Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Ария 05.12.2010 22:45

Жак Кусто обнаружил что два каких то море они не втикают друг друга.имеется виду что плотность воды и соли у морей разные но не одинаковые. А в коране это написано 1400лет назад:)

Добрый воин 05.12.2010 22:49

Приведу один пример Эйнштейн * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!(fr)

Ария 05.12.2010 22:49

Дмитрий типа что человек произошел от обезьян отвергли уже давно,а каких ты ученых знаеш напиши:)

Александр Македонский 05.12.2010 22:49

Откуда такие данные про Толстого и ислам, про Эйнштейна? Проповедники ваши напели?

Ария 05.12.2010 22:52

Дмитрий нет. Хочеш хоть у папы римского спроси он тоже так же ответит как и я!:)

Александр Македонский 05.12.2010 22:55

А Я говорю вам: любите

врагов ваших, благословляйте

проклинающих вас,

благотворите ненавидящим

вас и молитесь за обижающих

вас и гонящих вас , (Мф.5:44)

Александр Македонский 05.12.2010 22:57

Я хочу сказать, что сказать что Эйнштейн религиозный, все равно что сказать что 2х2=5

Добрый воин 05.12.2010 23:05

В ответе на письмо жены мусульманина Е.Векиловой Л.Толстой сравнил христианство и ислам и поставил ислам выше, при условии отсутствия других религий и другого выбора. Но это ни коим образом не делает его мусульманином.:-)

Александр Македонский 05.12.2010 23:11

Ладно. Посмеялись и хватит. Не вижу смысла дальше спорить. Храни тебя бог, аллах, будда и зевс, дорогой ты наш человек!

Добрый воин 05.12.2010 23:21

Одни – либералы и эстеты – считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционеры и радикалы – считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом.
Признаюсь, что это тяжело мне... И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть горшком назовите только отстаньте! Обратите внимание, как это сказано. Достали старика все и революционеры и христиане и прочий сброд. *Кстати это единственное об исламе, что сказал старый уставший человек, практически перед самой смертью. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.:-)

Добрый воин 05.12.2010 23:22

смотрите на меня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не я принимаю ислам.

Ария 05.12.2010 23:25

Он еще далеко принял эту религию. Ты с ним беседовал и лично был знаком что бы дать определение *что ему это надоело и иза этого он это написал? Или ему как делать нечего он написал или специально написал

Ария 05.12.2010 23:26

В то время понятие магометанство имело значение ислам и значит он *принял ислам

Отсупившийся 05.12.2010 23:47

MARTINS BELIDO, на все твои вопросы ты сможешь найти ответы, если прочитаешь хотя бы треть всех тем в этой группе. Ты ведь не первый, кто задаёт такие вопросы. Нам просто надоело уже отвечать на них каждому.
Ну почему каждый верующий, зашедший к нам в группу, считает что он своими вопросами сообщил нам что-то новое?!

Отсупившийся 06.12.2010 00:09

MARTINS BELIDO, проповедников поумнее тебя здесь было не один десяток, а уж таких, как ты так не одна сотня. И НИ ОДИН из атеистов не изменил своих взглядов. Вот наоборот было. Или ты считаешь себя каким-то особебенным, что мы вдруг ни с того, ни с сего поверим в бездоказательные сказки?

Ария 06.12.2010 00:13

В делом том что я простой человек просто исповедую религию ислам и написал что бог существует а вы набросились на меня как это может быть,так нельзя и давай доказывать что он не существует. Я привел факты они это прочли и мы на это закончили тему. А ты что хочеш?:)

Отсупившийся 06.12.2010 00:25

Прежде, чем в следующий раз будешь задавать вопросы, почитай ВЕСЬ форум. Или поищи ответы в интернете. На все твои вопросы есть научно обоснованные ответы, которые напрочь отвергают что-либо божественное. А уж враки про Энштейна так вообще уже достали.
Почему ты веришь в бога- мне понятно. Есть такая поговорка: "Скажи человеку тысячу раз, что он дурак- он дураком и станет." Если тебе с пелёнок твердили, что бог есть и он всё создал, а думать о другом и не моги даже, ты так и действуешь. А свой ум у тебя есть? Критически думать умеешь или нет? Естественные науки в школе не изучал что ли?

Ария 06.12.2010 00:29

Я не понял ты что меня пытаешься оскорбить что ли? Или показать на сколько ты умен? Мне по барабану что тама пишут снизу,главное с кем я общался им было интересно со мной. Если что то не нравится давай перейдем на лично

Отсупившийся 06.12.2010 00:36

Оскорбить я никогда никого не хотел и не собираюсь впредь. Я просто задал вопросы.

Ария 06.12.2010 00:53

Я вообще тут кого нибудь пытался оскорбить ? Или назвал что он дурак и неуч? Это у вас нет уважение к собеседнику сразу пишите не нормальный больной. На себя посмотрите сперва потом о других говорите. Тоже мне умник нашелся:-D

Отсупившийся 06.12.2010 01:01

MARTINS BELIDO, я и не говорил, что ты неуч и ненормальный. Просто маловато ты читаешь, особенно научно-популярного.

Отсупившийся 06.12.2010 01:23

MARTINS BELIDO, делать мне что ли нечего, как тратить время на обсуждение твоей персоны?
А учёных в какой области наук ты хочешь узнать?

Maria-M 06.12.2010 01:25

Например, Георгий Рудницкий - астроном-учёный (ch) , которого мы все знаем и уважаем :-$

Maria-M 06.12.2010 01:27

Голубчик, перестаньте флудить. Не засоряйте тему. Честное слово, надоело. Будете повторяться - буду удалять. И не говорите, что без предупреждения. И почитайте форум, как Вам советуют собеседники, прежде, чем выдавать очередную заезженную глупость.

Ария 06.12.2010 01:34

Обратно пытаются оскорбить. Я кого нибудь сообщение назвал глупым? Сама вы щас флудите

Отсупившийся 06.12.2010 01:43

Лично я слушал лекции химика-органика, доктора химических наук, действительного члена РАН Коновалова Александра Ивановича, в которых он наглядно (на базе знаний химии курса общеобразовательной школы) доказал, как из обычных химических элементов образуется живая материя.

Ария 06.12.2010 01:49

Ну и пусть:) он одно не сможет ответит как и все тут кто создал этот мир черт побери:-D

Maria-M 06.12.2010 01:50

Повторяя снова и снова то, что уже говорилось на форуме и было опровергнуто (например, про принятие ислама Кусто), обнаруживая явные пробелы в образовании и логическом мышлении, не говоря уже о грамотном изложении своих мыслей, как Вы хотите, чтобы к Вам относились? Здесь собрались люди, которые умеют выражать свои мысли и не страдают от отсутствия образования в сфере биологии, истории и астрономии. Почему Вы считаете, что мы должны здесь устраивать ликбез? Вы пришли в чужую группу и хотите, чтобы мы под Вас всё меняли?
Если Вы хотите, чтобы к Вам относились уважительно, не стоит говорить хотя бы откровенные глупости. Молоко у него с помётом смешивается...

Ария 06.12.2010 01:55

Татьяна ну пей это молоко с пометом:-D не хотите верьте не верьте я писал то что есть

Отсупившийся 06.12.2010 02:03

MARTINS BELIDO, повторяем ещё раз, ни "Библия", ни "Коран", ни "Тора", никаие другие "священные" писания научными документами НЕ являются. И если Вы лично не понимаете, в силу своей молообразованности (не путать образованность с образованием) что такое теория Большого Взрыва и самоорганизация живой материи, то это вовсе не означает, что всё создал какой-то там бозя.

Отсупившийся 06.12.2010 02:19

Сколько раз повторять- здесь не ликбез. Если тебе интересно- поищи сам и найдёшь. На этот вопрос мы уже отвечали.
Образование у меня не высшее, конечно. Но образованность поболее, чем у некоторых, имеющих по 2-3 высших образования.

Ария 06.12.2010 02:22

Сколько вам повторять что вы уходите от этого ответа,пишете материя вечна,глупость.

Отсупившийся 06.12.2010 02:35

MARTINS BELIDO, мой тебе дружеский совет: читай всё-таки побольше научно-популярной литературы, а не сборники сказок, сочинений и мифов ("Тора", "Библия", "Коран").
А я пошел отдыхать - время 05:33, дежурство заканчивается, пора домой с работы добираться.

Бархат 06.12.2010 05:47

У одного "поехала крыша" от одиночества, теперь печатает всякую чуж и хочет повышеного внимания....

Бархат 06.12.2010 05:57

Чуж про бога по американски...
После 9/11, американцы усилинно начали произнести: "God Bless America"(Бог поможет Америке", типа)...во первых, если бог был бы, он, наверное, невыбирал какую-то одну нацию или страну...во вторых, если бог был бы и он помогал США, башни-близнецы бы стояли сегодня на месте...не так ли?
Кто понимает по английски, советую:
George Carlin - Religion is bullshit:
***********.youtube.com/watch?v=MeSSwKffj9o

Ария 06.12.2010 06:40

Еще один который дома сидит и верит кому попало. То что происходит в Америке это грязная политика,башни сами взорвали типа исламская страна напала,тихоря качают нефть себе

Иоанн 06.12.2010 06:58

Виталий Костарев
Приведу один пример Эйнштейн (MARTINS BELIDO ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!(fr)
.
8oI 8oI 8oI
.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ: я за такое буду стрелять, мой пистолет быстр :-D
.
Я его из группы выкинул. Кто соскучится за этим ... Мартинсом, приглашайте по новой, но тогда уж берите над ним шефство, его надо с младших классов образовывать.... чтобы хотя бы разговаривать можно было, не говоря уже об аргументированном диалоге.
.
Для нас ведь не новость, какого сорта публика верит в существование "богов"?

Адюльтер 06.12.2010 11:32

Виталий Костарев
Приведу один пример Эйнштейн (MARTINS BELIDO ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!
--------------------------
Может, пора в правилах группы запрет ввести на спекуляцию именем Эйнштейна?

Адюльтер 06.12.2010 11:34

Еще один который дома сидит и верит кому попало. То что происходит вАмерике это грязная политика,башни сами взорвали типа исламская странанапала,тихоря качают нефть себе
----------------------
"Дух времени" посмотрел, но информацию усвоил избирательно...

Добрый воин 06.12.2010 20:37

Накрылся Мартинс медным тазом!(fr) *Вот что значит поминать в суе имя великого гения!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.