Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Без Ума 19.08.2009 21:50

Очень жалко что Христиани дакатились да такова,что спастись хотят через всё но только не через Иисуса Христа.
Одни через почитание субботы,через непритрагивайся к еде(как свинина),другие через язики
некоторые через чадородие,покрытие головы(моя жена тоже покрывает,но нет в этом Спасения).
Плакать охота за Христианство(но и об этом говорил Иисус)
Так где наш Спаситель и за кого он умирал если мы хотим Спасатса через всё только не через Ево Кровь.
А вот представим ваш Брат подругому понимает,а вы Ево в ад.Отправили в ад таво за каво умирал наш Спаситель.
Косинку сестра неодела ,брат нето съел а другой на язиках неговарит а третий воскресение почитал и не субботу.
А вот вы всё правильно поняли и единствен кто будет в небесах.Это всем чтобы подумать,никого лично не имел в веду.

Огонь ВаМь 19.08.2009 22:25

К сожалению, в христианской поэзии ( я бы слово "поэзия" закавычила) так много графоманства, что тамНИЧЕГО нет, и духовности тоже...

Не всем дано писать стихи, это тоже Божий дар, но очень многие берутся пачкать бумагу, не зная значения слов, не понимая образности и поэтических форм и не имея понятия о детали в стихотворении.
Плохие стихи просто делают меня больной, а графоманы всё строчат и строчат...
Позвольте мне не согласиться с Вами,т.к.унижая других Вы пытаетесь возвысить себя,это очевидно и было бы смешно если бы не было так грустно:-( Христианскую поэзию нужно читать сердцем,и как Вы можете судить как и через кого и через какие стихи говорит Бог,может они и не поправилам этого мира написаны но это Святой Дух,как Вы не боитесь Бога,указывать через кого Ему говорить,если Он и через ослицу может давать информацию!

И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй 19.08.2009 22:31

"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:3-5)
Эти слова Иисуса касаются каждого из нас. Когда мы сосредоточены на сучке, то порой нам обсолютно всёравно в чьём он глазу. Мы просто не видим брата. Видим только сучёк. Увидеть больше мешает бревно в собственном глазу. Но стоит поработать с бревном, как вдруг видишь... О, брат! А что это у него там в глазу такое??? Ух ты, сучёк. Вот бедняга, дайка я ему помогу. Мы же можем общаться по другому. Что нам мешает?

Огонь ВаМь 19.08.2009 22:39

Вы знаете, это было известно ещё утром... Причем здесь "поразить синеву"? Это все равно, что взорвать её атомной бомбой...
У нас как-то, лет пять назад, был страшный ветер, который поднял в небо песок, пыль земную... Тогда вместо синевы мы видели жёлтое небо, которое держалось пару дней. Вот это было настоящее поражение синевы.
В духовном смысле "небо" и "синева" - это синонимы Бога, рая, добра, красоты, а ваш горе-писака хочет все это поразит
Фраза-в небесах поразить синеву,во первых,мне очень нравится и очень проста в понимании,т.к означает,что цель(синева)в небе не может быть поражена бескрылой птицей(она не может взлететь в синее небо) Ведь цель крыльев синее небо,поэтому употреблено образное выражение-поразить цель,что здесь плохого и зачем умничать,чтобы выказать свой ум?Благодарю Тебя,Господи,что Ты сокрыл это от мудрых и разумных и открыл это младенцам!

Черный Онг 20.08.2009 01:56

Можно высказать своё мнение о спасении? Хотя это будет и не по теме. В Писании говориться, что спасение только через Христа и только Д.Ап.4.12 и мы поддерживаем в этом Виктора и Ольгу Дюк.Человек может спастись через покаяние не только не соблюдая субботы, не кушая свинины и не говоря языками. Но и не имея водного крещения и духовного крещения. Пример тому разбойник на кресте. Лука 23.43

Мечты Сдыв 20.08.2009 02:11

da, Natalia, vi pravi,no...esti odno no...razboinik ne imel vremeni dlea cegoto esco, no liudi kotorie narosno ignoriruiut vipolneati Bojii zapovedi, naprimer, krescenie, to spaceni ne budut...:-(

Черный Онг 20.08.2009 08:59

Ala Roat Значит по Вашему, как мы увидили, всё-таки нужно соблюдать какие-то заповеди Божьи. Именно это мы и имели в виду. Человек должен во всём покориться Богу.Иначе покояние теряет смысл. Для чего мне каяться, если я не собираюсь слушаться Бога? Само покаяние уже предусматривает отдачу себя Богу. Лучше всего это делает любовь к Иисусу.

Графиня 20.08.2009 10:52

Олеся Доброва (Бог...Яуже многим задовал вапрос этот , нопочемуто некто неотвечает. вот и вамзадам посмотрю как вы ответите: Говорение, пение , и молитва вы считаете , это одноэтоже?
Я считаю, что это не одно и то же. Но без умения говорить - ни молиться ни петь не сможешь.:-D

Олеся Доброва (Бог...даже если человек не признает дар языков- это не повод для того, чтобы отправитьего в ад. А вы считаете если человекнепризнаёт святой Дух и говорения наинных языках, то он пойдёт в рай
Здесь уже говорили, что спасает вера в Иисуса Христа, а не признание языков. А вы считаете, что все христиане верят правильно и никто вообще не заблуждается? Я вот, например, после посещения разных тем поражаюсь, как разные люди (даже в одной конфессии) понимают один и тот же стих совершенно по-разному :-D.

Iskra 20.08.2009 10:54

И правда, зачем умничать, надо становиться на Ваш уровень, оправдываяВаше невежество, якобы, каким-то данным вам духовным знанием.
О Боге много замечательных стихов у замечательных поэтов.. Почитайте классиков!
А мне не надо себя возвышать - я уже давно состоялась и спокойно отношусь к возвышению, но и элементарную безграмотность, простите, не уважаю.
Ваш разбор "синевы" даже не хочу комментировать... Главное, чтобы Вам нравилось.

Iskra 20.08.2009 10:58

Мы же можем общаться по другому. Что нам мешает?

Видимо, разный уровень IQ.*-)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.