![]() |
Так в какой же истинна, в католической или в православной?
Давайте попробуем разобраться Ав какой вы находитесь,вот когда ответите мне на этот вопрос и я вам отвечу.Так как много раз вам задаю вопрос а вы неотвечаете. |
Не отвечаю сознательно, чтобы не было предвзятого отношения ко мне.
Я Христианин! Разве этого мало? |
Очень хороший пример, "Всякий, преступающий учение Христово" апостолы разве учили чему то чего не открыл им Господь?
============ Апостолы нет. А вот православные, к сожалению, учат. |
Я Христианин! Разве этого мало?
А я тоже но вы небось особый?Так как принадлежите к истенной церкви!Незамечаети как противоречите себе сами? Сперва говорите проста Христианин непойдёт,надо принадлежать к этой """истенной""""церкви.А теперь вдруг вы проста Христианин как и мы все. |
А кто мне ответит, почему же у людй сложился стереотип,что ХВЕ - это сектанты? И я думаю со мной многие согласятся, чтопростые люди так и считают. Но не кто из обычных людей не называетсектантами не католикой , не православных. В чем же тогда причина???
============= Максим, вы же эту причину сами знаете. Но я не по ленюсь, еще раз отвечу. По тому, что сектантами христиан стали называть православные и католические служителя. Они и придумали это слово. Потому простой люд по недопониманию и вторит им, сами не понимая, где правда, а где ложь.Нас еще в школе я помню, учили - кто не православный, тот сектант. Вот и все. |
Я не буду вступать опять в бесполезную полемику.
Если православные , по вашему мнению не прав, значит католики по вашему мнению есть итинны |
Есть устройство церкви, как служить, что надо делать, кого рукопологать в священство. Православные и католики имеют это, остальные, ни кто не имеет.
Чтобы судить что ктото чемуто не так учит, нужно знать почему и зачем так учат. А Форумчане присутствующие не знают ни католического ни православного учения. Мало того Православные и Католики еще имеют придания которое вы все отрицаете. а о нем четко говорится в библии. Не многие также знают что это и зачем . Потому у многих возникли не верные представление о истинном учении.(православные к сожалению...) А свое учение которое и не знало о придании считают правильным. Давайте разберемся кто отступил от истинны отступив от приданий и извратил писание католики или Православные? |
Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви(Дн.14,23;6,6). Симон же увидев, что через возложение рук ап-их подается Дух Святой, принес им деньги(8,18). Дух Святой поставил вас блюстителямипасти Церьковь(20,28)
============== Вот вам первая преемственность - в истинной Церкви должны быть пресвитера. Как написано. Правильно. В истинной Церкви должно быть крещение Духом Святым. Вот если все это брать из Библии, что такая Церковь будет истинной. Как написано в писании. А для этого нужно изучить ее всю. Вы привели место писания деян 8-18, следовательно и дары Божьи нельзя покупать за деньги, естественно и продавать. Этого тоже не должно быть в истинной Церкви. Дополните меня дальше. |
Я вижу ваш намек, у Католиков и Православных дары не продают. Что вы имеете ввиду под словом дары ?
|
Maximus =Максим правильно я ваше имя расшифровал.Сильно удивлюсь если вы две разные персоны!
Вот на этот вопрос то ответите Да или Нет.Ведь может я ошибся. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |