![]() |
таблетки пьются временно, в течение 3-6 мес.
Но мы еще не совешали попытки оплодотворения. |
Я демаю, вопрос этот 1. медицинский, а не религиозный,
это дело "среднее", 2. жимтейский. Лично помню разговор двух психов в психушке: "Всё, г-рит, подряд не пей. Вишь, вон у меня раздражение пошло...". Один святой так сказал: кто лечится, положившись на Бога - хорошо, и кто не лечится, положившись на Бога - тоже хорошо. Дело среднее. |
Батюшка. на этой неделе мы будем праздновать Благовещение, а какого цвета должно быть одеяние в этот день - белого, или всё же красного - Пасхального.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как подготовиться к соборованию? Как пройти соборование..? Я первый раз и еще незнаю что да как...Спасибо и Спаси Господи!!!
|
c. бывает в В. Пост. уже т.е. прошло.
а еси вы больны и вам назначили соборование особо - спросите батюшку, что соборует - Что сделать еще? |
Христос Воскресе!Батюшка подскажите пожалуйста. уже несколько раз слышала. что беременным женщинам не стоит ходить на кладбище. Это какое-то православное правило или предрассудки??????????????????????????????
|
(F)Прошу священника разъяснить следующее: почему православие отмечая 14 января - обрезание Господне , не ввело его в нашу веру. Из медицинских источников : обрезание снижает риск развития онкологии половых органов мужчин и женщин ( рак пениса и рак шейки матки).
|
Прошу священника разъяснить: почему православие отмечая 14 января - обрезание , не ввело его в нашу веру : обрезание снижает риск развития онкологии половых органов мужчин и женщин (рак).
,,,,,,,,,,,,,,,,, 1. Религиозное значение обрезания в христианстве перешло на Таинство Крещения. 2. Если вы или еще кто-то заботится о мед. стороне обрезания - надо обращаться к врачам, а не в Церковь. |
Греши но кайся? Это как = Бейся головой о стену, но потом непременно - анальгин?
|
Доброго времени суток! Вопрос к батюшке, как церковь относится к присутствию мужа на родах, к перерезанию пуповины младенцу? Заранее благодарен!
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |