![]() |
Я раньше свято верил в существование бога. И что самое ужасное не просто верил а соблюдал всю ту человеческую бредятину которая записанна в библии. Причины по которой я перестал верить много. основная причина была то что я узнал правду о гормонах. Я стал себя ловить на мысли что мне безумно нравиться с вожделением смотреть на девушек. (мне было 16). Но согласно евангелью от матфея гл. 5 ст 28-29 мои действия приравнивались к прелюбодеянию.
|
(продолжение) И чтоб я не был "ввержен в геенну" мне этот же стих предлогал сделать над собой членовредительство. Сперва я думал что это сатана меня искушает. Но некоторое время спустя я узнаю что причиной моего "интереса" к женскому полу являются половые гормоны которые выробатываются у меня в железах. И тут я в первые задумался... Почему бог создал в нашем теле железы, гормоны которых заставляют нас грешить???????....... Ответа нет..... Значит Либо бога нет либо он садист.
|
Видать в те времена , о гармонах не знали, а так как они заложены физиологией они у них играли и у пророков, иначе бы Соломон не набрал бы 700 жён , а взял бы одну. В НЗ смена власти богов и уже переиграли разрешается только одна. Видать у Соломона железы не успевали вырабатывать гармоны на все 700 жён.Авраам со служанкой переспал по велению бога. Интересный такой бог сначала *говорит иди согреши и грехом это не считалось, в ВЗ , а в НЗ передумал говорит отрежь орган чтоб не соблазняться.Вот такой вот загадочный шалунишка.
|
В основе всего лежит вера и относительно ее формируется мировоззрение. Чем сильнее вера - тем тверже убеждения.
Причиной боговерия являются симбурульки, которые поселяются в головах некоторых индивидумов, питаются их мозгом и выделяют токсические экскременты. Вот эти экскременты и вызывают весь тот религиозный бред, который мы и наблюдаем. Одним из проявлений симбурулёза является то, что ни один из боговеров не признаёт истиных причин своего боговерия. Можете проверить - ни один из присутствующих здесь боговеров не скажет: да, бога нет, а моя вера - это дерьмо. Что, кстати, является прямым доказательством наличия симбурулек. |
Так же,как ни один атеист тут не признается всем: Бог есть и я по сравнению с Ним-де.. кхе-кхе :-D
|
Так же,как ни один атеист тут не признается всем: Бог есть и я по сравнению с Ним-де.. кхе-кхе
Признаться в чём? I can feel Your heartbeat...., вы признаёте, что бога нет, а ваша вера - дерьмо симбурулек? Нет? Это и есть доказательство того, что вы больны. Но не является доказательством существования бога. А вот мне-то зачем говорить очевидный бред, что бог существует? Может ещё сказать, что у меня дома кракозябр живёт? |
МОЖНО ВЕРИТЬ ВО ЧТО УГОДНО И В КОГО УГОДНО. АТЕИЗМ ЭТО ТОЖЕ ВЕРА В ТО ЧТО БОГА НЕТ, Я ВЕРЮ В КРАКОЗЯБР, ВЕРЮ В МАТРИЦУ, В ТО ЧТО МЫ ПРОГРАММЫ, МАГИЮ И ЕЩЁ ВО ВСЯКУЮ ФИГНЮ.
|
По вопросу в названии темы "...на чем основывается ваша вера,что Бога нет" есть одна известная аналогия. Не помню, как зовут мужика, который её придумал, а суть в следующем. Допустим, я утверждаю, что где-то между орбитами Земли и Марса по своей орбите вращается фарфоровый чайник. Не верите? А на чём основывается Ваша вера что чайника нет?
|
Вопрос в теме сформулирован не совсем точно. Обычно у атеистов отсутствует вера в Бога, придуманного людьми, а не вообще... Вообще лучшим из имеющихся доказательств чего то разумного и духовного, лежащего в основе мироздания, является физика. Эта наука показывает нам, что материя "живет" по законам, которые соответствуют логике разума человека.
Но вместе с тем никто не будет отрицать, что человечество в процессе развития сначала насочиняло огромное множество духов (шаманизм первобытных племен), потом было многобожие, обычно с главным богом (Зевс, Перун, Один, Ярило, Тор, Афина и пр.), и наконец фараоном Эхнатоном было придумано однобожие (монотеизм) с одним богом солнца (Атоном) и заповедями морали. Затем через 500 лет монотеизм вместе с этими заповедями перекочевал в Библию с помощью Моисея, бывшего (по Фрейду), возможно даже не евреем, а египетским царедворцем или высокопоставленным жрецом. Спрашивается - а почему после прорвы насочиненных человечеством богов человек должен поверить в историю Библии, как истинную?? Тем более, что по своей путанности эта книга ну совсем не соответствует безграничному божественному интеллекту. А вот человеческому - вполне, тем более что там явно прослеживается идея внедрения фашизма через религию с типичными элементами оболванивания через запугивание. |
Бог реален
Здравствуйте. Посмотрев эти видео отбросил всякие сомнения насчет существования Бога. Бог есть и не важно , верим мы в это или нет.
*********m.youtube.com/channel/UC0oJ_PeQ6qpi6mklfKcbMww |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |