![]() |
Причем - если вы будете говорить,что они не христиане или у них есть осознанные грехи-я не соглашусь! Так как сама молилась за таких людей и лично знаю их жизнь-они любят Господа и живут жизнью посвященных христиан.
|
Как быть, если на многих христианских служениях бесы тысячами в верующих проявляются?Говорят, кричат, издают жуткие звуки, голоса и запахи, бросают их о пол, мучают, катают по полу, лишают чувств, вызывают рвоту, сковываютдвижения или трясут с огромной силой.
--------------------------------- Психиатрия знает об этих людях не меньше)) В обществе всегда есть определенный процент психически не здоровых людей) Внимание, определенного рода и условия, только усиливают их истерию... |
Саша- да они вполне здоровы были-до момента молитвы за освобождение....а бесы реагируют на имя Иисуса и выходят-после такой молитвы человек меняется,некоторые становятся здоровыми,если была болезнь,некоторые освобождаются от рабства наркоты или прочего мучения...
|
Сегодня 15:38
Недавно один мой знакомый освободился от рабства ГЕРОИНА,да так что пришлось закопать паренька,спрятали его от ГЕРЫЧА!!!! |
Но это не одержимость а заблуждение. Следовательно в таких случаях следует вести к покаянию (что и делает Павел) а не к изгнанию бесов...-----------ПОЧЕМУ НЕ ОДЕРЖИМОСТЬ,ЕСЛИ НАПИСАНО-ПРИНЯЛИ ДУХА? Потому что одержимость от которой освобождали изгнанием описана как мучение а не как грех или заблуждение. Одержимость бывает разная..я имею в виду по силе,например..есть угнетение,есть обладание и полное обладание... Тот факт что степень одержимости может быть разная не говорит о том что заблуждения людей являются скрытой одержимостью.
|
Алексей-но ведь заблужнеие может привести к бесовской одержимости-например-заблуждение о том,что колдовство и оккультизм-не грех и прочие заблуждения,которые и навязывает сатана,чтоб люди подальше от Бога ушли...
|
Саша- да они вполне здоровы были-до момента молитвы за освобождение....а бесы реагируют на имя Иисуса и выходят-после такой молитвы человек меняется,некоторые становятся здоровыми,если была болезнь,некоторые освобождаются от рабства наркоты или прочего мучения...
--------------------------------------- Здоровы или нет - мы знать не можем)) У меня достаточно примеров из жизни, людей со скрытыми психическими отклонениями, проявившими себя со временем...Многие заболевания только ждут своего часа и определенных условий. Хотя бывают и реальные одержимые, я их не исключаю. Есть особы настолько чуствительные к энергетике храма, что и к храму не подойдут. Как ребенок одних моих друзей вел себя в раннем детстве...А натуры истеричные встречаются и без явного одержания)) |
Алексей-но ведь заблужнеие может привести к бесовской одержимости-например-заблуждение о том,что колдовство и оккультизм-не грех и прочие заблуждения,которые и навязывает сатана,чтоб люди подальше от Бога ушли...
Оккультизм приводит к одержимости с такой же последовательностью как беспорядочный образ жизни к раку. Есть тенденции но нет никакой доказуемой гарантированной последовательности. Множество последовательных, посвященных оккультистов не становятся одержимыми, а те из них кто обращается ко Христу нуждаются не в изгнании а в покаянии. И после покаяния становятся нормальными посвященными христианами, без всяких изгнаний, но через наставление и покаяние. |
Множество последовательных, посвященных оккультистов не становятся одержимыми, а те из них кто обращается ко Христу нуждаются не в изгнании а в покаянии----------------------------------------Аналогично можно сказать,что множество оккультистов нуждались и в покаянии и в освобождении от духов оккультизма *и колдовства-и становились посвященными христианами.
|
Юля , это видимо только на харизматических служениях бесы так массово и жестоко мучают христиан, больше нигде я такого не встречал ..
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |