![]() |
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 ...укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Еф. 6:10 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом. Фил. 4:19 |
кто нарушит одну из заповедей
сих малейших и научит так людей,тот малейшим наречётся в Царствии Небесном; а кто сотворит и научит,тот великим наречётся в Царствии Небесном. Св.Биб.Мат.5:19 |
Когда Господу угодны
пути человека, Он и врагов его примеряет с ним. Св.Биб.Пр.16:7 |
Веселись,юноша,в юности твоей,
и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по ведению очей твоих; только знай,что за всё это Бог приведёт тебя на суд. Св.Биб.Екк.11:9 |
ЕВАНГЕЛЬЕ ОТ ИОАННА 13__14,15.
ИТАК ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ И УЧИТЕЛЬ ,УМЫЛ НОГИ ВАМ , ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ: ИБО Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР,ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ ВАМ. |
А вступившим в брак
не я повелеваю, а Господь: Жене не разводится с мужем,- Если же разведётся, то должна оставаться безбрачною,или примирится с мужем своим, -и мужу не оставлять жены своей. Св.Биб.1-еКор.7:10-11 |
Не знаете ли,
что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Св.Биб.1-е Кор.6:19 |
*?*•.?.•*?*•
Собирайтесебесокровища на небе,где ни моль,ни ржа не истребляют и где ворынеподкапывают и не крадут,ибо где сокровище ваше,там будет исердцеваше.....(Мтф.6:20-21) O•.*.•?•.*.•O |
БлагословлюГоспода во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господомбудет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. ВеличайтеГоспода со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4
|
Ибо алкал Я,и вы дали Мне есть;
жаждал,и вы напоили Меня; был странником и вы приняли Меня; Был наг и вы одели Меня; был болен,и вы посетили Меня; в темнице был,и вы пришли ко Мне. Св.Биб.Мат.25-35:36 |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |