![]() |
а однополые общества своим приятелям разрешат вступать в брак с неоднополым? так что вы тут не докажите этим стихом, а мудрость и духовная бодрость проницательность это поможет понять, и приходя к библии с этим вопросом, но не как ища защиту своему чревоугодию вам Бог откроет вопрос, но если приидёте искать с открытым сердцем..
|
и главное что этому учит церковь асд, верить и следовать духу пророчества, и не далеки те времена как уберется и этот устав! подобно как и другие убрали. Вы не опровергайте того что церковь асд приняла, и преподаёт сегодня. Ведь уроки учат вас другому, а вы костнеете во грехе и потворсте аппетиту!
|
Ведь уроки учат вас другому, а вы костнеете во грехе и потворсте аппетиту!
Разве кушать Богом разрешенные продукты- это потворствовать аппетиту? ))) Удивительно странная логика вегетарианцев ))) А на счет уроков, вы видимо имели ввиду уроки СШ? )) Тогда читайте их внимательнее, особенно за этот квартал. Мне жаль что вы до сих пор пытаетесь спастись пищей. |
"Мясную пищу ел Христос, если вы не забыли.
ели апостолы, пророки, священники народа Божьего. Бог Сам дал эту пищу людям, и сам лично кормил того же Илью мясом и хлебом приносимым по Его повелению воронами. Не помидоры и сою птица приносила, не огурцы и оливки, а мясо и хлеб, и только это, и так каждый день, только мясо и хлеб." Спасибо за настойчивость в напоминании, Надежда. Мы хорошо это помним и знаем. Но времена бывают разные. Сегодня пришло время поднять вопрос питания и вернуться к изначальному питанию. Вы же противостоите всему адвентизму и хотите чтобы он исчез. Но он будет стоять и встречать Христа будут с радостью те, кто слушался Его во всем, кто испытал жизнь без мяса, хотя в прежние времена это не было проблемой. Вы ведете нас во вчерашний день. А с соей, что-то вы разошлись. Никто вроде не спорит, а вы что-то доказываете, ломитесь в открытую дверь, изображаете спор - с кем? Подозрительно. |
Если кому не нравится церковь, которая на их взгляд учит не вступать в брак, что некая "вестница" учит спасению через отказ от мяса, то что они делают в этой церкви? Они не приняли ее, но вот находятся внутри и наводят тень... Но по духу они принадлежат какой-то иной церкви или группе.
|
Разве кушать Богом разрешенные продукты- это потворствовать аппетиту? )))
Удивительно странная логика вегетарианцев ))) А на счет уроков, вы видимо имели ввиду уроки СШ? )) Тогда читайте их внимательнее, особенно за этот квартал. Мне жаль что вы до сих пор пытаетесь спастись пищей. |
а разве упорствовать в том чему учит церковь это не грех? Ведь вы отвергаете то что приняла ваша церковь, (дух пророчества) зачеи бросаете тень на это?Вы вначале определитесь или вы в той уеркви что разделяет ваше мнение
|
ведь называться это одно,а вот быть это совсем другое,и отстаивать то что пророк не одобряет это явный грех...
|
Церковь-это люди и она не учитель-один БОГ УЧИТЕЛЬ,мы же все ЕГО ученики.Иногда и упорствовать людям надо-лишь бы не БОГУ. Отстаивать то,что пророк не одобряет это явный грех-- а вот такого учения нет в БИБЛИИ. Пророк мог указывать людям на грехи в его время-так было всегда. Но у каждого времени свой пророк( это я даже в УАЙТ читала).Сегодня уже другое время. Мы точно так можем применить для себя и это:Осия4:6,,Истреблен *будет народ мой за недостаток ведения-так,как ты отверг ведение так и Я отвергну тебя,чтобы не был ты мне священником. И как ты забыл ЗАКОН БОГА твоего,так и Я забуду детей твоих".Я думаю,что это ясно всем-ЗАКОН--это БИБЛИЯ по нашему теперь называется. Пророк не судья и он может только весть нести для своего времени,хотя БОЖИИ пророки вести одни и те же несут-покайтесь и ЗАКОН читайте..
|
Если кому не нравится церковь, которая на их взгляд учит не вступать вбрак, что некая "вестница" учит спасению через отказ от мяса, то чтоони делают в этой церкви? Они не приняли ее, но вот находятся внутри инаводят тень... Но по духу они принадлежат какой-то иной церкви илигруппе.
Неужели церковь АСД учит спасению через отказ о мяса? )))) Или вы что то не то сказали, или перепутали какие то церкви )) Церковь АСД не учит спасению через пищу или отказ от нее ))) Церковь АСД учит спасению по благодати )) Именно поэтому я в ней. А за себя- решайте сами. )) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |