![]() |
Но, во-первых, я надеюсь, что моидети, а может и внуки ещё поживут на этой планете.
Я говорю о высшем смысле! А как же быть у кого бездетность? Нет потомков? Что он что и Вы (дай Бог Вам долгих лет жизни) будут гнить в могиле! Чем Вы оба отличаетесь в таком случае от прибитых кровососущих комаров? Ничем! |
А на ней должен существовать Закон и Порядок, опирающиеся на общественную Мораль.
Долг предполагает ответственность - перед кем? Эволюцией? И,заметьте, эта мораль нисколько не противоречит Библейским нормам. Правильно, она исходит от библии от Бога! Поэтому мы с Вами можем мирно сосуществовать. Уголовный кодекс сдерживает истинного атеиста (а мораль для атеиста - абсурд) А что касается "гонений" на Вас, это просто недоумение думающих, анализирующих людей. Не делайте из себя блаженного. Рождённый по плоти всегда гнал рождённого по духу |
так Харин специально всех провоцирует,чтоб гонения на него были,иначе какой он праведник,без гонений-то
Инна! Неужели видно из моих постов, что я ненавижу Вас всех? Я только добра всем желаю! |
Она подвергается самому страшному суду - суду своей совести.
Если нет Бога, то что суд совести (кторый бессмыслен) что кто-то прибьёт кого - нет разницы. Борьба за выживание и только! Бога нет и поэтому она пошла на АБОРТ, но здесь СУД БОЖИЙ и есть суд совести! Знай она это то не было бы АБОРТА! |
с чего вы взяли,что для атеиста аборт - норма?
Потому что АБОРТ - следствие АТЕИЗМА! |
Во Харин монолог загнул!
Вот пытаюсь оттолкнуть от пропасти АДА! Что ж тогда Вы со чмошником мозговым в ЧС отправляете, когда сказать нечего и своих мозгов не хватает? Или сраный боженька нашептывает заканчивать беседы таким образом? Так это говном от таких как Вы и мозговой со своим божком, смердит. |
Владимир - ваши рассуждения о совести атеиста (зачем она ему и т. д.) - это теория,выдуманная верующими,но это не значит,что так оно и есть,вы пытаетесь убедить атеистов в том,что у них совести не должно быть что ли? Аборт - следствие не атеизма, а малодушия, все ваши рассуждения далеки от жизни,потому что выдуманы,это просто философия и ничего более
|
Инна, когда сделан аборт мозгов у них остается только бог.
Как сегодня Кирилл трепался, что бог любит убогих, страждущих, обездоленных и гонимых. Вот церкви и нужны безмозглые и нищие духом, ими проще управлять. Поэтому попа можно сравнить с врачом-гинекологом, а церковь с гинекологическим креслом. |
А у господ Харина и Мозгового мозги выскоблены так, что родить, что-либо умное они не смогут уже никогда. Это случай, когда аборт оказался фатальным
|
Варлам Тихонович
1Иоан.3:12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |