![]() |
Так как вы даже элементарно не можете мыслить! Духа Святого возвысили, а Бога принизили!!!
____________________________ это как понимать? Кто для вас Дух Святой? |
это как понимать? Кто для вас Дух Святой?
__________________________________ Это я написал СИ, так как у них Святой Дух все навсего безличностная энергия. |
ОН БЫЛ КАЗНЁН ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ.
_____________ То есть иисус был казнен в нарушение закона Иудеев? - АБСОЛЮТНО ТАК. - БОЛЕЕ ТОГО, ИИСУС НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ БОГОМ, А ПИЛАТ НЕ НАШЁЛ В НЁМ НИКАКОЙ ВИНЫ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫСЛУШАЛ ДОВОДЫ ИУДЕЕВ. |
КАК ТОЛЬКО ЖАРЕННЫМ ЗАПАХЛО *- *ХЛАБЫСЬ!!! И РАДУГОЙ СТАЛ...
- вы даже элементарно не можете мыслить! - КАК РАДУГА?! КОНЕЧНО НЕТ, ЛЁЛИК. НЕ МОЖЕМ И НЕ ХОТИМ МОЧЬ. - А ТЫ В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ! (Y) |
АБСОЛЮТНО ТАК.
- БОЛЕЕ ТОГО, ИИСУС НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ БОГОМ, А ПИЛАТ НЕ НАШЁЛ В НЁМ НИКАКОЙ ВИНЫ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫСЛУШАЛ ДОВОДЫ ИУДЕЕВ. _____________ так, так, так, ну и что закон выходит применяли иудеи, а вы доказываете что не применяли, мы не о правильности применения закона сейчас беседуем, а судили ли Его по закону? итак по закону, вопрос, почему Иисус не отрицал Свою божественность раз его распяли именно восприняв все Его слова как утверждение что Он Бог? |
Безличностную энергию возвысили, а Бога принизили!!!
- ЛЁЛИК! НЕ ЗВЕНИ, КАК ЗАКЛИНИВШИЙ КИМВАЛ... - ПРИВОДИ МОИ ЦИТАТЫ, ГДЕ Я БОГА ПРИНИЗИЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕПУХУ ГОРОДИТЬ. СКОЛЬКО МОЖНО СЕБЯ БАЛАБОЛОМ ВЫСТАВЛЯТЬ?! |
А ТЫ В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ!
_______ Борис, вы очень резво задаете вопросы, только вот ответы резво не даете почему то, сейчас мои вопросы за флудом пропадут, а не хотелось бы |
РАЗВЕ Я *НЕ ПОСЫЛАЛ СТИХ, ГДЕ ИИСУС НАЗЫВАЕТСЯ "ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЕМ", КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА?
____________________ куда вы его посылали? И с чего вы взяли что если отец посылает иисуса это отрицает божественность иисуса, я посылаю своего ребенка куда-либо что-то сделать и он человек как и я, мы уже с вами начинали на эту тему писать, какова природа Бога ? вы ответили Он Дух, но есть дух и у человека и у Ангела, чем отличаются то они? дух человека, дух ангела и Дух Бога и какова природа Иисуса, четкий ответ жду? ______________ ответьте, будьте любезны |
ФАРИСЕИ ХОТЕЛИ УБИТЬ ИИСУСА ЗА ТО, ЧТО БОЯЛИСЬ ПОТЕРИ ВЛАСТИ .
__________ Цитату дайте из чего вы делаете такие выводы, только их цитату? Жду |
А ТАКЖЕ ЗА ТО, ЧТО ХРИСТОС ОБЛИЧАЛ ИХ РЕЛИГИОЗНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ.
_________ цитату из библии где написано что за это убивают по закону |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |