Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Что привело Вас на форум Христиан? Что хотели бы найти здесь? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7940)

Калинина Татьяна 29.02.2012 05:00

мой любимый человек болен. врачи поставили ему страшный диагноз. теперь нам остаётся только молиться за его здравие.

Киричук 02.03.2012 04:52

Я в группе недавно. Нашла ее случайно. Я считаю себя верующим человеком, стараюсь жить по совести, но вот в церковь хожу редко, знаю всего несколько молитв, хотя дома есть иконы перед которыми разговариваю с Господом своими словами. Желание найти нужные молитвы, узнать, как правильно вести себя в церкви и многое другое влечет меня в группе. Когда на сердце тревожно, захожу сюда, читаю молитвы и становится легче. Спасибо.

Анастасия 05.03.2012 22:51

Я за славянское единство,
За братство русичей-славян,
Москвы и Киева, и Минска,
Всех православных, христиан,

За наше с вами единенье,
За дружбу прочную в веках
Потомков наших поколений,
На деле, а не на словах!

За то, чтоб мы не позволяли
Себя дурачить никому
И сами чтоб не разрушали
Нам Богом данную судьбу.

Сильны всегда славяне духом,
И этим били всех врагов,
И непростительно, и глупо
В свой дом пускать чужих богов.

Сектанты точат Русь как черви,
За деньги души продают
Их зазывалы, и в молельни
Наших сородичей ведут,

Там души юные обманом
Посланники чужих краев
Наполнят до верху дурманом,
А мы, сложивши руки, ждем

Чего боимся, осужденья
Пославших эту нечисть к нам?
Пошли нам Боже избавленье,
Верни народу его Храм,

Его незыблемую веру,
Избавь от зла Святую Русь,
Наступит пусть Святая эра!
За это я сейчас молюсь!

Лазарева 22.03.2012 18:38

Добрый день1 *Я *в церковь хожу очень редко,потому--что работаю, знаю всего несколько молитв, *Желание найти нужные молитвы, хочу узнать, как правильно вести себя в церкви и многое другое,поэтому я пришла к вам *в группу. И когда тяжело на душе и на сердце тревожно, захожу в группу, читаю молитвы и мне становится легче.Хорошо *что есть такие группы.Спасибо всем.

екатерина каккус 23.03.2012 08:35

доброй ночи!я сама очень верю в БОГА,по возможности хожу в церковь,но мой самый большой грех в том что я не могу прощать обиды,у меня на долго сохраняется негатив к людям которые сделали мне больно

Суюшкина 23.03.2012 08:56

самое тяжелое в жизни это борьба со своими страстями греховными помыслами хорошо если человек понимает это и старается исправлять прибегая к силе молитв и это здорово я тоже отчасти из за этого в группе Господи дай нам всем силы победить самих себя

Татьяна07 29.05.2013 08:25

Я вступила в группу в надежде найти поддержку и нужную молитву о зачатии малыша.В ожидании уже 7 лет

ВикТОРИ 30.05.2013 16:16

Здравствуйте, может быть у меня по сравнению с другими братьями и сестрами не такая огромная, но для меня она просто не решимая: мне уже 35 лет, прости господи, но у меня несколько браков было и не разу я не беременела...Не дает мне Господь деток, может быть за какие нибудь грехи. Каждый вечер Богу молюсь, прошу у него прощения и ребеночка вымаливаю...и все никак:( И в церквях святых просила...Иной раз руки от безысходности на себя наложить хочется (прости меня Боже за это)может посоветуете молитву на рождение ребеночка?

Nasty 03.06.2013 22:43

Задать вопрос.Я лазию по этому сайту минут 10 и ни как не пойму как же мне все таки создать тему.Помогите

admin 26.06.2013 12:36

Набрать несколько сообщений, при попытке создания темы пишется их количество.
Это сделано для защиты от спамеров.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.