![]() |
10 лет молюсь за своего старшего брата Николая,его освобождение от зависимости алкоголя.Потерял за это время семью.работу.квартиру.Как бомжа его отправили к матери в Киргизию.Из реабилитац.центра сбежал,время от времени бродяжничает и здесь.Мы его любим и не хотим терять,но и видеть его вонючего и грязного просто невыносимо.Ходил в церковь,удивлялся.что можно радоваться без всякого кайфа.Просил Иисуса помочь ему исцелиться.Я верю,что пока жив человек-есть надежда!Поэтому прошу вашей поддержки в молитве.Благодарю и благославляю каждого.кто отзовется сердцем.
|
Братья и сестры прошу поддержать меня в молитве за мою семью востановить доверительные отношения .
|
Molites pozalujsta za etu devuwku ***********.liepajniekiem.lv/rus/novosti/proissestvia/2011/01/06/policia-raziskivaet-devusku/?page=0#comments
|
Братья и сестры. У нашего пастора был инсульт 07.01. Прошу молиться за исцеление.Благодарю каждого.
|
Братья и сёстры, Помогите молитвой...
Прошу тебя, Отец дай мне мудрости, дай Любви и Смирения пред волей Твоей... Помоги понять, что от Тебя, а что от Лукавого... Помоги соблюдать чистоту и святость пред лицом Твоим!!! Дай понимания воли твоей святой... Спасибо, Господи....Благодарю, что ты послал мне МЧ и моё сердце возрадовалось... Аминь!!! |
Прошу на коленях вас всех помолитесь за дочь мою Лидию. Старается изо всех сил уйти от наркотиков. Во многом справилась но пока никак не получается уйти от таблеток. У неё двое маленьких сыновей золотой муж. Помогите люди добрые всем миром! Да спасет нас всех Христос!
|
Близкий родственник болеет раком! прошу молитвенной поддержки и совета - как ему помочь!
|
Братья и сестры прошу вас молиться за мою родную сестру и ее мужа они зависимы от наркотиков уже много лет у них пятилетняя дочь.Верю что Бог ответит на наши молитвы.Аминь.
|
Дорогой Господь,прихожу к Тебе к пристолу Твоей благодати в молитве о нуждах моих братьев и сестёр.Благослови Отче все нужды об исцелении,освобождении,благословении,молю Тебя дорогой мой Бог исцели сердца и успокой души и пусть придёт твоя любовь в каждое сердце,пусть возрадуются все обременённые и познают Тебя,Бога Живого и всемогущего Царя Во Имя Господа Бога Иисуса Христа!Аминь.
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |