![]() |
"Господь сделает то, что говорил ЧРЕЗ МЕНЯ; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду."
(1 Царств 28:17). Павел Ш., Вот и ответ на твой вопрос: "Кто говорил?" Говорил Бог, через ангела в образе Самуила... Бог также говорил с человеком и из горящего куста... По-твоему, это Бог был тем кустом? Вообще, потренируйся с Русланом, на пару, понимать библейскую фигуральную речь. А то "плутаете", уважаемые... Вас даже и "еретиками"-то назвать нельзя, ибо вы не несёте НИКАКОГО учения...;-) :-D |
Сергей,я то что говорю,от сего никогда не отказываюсь,а ты не вводи в заблуждении.Я говорил и буду говорить,что Иисус был и есть и всегда будет Духом Животворящим,который был во плоти.Вечную жизнь дает только Бог!
Тебе вопрос такой:если как ты говоришь Иисус стал Духом только после Своего воскресения,то как Ииссус видел Нафанаила прежде,чем тот пришел к Иисусу(Иоан.1:48)?Нука ответь,выдумщик ты наш. |
Сергей,Иисус сотворен не был,Он есть Творец,запомни это!Также Богу никто не помогал в сотворении и создани всего,это опять неправда твоя.
Ис.44:24.Так говорит Господь,искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:Я Господь,Который СОТВОРИЛ ВСЕ:ОДИН распросте небеса и Своею силою разостлал землю. Иисус назван первенцем потому что дабы во всем иметь первенство,сие есть указание,что Он Первый и Последний,Начало и Конец,Алфа и Омега,Он Бог! |
Сергей,через какого ангела?Библия говорит,что это был Самуил,а Сергей говорит,что ангел,вот фантазер.
|
Вот и ответ на твой вопрос: "Кто говорил?"
Говорил Бог, через ангела в образе Самуила... ///// Сережа, *ты еще не понял о чем речь. внимательней прочитай вопрос. |
Я говорил и буду говорить,что Иисус был и есть и всегда будет Духом Животворящим,который был во плоти.
Руслан, Да, говорить-то ты мастак! Бред сплошной! Иисус - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ во плоти? Сам-то понимаешь, что говоришь? |
Тебе вопрос такой:если как ты говоришь Иисус стал Духом только после Своего воскресения,то как Ииссус видел Нафанаила прежде,чем тот пришел к Иисусу(Иоан.1:48)?Нука ответь,выдумщик ты наш.
Вчера 18:58 Руслан, Я знаю, что тебе тяжело понять, но это необходимо, поэтому попробуй! Пойми, что всё, что делал, говорил, видел и т. д. Иисус Христос - абсолютно всё ДАЛ ему Всемогущий Бог-Отец!!! |
Библия говорит,что это был Самуил,а Сергей говорит,что ангел,вот фантазер.
Вчера 19:24 Руслан, А может это был бог, выходящий из земли?? Ты язычник что ли? Слушай, язычник... Сам Саул не видел Самуила(стих 13,14). Он узнал "Самуила"(???) лишь по описанию, которое ему дала гадалка-медиум. Саул очень хотел верить, что говорит с Самуилом, поэтому и позволил себя обмануть... В 3 стихе написано, что Самуил умер и был похоронен. Ясно, что никакая "часть" Самуила НЕ ПРОДОЛЖАЛА ЖИТЬ в ином мире, и, следовательно не могла разговаривать с Саулом. За Самуила выдавал себя какой-то обманщик, как, впрочем, это делается и сейчас. Сатана, кому и принадлежит этот обман о жизни души после смерти тела, вселил в людей и веру в то, что человек может общаться с умершими. Но Бог осуждает это! Ибо общение с умершими, это СПИРИТИЗМ! |
Иисус - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ во плоти?
Сам - то понимаешь,что говоришь? ----- В отличии от тебя понимаю,что говорю,иначе бы не говорил. Плоть не пользует ни мало,а Дух Животворит!Иисус есть Бог,Дух Животворящий,Который и был во плоти на земле,поэтому и говортися,что в НЕМ ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО,поэтому Он и воскрешал мертвых,и делал чудеса,так как по Духу Он Бог,но тебе трудно сие уразуметь. |
Сергей,тоже самое,Иисус и есть Бог,Отец был во плоти,поэтому и говорил Иисус,что Отец в Нем,и чтобы верили по делам Его.Именно Духом,и увидел Иисус Нафанаила,прежде чем тот пришел к Нему.
|
Сергей,тоже самое,Иисус и есть Бог,Отец был во плоти,поэтому и говорил Иисус,что Отец в Нем,и чтобы верили по делам Его.Именно Духом,и увидел Иисус Нафанаила,прежде чем тот пришел к Нему.
|
За Самуила выдавал себя какой-то обманщик,как,впрочем,это делается и сейчас.
----- Сергей,ну ты и артист.А кто выдавал себя за Моисея и Илию,которые беседовали с Иисусом,ты еще не выдумал?За Самуила себя никто не выдавал,сей был сам Самуил и об этом Писание говорит истинно.Самуил именем Господа предрек Саулу его конец,и сие может только Божий пророк,ибо пророчество произнесеное и исполненое,бывает только по воле Божией. Бог запрещает и осуждает спиритизм и прочие мерзости,но не обманываeт,что этого нету,иначе не было бы смысла запрещать сие.Бог называет вещи своими именами,а не вводит в заблуждение,как некоторые. |
Иисус есть Бог,Дух Животворящий,Который и был во плоти на земле,поэтому и говортися,что в НЕМ ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО,поэтому Он и воскрешал мертвых,и делал чудеса,так как по Духу Он Бог,но тебе трудно сие уразуметь.
Сегодня 00:37 Иисус никогда Богом не был и не будет! Бог - есть дух! Т. е. имеет НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО! Иисус же имея плоть, унаследовал все добродетели Бога-Отца, поэтому Библия и отмечает это, говоря, что в Иисусе Христе, ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОГА ТЕЛЕСНО!!!! Не понимать это может только младенец, коим ты в своих познаниях истины, и являешься! Иисус Христос воскрешал мёртвых и делал всевозможные чудеса, только благодаря СИЛЕ Бога-Отца! Без него Иисус ничего не смог бы сделать. Ибо Христос сам говорил, что НИЧЕГО не делает сам от себя! Иисус Христос ВСЁ ДЕЛАЛ И ГОВОРИЛ, ТОЛЬКО ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА! Пора бы знать уже... |
За Самуила себя никто не выдавал,сей был сам Самуил и об этом Писание говорит истинно.Самуил именем Господа предрек Саулу его конец,и сие может только Божий пророк,ибо пророчество произнесеное и исполненое,бывает только по воле Божией.
Руслан, Ну когда ты думать начнёшь?? Прочитай ещё разок эти стихи, может поймёшь, что Саул НЕ ВИДЕЛ Самуила! О том кто он такой Саул спрашивал у медиума! Если бы он видел Самуила, вряд ли стал спрашивать у этой гадалки, кого она видит и в чём он одет! Как человеческий труп, мог что-то пророчествовать, да ещё от имени Бога?? Ведь Бог в Писании называет общение с мёртвыми(спиритизм) - МЕРЗОСТЬЮ! Это богопротивное действие! Ты зачем богохульствуешь, касатик??? Бог никогда не поощарял спиритизм! Ибо это всё от Дьявола! А ты говоришь от Бога... Поразительные у тебя познания! |
Иисус никогда Богом не был и не будет!
Бог есть дух! ----- Сергей,никогда не говори никогда.Иисус всегда был и будет Богом,Иисус во веки тот же. Рим.9:5.Их и отцы,и от них Христос по плоти,СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ,благословенный во веки,аминь. 1Пет.1:10.К этому-то спасению относились изыскания и изследования пророков,которые предсказывали о назначенной вам благодати, 11.Изследуя,на которое и на какое время УКАЗЫВАЛ СУЩИЙ В НИХ ДУХ ХРИСТОВ,КОГДА ОН ПРЕДВОЗВЕЩАЛ ХРИСТОВЫ СТРАДАНИЯ И ПОСЛЕДУЮЩУЮ ЗА НИМИ СЛАВУ; |
Сергей,я не раз читал эти стих и знаю,что там говорится.Сей был не человеческий труп,душа то бессмертна.А теперь посмотрим,что говорит слово Божье,в отличии от твоих выдумок.
1Цар.28:15.И СКАЗАЛ САМУИЛ Саулу: ... 16.И СКАЗАЛ САМУИЛ: ... Слово Божие говорит,что это Самуил говорит,слдовательно ты опят выдумываешь. Далее читаем 17стих этой же главы: 17.Господь сделает то,что ГОВОРИЛ ЧРЕЗМ МЕНЯ; Самуил вновь подтверждает,что Господь сделает то что говорил чрез Самуила. Смотрим далее: Втор.18:22.Если пророк скажет именем Господа,но слово то не сбудется и не исполнится,то не Господь говорил сие слово,но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. Сказанное Самуилом исполнилось,так как Он говорил от имени Господа.Фантазер ты. |
За Самуила выдавал себя какой-то обманщик,
///// Об этом не говорит автор библии. Это говорят фантазеры. * Библия *говорит Саул узнал Самуила Фантазеры - нет это не был Самуил. Библия *говорит: - И сказал Самуил: . Фантазеры - *нет Самуил не говорил Библия говорит -завтра ты и сыны твои будете со мною Фантазеры - нет не будут. - |
Еще вопрос,почему Иисус сказал Никодиму,что никто не поднимался на небо а только Сын Человеческий?
|
Да потому что Иисус еще не поднимался в этот момент. А это означает Ефесянам 4:9
"А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил |
Сергей, никогда не говори никогда. Иисус всегда был и будет Богом, Иисус во веки тот же.
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО И ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ И СИЛУ". "... ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЁ ЕМУ..." (1 КОРИНФЯНАМ 15:24,28) - Вопрос Руслану: ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОМУ ОН ПОКОРИЛСЯ, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЁ. ТОГДА ПРИШЁЛ С НЕБА ГЛАС: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЁ ПРОСЛАВЛЮ." (ИОАННА 12:28) - Вопросы Руслану: - 1. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - 2. ЧЕЙ ГОЛОС ОТВЕТИЛ ИИСУСУ С НЕБА ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ИБО ХРИСТОС ВОШЁЛ НЕ В РУКОТВОРЕННОЕ СВЯТИЛИЩЕ, НО В САМОЕ НЕБО, ЧТОБЫ ПРЕДСТАТЬ НЫНЕ ЗА НАС ПРЕД ЛИЦОМ БОЖИИМ..." (ЕВРЕЯМ 9:24) - (!) НАПИСАНО АПОСТОЛОМ ПАВЛОМ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ. - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, - ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, НАПИСАЛ О НЁМ НЕ КАК О БОГЕ, А КАК О ПРЕДСТАВШЕМ ПЕРЕД ЛИЦОМ БОГА? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС: ОН И ОДЕСНУЮ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) - (!) НАПИСАНО ПАВЛОМ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ. - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОЖЕТ ЛИ ОН ПЕРЕД КЕМ-ТО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ. КАК СЛЫШУ, ТАК И СУЖУ, И СУД МОЙ ПРАВЕДЕН ; ИБО НЕ ИЩУ МОЕЙ ВОЛИ, НО ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 5:30) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО ТВОРЕЦ, МОГ ЛИ ОН УЧИТЬ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОМУ И ОБМАНЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Вопросы : - 1. КТО ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, ДАЛ ЕМУ ОТКРОВЕНИЕ? - 2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - СОЗДАТЕЛЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ПОЧЕМУ БОГОМ НАЗВАН КТО-ТО ДРУГОЙ? |
Боря играйся в своей писочнице с формачками и там штампуй свои фигурки Не засоряй диалог других людей. Уважай других.
|
Не засоряй диалог других людей.
- ПОСЛУШАЙ, ИСКРЕННИЙ БОРЕЦ С ИСТИННЫМ БОГОМ! - ТО, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ БИБЛЕЙСКИЕ ТЕКСТЫ И ВОПРОСЫ К НИМ - ЭТО СОР, Я ДАВНО ЗНАЮ. - ЧЕГО ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ 100-Й РАЗ ТАЛДЫЧИШЬ? ТАЛДЫЧКУ ЕЩЁ НЕ СМОЗОЛИЛ, ГОРЕМЫКА?! - ИЛИ У ТЕБЯ ЭТИ ВОПРОСЫ АЛЛЕРГИЮ ВЫЗЫВАЮТ, КОТОРАЯ ВЫРАЖАЕТСЯ В МОМЕНТАЛЬНОЙ ПОТЕРЕ ОТВЕТОВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?! - ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО ПУТНОГО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ХИТРОВАН ШАБАН, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО КТО-ТО ТУТ НАСОРИЛ. - Уважай других. - СНАЧАЛА, "БОЕЦ ЗА РЕСПЕКТ", ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, КОТОРЫХ "ЕРЕТИКАМИ" НА ВСЕХ ФОРУМАХ НАЗЫВАЕШЬ. ИЛИ ТВОЁ "УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ" РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ? - ТАК СДАЙ ЕГО В РЕМОНТ, ЕСЛИ САМ ПОЧИНИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. |
Борис правдогрыз ;не лучше ли ответить на заданные вопросы если есть на это основания. А если отсуствуют аргументы то нужно задуматься почему. Иер.18:12 Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца". Хорошо известно что бывает после такого поведения; обычно опустошение
|
Фантазеры
- ГОРЛОПАН ШАБАН! ПОЙМИ, ЧУДАЧОК. - ТО, ЧТО ТЫ ДРАПАЕШЬ ОТ МОИХ ВОПРОСОВ ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ МНЕ ФОРУМАМ - ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ : БОГ НЕ ОТКРЫЛ ТЕБЕ ЭТИ ОТВЕТЫ. - О КАКИХ "ФАНТАЗЁРАХ" ТЫ ТУТ ГЛАГОЛИШЬ?! ЕСЛИ ТЕ, КОГО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ - "ФАНТАЗЁРЫ", ТЫ, ПАВЛУША - НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, БАЙКЕР СО СТАЖЕМ. - БАЙКЕР, КОТОРЫЙ ЗАКОРМИТ ЛЮБОГО СВОИМИ ШАБЛОННЫМИ БАЙКАМИ, КАК ОСТАП БЕНДЕР КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА. |
Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам
- СЕРГЕЙ! ТЫ ЭТО К ЧЕМУ? ПОЯСНИ, ЧТО ДОНЕСТИ ХОЧЕШЬ. - Я ВЕДЬ НЕ МЕДИУМ, МЫСЛИ ТВОИ ЧИТАТЬ. |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Повторные вопросы хитровану Шабану: - 1. КТО ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, ДАЛ ЕМУ ОТКРОВЕНИЕ? - 2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - СОЗДАТЕЛЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ПОЧЕМУ БОГОМ НАЗВАН КТО-ТО ДРУГОЙ? |
ДРУЗЬЯ! ОЦЕНИТЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ПАВЛЯТКИ ШАБАНА НА ПАРАЛЛЕЛЬНОМ ФОРУМЕ..
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЁ. ТОГДА ПРИШЁЛ С НЕБА ГЛАС: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЁ ПРОСЛАВЛЮ." (ИОАННА 12:28) - Вопросы крикуну Шабану: - 1. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - О святом. - ХИТРОВАН ШАБАН! НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ТОПОЛЕМ НА ЛУГУ. НАЗОВИ ЕДИНСТВЕННОЕ ИМЯ, О КОТОРОМ СКАЗАЛ ИИСУС. - ПОДБИРАТЬ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЭТОМУ ИМЕНИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ. - 2. ЧЕЙ ГОЛОС ОТВЕТИЛ ИИСУСУ С НЕБА ? - Боря не строй из себя мальчика, который играеться с форточкой в писочнице и не поймет как получится фиругки. - ОТВЕТ ДОВОЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫЙ. - ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС... |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.-
"Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ. КАК СЛЫШУ, ТАК И СУЖУ, И СУД МОЙ ПРАВЕДЕН ; ИБО НЕ ИЩУ МОЕЙ ВОЛИ, НО ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 5:30) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО ТВОРЕЦ, МОГ ЛИ ОН УЧИТЬ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОМУ И ОБМАНЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? |
Рубрика "Как вы думаете?"
- ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА И ПОСТАВИЛ СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ." (ДЕЯНИЯ 5:31) |
Рубрика "Павлятка Шабан отвечает на вопросы."
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЁ. ТОГДА ПРИШЁЛ С НЕБА ГЛАС: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЁ ПРОСЛАВЛЮ." (ИОАННА 12:28) - О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - Тебе по еговистски *или по библейски? - КАК МОЖЕШЬ, ПАВЛИК. ЕСЛИ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ - ВОЗЬМИ ПОМОЩЬ ФОРУМА. - Могу по еговистски Могу по библейски. - УЖЕ ДВА РАЗА ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ, СТАРИНА. - МОЖЕТ ТЫ СКВОРЦОМ ДЯДИ ФЁДОРА ТУТ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ? - ПОЙМИ, ЧУДИК, "МОЧЬ" И ГОВОРИТЬ "МОГУ" - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. - ПОКА ТЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ "МОГУН". |
Библия говорит
Саул узнал Самуила Это где же такое написано-то? Ну когда пальцем мимо носа вам надоест попадать? 13"И сказал ей царь: не бойся; ЧТО ТЫ ВИДИШЬ? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли. 14 КАКОЙ ОН ВИДОМ? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился." (1 Царств 28:13,14). Если Саул видел Самуила, зачем спрашивал у гадалки, какой он видом??? А?? Грамотеи... Все гадания и спиритизм - всё это от Сатаны! К Богу не имеет никакого отношения, ибо всё это мерзко перед ним! |
Библия говорит
Саул узнал Самуила Это где же такое написано-то? //////////////// Тогда узнал Саул, что это Самуил |
ПОКА ТЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ "МОГУН".
Сегодня 12:33 ///// Нет дорогой дядя Боря который в писочнице играеться так дело не пойдет. *Давай на равных ты вопрос я ответ. Я вопрос ты ответ. А в одни ворота играть нет интереса. Что же ты струсил дядя перед малюткой???? Что где то прижало? Что ж не подписываешься? |
К Богу не имеет никакого отношения,
//////////// А может этот случай вообще никакого отношения к Библоии не имеет?????? |
Если Библия свидетельствует что узнал; верующие так и понимают что узнал; а вот у неверующих всегда недоверие. утверждали *что земля на китах стоит потом что Бога нет; затем построим рай (комунизм) без Бога и так *на протяжении всей жизни. То кит не мог проглотить Иону; то Израиль не сможет существовать ;в прочем все отрицательное ; что только можно придумать. Но на равне с этим и положительное ведь обещали что люди будут работать два часа в день а жить как богатые в достатке. И что из этого всего вышло? Только обманутые и погибшие души. Теперь СИ ; новая серия обмана ;только более замаскированный метод ; который к сожалению ничего не дает для спасения; кроме соблазна и лукавых подозрений к Божьему плану ;спасения людей.
|
1-e Иоанна 1:2
"ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, --" Арам о ком это? Кто это вечная жизнь? |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |