Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Алмазик 08.12.2010 00:04

Спасибо)Но может вам,просто показалось,или вы предвзято относитесь к человеку,учитывая расхождение во мнениях,и взглядах.

leluseek 08.12.2010 00:08

А чего вы Ольга нервничаете из-за нас? Вот другие спокойны, а вы нервничаете. Вы бы к невропатологу зашли, может он вам лечение пропишет. С нервами лучше не запускать, от них потом все болезни проявляются
-------------
Ну мои нервы Серж,в отличии от ваших,ещё довольно крепки и от безисходности как вы, слюной не брызгаю когда ответить нечем! Поэтому ваш совет относительно нервопатолога,очень кстати вам лично! не пренебрегайте им,я вам советую из лучших побуждений,и желаю вам скорого выздоровления!

Алмазик 08.12.2010 00:09

Вот,Берездецкий Алексей,со своей настольной книгой Кризис совести,вызывает у меня,аллергию, Алексей,пора грибная,закончилась? И вы опять,за книгу вспомнили? Не тошнит?(H)

leluseek 08.12.2010 00:09

Ух ты, вот так смелые заявления! Вам и Бог не нужен со Своим судом, вы уже всё распределили, кому куда. Вот так удивлению вашему предела и конца не будет, когда на самом деле всё окажется наоборот.
......................
Так Серж это не я распределила,это вы сами определили себе и ад и рай! Вот куда вы в действительности попадёте,это уж точно,судить только Богу!

leluseek 08.12.2010 00:14

Кризис совести кто читал ???
............
Её читают те, у кого действительно уже с совестью полный кризис!

Антиангел 08.12.2010 00:21

Ну мои нервы Серж,в отличии от ваших,ещё довольно крепки и от безисходности как вы, слюной не брызгаю когда ответить нечем!
Но вы не можете ничего знать о моих нервах, я о них молчал. А вот вы о своих написали, поэтому я и сделал соответствующий вывод. А про слюни... вы же взрослый человек... Вы видимо сами там брызжите, и только потому стрелки переводите на других. Вы же не видите меня, и делаете выводы из своих предположений ложных. Я совершенно в спокойном, адекватном состоянии отвечаю вам всегда. Так что не преувеличивайте с целью нахамить.

Антиангел 08.12.2010 00:23

Так Серж это не я распределила,это вы сами определили себе и ад и рай! Вот куда вы в действительности попадёте,это уж точно,судить только Богу!
Раз судить Богу, тогда давайте не будем судить, оставим это Ему.

Алмазик 08.12.2010 00:26

Алексей,вы что грибов обьелись? Переливание крови,не то чтобы всплывёт,оно рекой течёт,а кому это выгодно? Может тем кого СПИДОМ,заразили,или гепатитом? Консерватор вы наш,проснитесь,уже давно успешно лечат,без крови!!

Алмазик 08.12.2010 01:31

Пророк,нам весело каждый год,и каждый день,не могу в отличии от вас,Алексей назвать точную дату,но точно знаю,что вам,скоро будет не до веселья!!;-)

Добрый воин 08.12.2010 01:37

Натали ,скажите спасибо протестантам России ,что вас не порвали до сих пор ,ОСБ доказано ,что это тоталитарная секта!!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.