Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Ищу бога 06.12.2010 22:08

НЕ ДОШЛО, РАДУГА?!
В отличии от творений. Ведь любое творение имеет начало.

Ищу бога 06.12.2010 22:08

Может ли какое либо творение иметь жизнь в самом себе? Или жизнь любого творения,созданного Богом зависит от Бога?

АнтиЗло 06.12.2010 22:50

ТЫ ЗА ЭТУ ТЕМУ УЦЕПИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ : ЗАДАЙ Я ТЕБЕ ВОПРОС ПО ПИСАНИЮ - ФОРУМЧАНЕ ДОЛГО БУДУТ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА, ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ САНЁК.
Молодец Боря хоть признал что пролетел в данном вопросе)))))ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРАВДОГРЫЗ(fr)

АнтиЗло 06.12.2010 22:57

когда человек не может ответить на вопрос и вместо этого начинает воду мутить своими викторинами это значит я не долетел))))))))))

Антиангел 07.12.2010 00:24

ТЫ ЧЕГО-ТО, ВИДИМО, СКРЫВАЕШЬОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ЛИЧНОСТИ….
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРЯТАТЬ ЛИЦОВ ПИНГВИНА ДАЖЕ СТРАУС ПОСЧИТАЛ БЫ ЗА УНИЖЕНИЕ?!
ЗА УНИЖЕНИЕ И СЕБЯ, ИОКРУЖАЮЩИХ.
Я понимаю, что для страуса с его возможностью прятать голову в песок, спрятать её каким-то образом в пингвина, было бы крайне унизительно. И поэтому никаким сравнением пример страуса ко мне не относится.
А вот твои придирки по этому поводу, дают повод делать разные предположения о тебе Борис. Например. Ты весьма неравнодушен к тому, что вместо моей фотографии я поставил картинку пингвина, почему? Потому что тебе нравится цепляться к кому-либо, чем-то задеть, оскорбить, нахамить, конечно тактично, но всё же, стараешься унизить в глазах других своего оппонента. Это твой метод. Это конечно характерный признак настоящего христианина. Картинка пингвина это твой предлог в данном случае.
Считаешь что я прячусь за этой картинкой. Но что мне прятать? Что даст тебе моя настоящая фотография? Ты очень желаешь увидеть меня? (lo) Я могу тебе лично показать себя.

Множество народу в сети одноклассники не ставят свои фотографии по разным банальным причинам, например, просто не хочется, или надоело, или нет возможности поставить своё фото, или какие иные или. Если чего-то боишься, не прячешь только лицо, а прячешься весь. А я не прячусь, вот он я, считай что я пингвин для тебя.

leluseek 07.12.2010 00:59

Наташа,да не связывайся ты с ними,они того не стоят,чтобы портить из-за них свои нервы в ненужной перебранке.

leluseek 07.12.2010 01:17

Борис где ты проведёшь вечность??
................
И не в аду,это тоже 100%!;-)
Ну если вы Алексей хотите Бориса там встреть,то наврядли вам это удастся,таких как он,туда не пускают,поскольку все места уже зарезервированы вашими собратьями!

Добрый воин 07.12.2010 01:35

Как вы попали под ОСБ ,не знаю ,но догадываюсь ,советую почитать Раймонда Франса "Кризис совести"

leluseek 07.12.2010 01:36

Я вижу тут все шифруются ,Бог все ровно вас видит не шифруйтесь !!
................
(md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

leluseek 07.12.2010 01:37

Как вы попали под ОСБ ,не знаю ,но догадываюсь ,советую почитать Раймонда Франса "Кризис совести
..............
Алексей,а он эту книгу писал для таких как вы,а не для нас,вот вы и читайте её!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.