Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Edward 13.03.2012 05:54

Ольга! Усекновение главы Иоанна Предтечи - 11 сентября! 12 сентября 2010 г. разрешено венчание

Мария Чеповенко 13.03.2012 06:19

Эдуард, извените, что продолжаю наш диалог. просто наверное напала минута слабости. Огромная Вам благодарность что выслушиваете всех страждующих и говорите с ними! У меня дед с папиной стороны священник. после развода, (мне было 7) мать разлучила меня с той родней. но я много помню, и учения его и рассказы. Я никогда не на кого не держу зла, обидчиков воспринемаю минут20, а потом все обиды уходят. одна обида или не понимание на мамку. но и после смерти мне досталось, мыльную оперу ужасов писать можно. Сейчас вроде все образовалось, хоть и осталась я одна с тремя детками без крыши над головой. но живем и на хлеб насущный хватает и даже на мелкие радости. страх не проходит вернуться с детьми в ту, наполненную болью, страданием и нуждой жизнь! Каждый раз в молитвах благословляю людей которые нам дали крышу и мне достойный зароботок! Но прошлое не дает свободно вздохнуть и страх опять туда окунуться. извените, что трачу Ваше время. я понимаю что я у Вас не одна.

Edward 13.03.2012 06:36

Желаю что бы жизнь наладилась и Вас окружали только добрые и любящие Вас люди и никогда не обижали! Помощи Божьей и здравия Вам и Вашим близким! Пусть хранит Вас Господь на многие лета!

Мария Чеповенко 13.03.2012 06:38

От всего сердца Благодарю Вас за добрые слова и за уделенное время! *Мира и добра!

Любовь Дэм 13.03.2012 06:58

Эдуард, скажите пожалуйста, какие молитвы нужно читать, готовясь к исповеди и причастию?

Edward 13.03.2012 07:03

Здравствуйте! Вечером, перед чтением молитв на сон грядущим читается три канона: Покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу, Богородице, Ангелу хранителю. Можно читать каждый канон отдельно, либо пользоваться молитвословами, где эти три канона объединены. Затем читается канон ко Святому Причащению до молитв ко Святому Причащению, которые читаются утром.

Симоненкова 13.03.2012 16:50

Эдуард подскажите пожалуйста сорочка для крещения бывает с розовыми круживами?или она должна быть чисто белой. Спасибо.

Амелькова 14.03.2012 03:57

Эдуард, подскажите, пожалуйста, в какой из дней Великого поста можно есть рыбу? В благовещенье или вербное воскресенье? Спасибо.

Литвиненко 14.03.2012 04:32

Добрый день, Эдуард! Я прожила с мужем 27 лет, всего было в нашей жизни, но самое большое наше счастье *- *наша дочь, за которую я молюсь и прошу ей у Бога и Матери Божьей счастливой судьбы. Уговариваю мужа обвенчаться, так как считаю, что это благоприятно повлияет на жизнь дочери. Права ли я в таких своих суждениях? Спасибо. Да хранит Вас Господь!

Симоненкова 14.03.2012 17:16

Здравствуйте Эдуард подскажите пожалуйста Господь слышит мои молитвы если я не крещенная. Спасибо.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.