![]() |
НЕ ДОШЛО, РАДУГА?!
_______________________ Как какая разница!!! Ведь Отец мог дать эту жизнь Сыну из своей извечной жизни! )) То есть Отец существует всегда, так и Сыну дал существовать всегда. В отличии от творений. Ведь любое творение имеет начало. |
Может ли какое либо творение иметь жизнь в самом себе? Или жизнь любого творения,созданного Богом зависит от Бога?
|
ТЫ ЗА ЭТУ ТЕМУ УЦЕПИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ : ЗАДАЙ Я ТЕБЕ ВОПРОС ПО ПИСАНИЮ - ФОРУМЧАНЕ ДОЛГО БУДУТ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА, ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ САНЁК.
Молодец Боря хоть признал что пролетел в данном вопросе)))))ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРАВДОГРЫЗ(fr) |
когда человек не может ответить на вопрос и вместо этого начинает воду мутить своими викторинами это значит я не долетел))))))))))
|
ТЫ ЧЕГО-ТО, ВИДИМО, СКРЫВАЕШЬОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ЛИЧНОСТИ….
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРЯТАТЬ ЛИЦОВ ПИНГВИНА ДАЖЕ СТРАУС ПОСЧИТАЛ БЫ ЗА УНИЖЕНИЕ?! ЗА УНИЖЕНИЕ И СЕБЯ, ИОКРУЖАЮЩИХ. Я понимаю, что для страуса с его возможностью прятать голову в песок, спрятать её каким-то образом в пингвина, было бы крайне унизительно. И поэтому никаким сравнением пример страуса ко мне не относится. А вот твои придирки по этому поводу, дают повод делать разные предположения о тебе Борис. Например. Ты весьма неравнодушен к тому, что вместо моей фотографии я поставил картинку пингвина, почему? Потому что тебе нравится цепляться к кому-либо, чем-то задеть, оскорбить, нахамить, конечно тактично, но всё же, стараешься унизить в глазах других своего оппонента. Это твой метод. Это конечно характерный признак настоящего христианина. Картинка пингвина это твой предлог в данном случае. Считаешь что я прячусь за этой картинкой. Но что мне прятать? Что даст тебе моя настоящая фотография? Ты очень желаешь увидеть меня? (lo) Я могу тебе лично показать себя. Множество народу в сети одноклассники не ставят свои фотографии по разным банальным причинам, например, просто не хочется, или надоело, или нет возможности поставить своё фото, или какие иные или. Если чего-то боишься, не прячешь только лицо, а прячешься весь. А я не прячусь, вот он я, считай что я пингвин для тебя. |
Наташа,да не связывайся ты с ними,они того не стоят,чтобы портить из-за них свои нервы в ненужной перебранке.
|
Борис где ты проведёшь вечность??
................ И не в аду,это тоже 100%!;-) Ну если вы Алексей хотите Бориса там встреть,то наврядли вам это удастся,таких как он,туда не пускают,поскольку все места уже зарезервированы вашими собратьями! |
Как вы попали под ОСБ ,не знаю ,но догадываюсь ,советую почитать Раймонда Франса "Кризис совести"
|
Я вижу тут все шифруются ,Бог все ровно вас видит не шифруйтесь !!
................ (md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Как вы попали под ОСБ ,не знаю ,но догадываюсь ,советую почитать Раймонда Франса "Кризис совести
.............. Алексей,а он эту книгу писал для таких как вы,а не для нас,вот вы и читайте её! |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |