![]() |
прокоментируйте представители СИ вот этот перевод
- ОЛЬГА! ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ И ЯСНЕЙ. - О ЧЁМ КОНКРЕТНО ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ?! НЕ ПОНЯТНО. - ЧЕГО ХОТИТЕ?! - ЧТОБЫ Я ПРОКОММЕНТИРОВАЛ КАКОЙ-ТО ПЕРЕВОД КАКОГО-ТО РАВВИНА, НЕ ПРИЗНАЮЩЕГО ХРИСТА?! - МНЕ ЧТО, БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?! - У МЕНЯ НА РУКАХ ПЯТЬ ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫХ ПЕРЕВОДОВ!!! ДЛЯ ЧЕГО МНЕ РАВВИН, ОЛЬГА? - НЕТ ОЛЬГА. РАВВИН МНЕ НЕ НУЖЕН. ОСТАВЬТЕ ЕГО ДЛЯ ЛЁЛИКА-РАДУГИ, ПИНГВИНА И ВСАДНИКА БЕЗ ГОЛОВЫ... |
Алексей-радуга! Ты веришь, что Сын Бога родился, или нет? (Как Библия говорит)
___________________________________ А ты еще сомневаешься что ли?? ))) Боря, так мир возник с помощью творения и посредством помощи творения, которое Бог же и создал? Что, Бог у вас уже не Всемогущий, что Сам не может справиться с сотворением мира? И Иисус оказывается возник Сам через Себя, причем возник так, что ОН творение и смог возникнуть Сам, хотя Его еще и не было до сотворения мира. Как творение могло Само в Себе возникнуть, да и еще через это же творение мир возник? А где Бог то? Зачем Богу Всемогущему понабилась такая огромная помощь "типа-творения" Иисуса? И как могло творение Иисус Сам через Себя возникнуть?"Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" Ин глава 1 |
И ЧТО МЕШАЕТ БОГУ ПОСВЯТИТЬ СЫНА В НЕКОТОРЫЕ СВОИ ТАЙНЫ?!
__________ Сына рожденного от Отца, с той же природой, а не творение, у вас перекос идет полный и ослепление - СТОП-СТОП-СТОП. - ПОГОДИТЕ С "ПЕРЕКОСОМ". - СЫН СУЩЕСТВОВАЛ ВЕЧНО? - ДА ИЛИ НЕТ. |
ЛЁЛИК! ОТДОХНИ, БУДЬ ДРУГОМ. ДАЙ С ОЛЬГОЙ ПОГУТАРИТЬ.
- ИЗВИНИ, НО УЖЕ УТОМИЛ СВОИМ АНТИЗДРАВОМЫСЛИЕМ... |
как все что принадлежит Отцу может принадлежать Иисусу
- ВЫ О ЧЁМ СПРАШИВАЕТЕ, ОЛЬГА? - О ТОМ, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ, ИЛИ О СТАТУСЕ "ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ"? - ВЫ ЭТИ ПОНЯТИЯ ХОТЬ КАК ТО РАЗДЕЛЯЕТЕ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИТАК ТВЁРДО ЗНАЙ, ВЕСЬ ДОМ ИЗРАИЛЕВ, ЧТО БОГ СОДЕЛАЛ ГОСПОДОМ И ХРИСТОМ СЕГО ИИСУСА, КОТОРОГО ВЫ РАСПЯЛИ." (ДЕЯНИЯ 2:36) - Вопросы Ольге: - 1. ВСЕГДА ЛИ СЫН БОГА БЫЛ ГОСПОДОМ? - 2. ВСЕГДА ЛИ БЫЛ ГОСПОДОМ ТОТ, КТО СОДЕЛАЛ ХРИСТОМ ИИСУСА? |
- ИЗВИНИ, НО УЖЕ УТОМИЛ СВОИМ АНТИЗДРАВОМЫСЛИЕМ.. ____________________________________________ Отдхну Боря, все для тебя!!! ;-) Все равно не можешь ответить на поставленные вопросы!!!! ))) Только сам можешь задавать, а у других ответы и вопросы просто напросто игнорируешь, заявляя что это все дребедень))) уж сознался бы, что истинная суть Писания не для тебя)) Как говорится, апологет своей секты ты Борь хоть куда!!! ))) |
- ИЗВИНИ, НО УЖЕ УТОМИЛ СВОИМ АНТИЗДРАВОМЫСЛИЕМ.. ____________________________________________ Отдхну Боря, все для тебя!!! ;-) Все равно не можешь ответить на поставленные вопросы!!!! ))) Только сам можешь задавать, а у других ответы и вопросы просто напросто игнорируешь - (hu) (hu) (hu) *КАК ГОВОРИТСЯ, СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ... |
ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "СИИ СУТЬ ПОРОЖДЕНИЯ НЕБЕС И ЗЕМЛИ, ПРИ СОТВОРЕНИИ ИХ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ И НЕБЕСА." (БЫТИЕ 2:4) - "ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ, И ВДУНУЛ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ..." (БЫТИЕ 2:7) - ПЕРЕВОД - ПРОТОИЕРЕЯ, ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ, ПРОФЕССОРА ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА ГЕРАСИМА ПЕТРОВИЧА ПАВСКОГО. (1787-1863) - "ИБО КТО БОГ, КРОМЕ ИЕГОВЫ, И КТО ЗАЩИТА, КРОМЕ БОГА НАШЕГО?" (ПСАЛОМ 17:32) - "ИЕГОВА СКАЗАЛ ГОСПОДУ МОЕМУ : СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ..." (ПСАЛОМ 109:1) - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3) - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) - Вопрос к православному христианину Лёлику-радуге: - ПОЧЕМУ ТРИ РАЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПЕРЕВОДА УКАЗЫВАЮТ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ ТВОРЦА? - ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ БУКВ, ИЛИ ЛЮБОВЬ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ? |
ПОЧЕМУ ТРИ РАЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПЕРЕВОДА УКАЗЫВАЮТ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ ТВОРЦА?
- ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ БУКВ, ИЛИ ЛЮБОВЬ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ? __________________________________________________ И как ты Боря, считаешь, я должен ответить? )) Боря, а ты мне скажи, ты имени Иегове поклоняешься или Богу Вседержителю? |
Боря, а ты мне скажи, ты имени Иегове поклоняешься или Богу Вседержителю?
- ЗА УХОД ОТ ОТВЕТА - 5+ (Y) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |