![]() |
так и Ксюха не написала в чем плавать, я ж говорю , 300 цитат и ни одного практического совета :-(
|
Под словом "маечка" я понимаю укороченную маечку , как правильно называется не знаю.
|
Алексейя про маечку поняла, я с шортами не разобралась! это ведь мужская одежда!
|
Считаю полной крайностью, называть брюки(особенно спортивные) мужской одеждою, также и шорты идеально подходят для пляжа, к тому же они могут быть легкими и не сильно длинными.так что в крайности впадать по этому вопросу никому не рекомендую. В поезде даже обязательно быть в спортивных брюках или халате. на работе(стройка или подобное) обязательно в брюках. В огороде в лесу в целях безопасности от укусов насекомых, обязательно в брюках, желательно в джинсах или в спортивных синтетических брюках, но не шерстяных( на них как раз всякая нечисть и цепляется). Кому еще что посоветовать. Я вам пишу те правила которых придерживается самая ортодоксальная церковь в мире ВВЦ ВСАСД РД.
|
Приведите в в оправдание своей позиции хотя бы несколько стихов их Библии
Лена, вы еще и сами не привели ниодного текста из Библии в оправдание своей крайней позиции.... Одни цитаты, которые не верно понимаете прежде всего для себя!! Все должно быть благопристойно и чинно... мы не должны бежать впереди всех гоняясь за модой, но и возвращаться в столетнее прошлое так же будет ошибкой нашей ошибкой.... ортодоксальные адвентисты в америке превратились в юродивых... они живут в отрыве от братьев и сестер и от общества не верующих людей... и их проповедь этому миру лишена здравого смысла и учения!!! |
Слава Богу что у нас нет понятия общественый пляж, куцпайся где хочешь и как правило один. Но что делать людям в закрытых городах, где нет вообще водоемов, а есть только плавательные бассейны, хорошо если как у нас есть женские часы, а есть мужские, а если только совменстное.Бассейн спортивный ,большой, это ведь не сауна общая где все купаются совместно, да и то не везде такие порядки.
|
Яна кому вопрос про пляжи ??? Если мне, то там был совет воздерживаться по возможности от своместных купаний с мирскими людьми в общественных местах. Но когда они то есть их служители прокололись на этом сами, то есть народу запретили вроде как, а сами и в аквапарки и в бассены ходят, то народ перестал их вообще слушать. Думаю надо повозмождности планировать свой отдых, выбрать не шумное уединенное местечко, тем более вы живете там где этого добрпа навалом. Знаете скажуц по секрету всему свету, что я ни разу в жизни не был на море. не потому что не было возможности, просто боимся такой аравой куда то ехать. А так кроме Балтийского холодного моря нигде больше не был.
|
в бассейне находитесь одни с женщинами *или со своим мужем, то купайтесь в чём хотите
Елена, а можно Вас спросить, а как в бассейне можно находиться только с мужем или только с женщинами? **-) У меня например любимый вид спорта - это плаванье, и мне оно просто необходимо т.к. у меня проблемы со спиной...и как же мне быть ? Заменить плаванье бегом, тоже хорошо но не то, да и для спены нет от бега пользы. А что на счёт купальников, то у меня такой как Алексей сказал... маячка и шортики.. такой костюмчик именно для плавания. |
но если даже одежду выше колена Бог через Е. Уайт называл греховной, то как вы думаете Бог относится к обнажению всего тела?
Лена, Бог не смотрит с линейкой на нашу одежду.... Он на наши сердца, мысли и побуждения смотрит в отличие от людей... А человек без одижды рождается в этот мир по воле Божьей... и сотворен он так же был без одежды... Длинна платья едва прикрывающего колени в 19в. являлась модной... Нужно учитывать время в которое писались эти строки.... |
А так кроме Балтийского холодного моря нигде больше не был.
Алексей, вам нужно в Израиль, там куча морей...)))давайте к нам на Красное!!! Увидите коралловые рифы... (Y) А заодно на Средиземное и Мертвое посмотрите... Кинерет тоже увидите... |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |