![]() |
Эдуард подскажите, в субботу хочу исповедаться и причаститься. Нужно уже читать последование ко Святому Причащению?
|
Здравствуйте, Ольга! Его нужно вычитать до Причастия, а когда Вы начнете его читать это не важно, лично я за три дня до причастия читаю.
|
Эдуард здравствуйте подскажите пожалуйста сначало надо причастится а за тем креститься или нет разницы? Спасибо.:-)
|
Здравствуйте! Креститься это наносить крестное знамя или Вы о таинстве крещения говорите?
|
Конечно же нужно креститься, не крещенному человеку нельзя ни в одном священном таинстве участвовать!
|
Доброе утро! Подскажите Эдуард, моя знакомая сделала аборт и очень сильно боится признаться в этом на исповеди! Она примерная прихожанка-не пропускает ни олной службы и водит туда своих детей. Что ей делать? Ведь это грех носить в себе такое? Подскажите что делать ей?
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуста молитву о том,что у меня неполучается забеременеть ,а я так этого хочу!
|
Добрый день! Ничего не делать, готовиться к сердечному покаянию о сделавшем преступлении! Такой грех влечет за собой наказания пожизненной епитимьи, но все зависит от священника!
|
Нет,мы даже не росписаны,ноживем уже 10лет, у него с документами проблема,поэтому неможем расписатся.
|
По этому вам Господь Бог и *не дает детей, вот когда повенчаетесь тогда будут! Не нужно рожать в грехе блуда, на них и так остается первородный грех человечества!
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |