![]() |
ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ , И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТВ БО МОЛИШИО НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО!:-):-):-):-):-)
|
Матронушка спасибо тебе..........я *очень рада что ты мня услышала помоги Мише он очень тебя любит и верит тока тебе....
|
(K) (F) ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ, ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА, И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ТЫ БО МОЛИШИ О НАС *ХРИСТА БОГА НАШЕГО!!!
|
БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ, СВЯТАЯ МАТУШКА, МАТРОНА!!!! ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО!!!! Я от всей души благодарю тебя за всё и всегда верила и верю в твою помощь нам, грешным.Да просим нас Господь и помоги. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(K) Милая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за все.Я тебя очень люблю и верю в тебя.Величаем ,тя Святая Праведная Матушка Матронушка(L) (L) (L) (K) (F) (F) (F)
|
ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,СВЯТАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО!(F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ, ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА, И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ТЫ БО МОЛИШИ О НАС *ХРИСТА БОГА НАШЕГО!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ , И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Величаем тебя, Пресвятая Праведная Матушка Матронушка. Спасибо тебе что помогаешь нашей семье, молишься Господу нашему Иисусу Христу за нас. Мы любим тебя, любимая наша Святая Матронушка. (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (K)
|
Благодарим тебя Святая Матушка Матронв!Величаем тя,Святая Матушка Матрона!И чтим Святую память твою,ты бо молиши о нас Христа Бога Нашего!!!
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |