![]() |
Господи прошу Тебя о здравии Алексея, Анастасии, Константина, Николая, Васелисы, Никиты, Натальи, Ярослава, Романа, Андрея, Сергея, Марины, Владимира, Ольги, Валерия, Ирины, Марии! И о счастливой и вечной любви с Алексеем и о малыше! Прости Нас грешных! Лиля ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
|
Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">01:37 |
Пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии робов Божьих младенцаУльяны,Екатерины,Алексея,Евгения,Даниила,В адима,Олеси,Натальи,Дарьи,Анастасии,Владимира,млад енца Артема.Храни Госпоть Вас и Вашего сына Алексея.
|
Пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии робов Божьих младенцаУльяны,Екатерины,Алексея,Евгения,Даниила,В адима,Олеси,Натальи,Дарьи,Анастасии,Владимира,млад енца Артема.Храни Госпоть Вас и Вашего сына Алексея.
|
Лиля ,пожалуйста, передайте
записку с просьбой о здравии рабов Божьих Анатолия,Анны,Ирины,Инны,отр.Александра,Владимира, Игоря,Лидии,Валентины,Татьяны.Спасибо Вам!Дай Бог здоровья Вам и вашему сыну Алексею!Пойду в церковь,закажу службу о здравии! |
Лиля передай пожалуйста записочку о здравии раборв Божьих Владимира Веры Натальи Александра Андрея Сергея Галины Дмитрия и младенца Анны. Большое спасибо вам. Дай Бог здоровья Вам.
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
|
???????
С праздником святителя Николая Чудотворца ! Исполнения всех желаний ! Здоровья, мира ,благополучия и долгих лет вам! ??????? |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |