![]() |
К себе осталось применить только. А еще обосновать Писанием эту писанину о финансовом преуспевании.
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? 11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих Малахия 3глава |
Евгений ты прав, если для тебя еще Мессия не приходил, а Нового Завета еще нет.
|
Если вы считаете что закон о десятине остался в новом завете, то тогда вы его не соблюдаете так как нужно, ибо десятину запрещено приносить деньгами, но только продуктами питания.
Почитайте библию и убедитесь сами. |
Верно, об отмене десятины в новом завете не сказано, вот и соблюдайте всё как положено а не как вам хочется!!!
|
Музыкант, как чуткий к посторонним звукам, услышал фальш в словосочетании новозаветная десятина.
|
К Римлянам3:31 Итак мы уничтожаем закон верой? Никак; но закон утверждаем.(ch) (ch) (ch)
|
Так Стас и напоминает, если ты Закон утверждаешь (конец которому - Христос) то и исполняй, а не домысливай о конвертации мяса и винограда в рубли и доллары.
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Купите продукты и принесите их в церковь.
Именно так написано взаконе о десятине, если человеку было далеко везти в Иерусалимскоропортящиеся продукты, то он мог продать их, но приехав в Иерусалим,он должен был на эти деньги опять купить продукты и отнести их в храм. При храме стоял ящик для пожертвований, туда можно было деньги ложить, но десятину отдавать нужно было исключительно продуктами. |
В притчах 3:9 Чти Господа от имения твоего о от начатков ВСЕХ прибытков твоих.:-)
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |