Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О бессмертии души (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2436)

Кунни Страпоновна Минет 27.02.2009 12:38

Лилия ,если вы верите в бессмертие души, то для чего вы ждёте второго пришествия Христа?

Мурена 27.02.2009 12:39

Может "день и ночь" тоже обозначает что-то другое по вашему ? *и естественно "во веки веков".
Библия самодостаточна и хорошо сама себя объясняет.

(Y) А вот с этим согласна, а то у вас чуть ли не каждое слово не то значение имеет, о Лазаре и Аврааме, совсем другая тема получается.

Кунни Страпоновна Минет 27.02.2009 12:46

Яне-А что у свидетелей разве есть крест?Насколько мне известно они отвергают крест

Мурена 27.02.2009 12:51

Лилия ,если вы верите в бессмертие души, то для чего вы ждёте второго пришествия Христа?

Я не жду второго пришествия Христа в назначенное людьми время. *Я вообще не знаю доживу ли я до второго пришествия.

Кунни Страпоновна Минет 27.02.2009 12:55

Первый раз слышу о том,что людьми назначено время.Значит получается Христос лгал ?Или вы обманываетесь?Тем более что многие из нас могут не дожить.

Кунни Страпоновна Минет 27.02.2009 12:58

Ваше учение о бессмертии души теряет всякий смысл в свете второго пришествия Христа.А, ну д,а извините я забыла что вы его не ждёте

Мурена 27.02.2009 13:06

Я не говорила что я второе пришествие Иисуса вообще не жду, но я сказала что не жду его в назначенное людьми время, как это многократно делали СИ, *не знаю АСД назначали такие даты ? *А доживу ли я до пришествия Иисуса, это не в моей воле. *

У меня к вам также вопрос: *А почему вы ходите на работу ? *Не для того ли чтоб потом получить свои деньги ?

Верующий, написано что на суд не приходит, но написано что получит соответственно своим делам.

Кунни Страпоновна Минет 27.02.2009 13:11

Лилия,с вами немного трудно говорить,так как вы не овечаете прямо на поставленные вопросы.Для чего то работу приплели,си,асд....О времени том не знает никто...Но всё таки для чего вам второе пришествие Христа если после смерти вы сразу получаете ад или рай

Мурена 27.02.2009 13:13

Первый раз слышу о том,что людьми назначено время.

Вот нашла кое что.

Адвентизм - основан на обмане и "видений" "пророчицы" Елены Вайт (иногда Уайт)

Почему на обмане? В 1844 году баптист Миллер посчитав себя умнее Христа подсчитал "точное" время второго пришествия и сумел соблазнить довольно большое количество верующих. Они попродавали дома и стали ждать "пришествия". Но Иисус расчёты Миллера, наверно, не читал и не пришёл Миллер подкоректировал свои подсчёты и отодвинул пришествие на полгода. Всех его последователей к тому времени поотлучали из их церквей и им ничего другого не оставалось, как образовать свою церковь - так родились Адвентисты!

Мурена 27.02.2009 13:16

После Миллера было ещё 10 разных "пророков" ещё более точно посчитывавших время прихода, а Иисус чёй-то всё не приходил Потом появилась эта самая Елена Уайт и всё "разъяснила" - Иисус и не должен был приходить в 1844, а Его всего-лишь "впустили" в Святое Святых на небесах...

о что адвентизм родился на основе ЛЖИ Миллера не может опровергнуть никто, поскольку это так и было!

То что основатель Иеговистов Рассел был адвентистом, повлияло на то, что в обоих сектах есть сходные антихристианские взгляды - отсутствие бессмертной души и вечных мук в аде и занижение роли Иисуса Христа как Единородного СЫНА Божия.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.