАТЬСЯ СТАТЬ ДЕДУШКОЙ САМОГО СЕБЯ. - ПОЧИТАЙ ЕГО ОТВЕТЫ И ПЕРЛЫ - ЭТО ЖЕ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!!!!!!!!!!!! (hu) |
И сотворил! Слово!
_______________________ Это не укладывается в контекст! чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть |
И ВСЁ МОЕ ТВОЕ, И ТВОЕ МОЕ; и Я прославился в них.
Сегодня 15:48 Вот это и есть:" Я и Отец ОДНО"... |
То есть вывод :
(Тут надо также заметить по твоей логики, что и Сам Иисус через Себя появился!!! То есть, Иисуса еще не было, но Он появился через Себя,и Сам Себя создал через Себя же, хотя Его еще не было!!! |
Если Иисуса не было, а все произошло через Иисуса, то как мог появится Сам Иисус, если все появилось на свет только через Иисуса. Ведь Иисус по вашему тоже творение, значит Иисус тоже должен появится чрез Иисуса, то есть через Себя. Но так как Его еще не было, раз Он не Бог, то как мог появится Сам Иисус, если все появилось чрез Него?
Я думаю понятно написал ?? )) |
НО у Матфея мы найдем, что крестить надо во имя Отца Сына и Святого Духа. То есть во имя Отца надо крестить. Что это значит, значит ли это, что Иегова вовсе и не Имя Бога?
Сегодня 18:18 Лопухин, Чё у тебя в голове? У нас у всех ОДИН ОТЕЦ, который на небесах! Т. е. СОЗДАТЕЛЬ! А крестить во имя Сына, это во имя кого значит? И ангелы и человеки - все суть сыны Божии! Как же быть? Что делать? |
у *Си *мозги задымяться..
- СЕРГЕЙ! НЕ НАДО ПУСТОСЛОВИЯ. - А ВОЗЬМИ И НА ВОПРОС ОТВЕТЬ . - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ГОРА ДОМА ИЕГОВЫ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР; И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ, И ПОТЕКУТ К НЕЙ ВСЕ НАРОДЫ." (ИСАИЯ 2:2) - "НАРОД НА НАРОД НЕ ПОДНИМЕТ МЕЧА, И НЕ БУДУТ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ." (ИСАИЯ 2:4) - Вопрос Сергею: - ГОВОРИТ ЛИ ЭТО ПРОРОЧЕСТВО О ТОМ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ У БОГА ИЕГОВЫ БУДЕТ КАКОЕ-ЛИБО ДРУГОЕ ИМЯ? |
А крестить во имя Сына, это во имя кого значит?
И ангелы и человеки - все суть сыны Божии! Как же быть? Что делать? _________________________________ И я вот думаю, как быть ??? ТО есть для вас четко и ясно написано крестить во имя Отца Сына и Святого Духа, и вы спрашиваете во имя кого? Но посудите сами, не абсурдный ли ваш вопрос! Если написано во имя Отца Сына и Святого Духа, значит во имя(кого), а во имя Отца Сына и Святого Духа! О Иегове не сказано Иисусом Христом не слова, согласны или нет!?? |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |