![]() |
Мы не про сведетельства говорим, а может ли женьщина на основание Слова Божьего учить, и проповедывать за кафедрой в церькви.
Вникните в то,что я перенес. |
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволительно им говорить, абыть в подчинении, так и закон говорит. Если же они хотят чемунаучиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо не приличножене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божье? Или до васодних достигло? Если кто почитает себя пророком или духовным, тот даразумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни". (1 Кор. 14:34-37).
Или это ветхий завет. А плоды могут быть, тоже разные. Червивые, гнелые,недозрелые,негодные. |
А кто сколько больше, на саревновании,что ли. Ап.Андрей в Писании, написано привел только одного ко Христу своего брата Ап.Петра,а через него тысячи.
|
да вот как раз, ваша жизнь и плоды свидетельствуют о том, какой ваш Бог, да и стихи вам уже привели в пример, вера без дел мертва, покажите мне ваши дела.Я не пастор, музыкант, и люблю людям о Христе говорить, берём зависимых к себе, Бог исцеляет, освобождает, не хвалюсь,но факт, и не люблю сильно стихами пулять, люблю людям Являть живого Бога.А вам братья,которые много знают, а мало делают посоветую, идите в мир что то доказывать,может там лучше получится.
|
Ну теперь не говорите, что не слышали. Бог рассудит у кого дела плоти (плоды), а у кого дела в Боге соделанны. Сеющий со слезами, будет пожинать с радостью.
|
Анатолий,осуждая служение сестер,вы не заметили как осудили сами себя.Модератор,сделавший вам замечание о несоответствии ваших постов теме,для вас является здесь господином(извиняюсь,госпожой),а вы,вместо того,чтобы послушаться,обильно опостились здесь и ваши посты,не зависимо от их правоты вообще,в этой теме являются флудом,вот ваши плоды.Научите же сначала себя исполнять Писания,а потом увидите как других можно научить,благословений вам.
|
Ой, пасибки, Александр!
А то содержание темы названию уже давно не соответствует...(F) |
Пардон...
Не удержалась от чувствоизлияния:-$(F) Исправлюсь. Больше не повторится (F) |
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; (1Тим.2:9-11) Главное что б христианка была христианкой и всё ок будет и во внешнем и внутреннем:) |
Дочери царя??? Какого царя???
Для вас что, этот стих из библии никакого значения не имеет? украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |