Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Молитвенные нужды (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6010)

Афина 25.05.2010 09:51

Прошу очень молится за исцеление моей мамы - Ларисы. Ей всего 49 лет, она верующая, врачи поставили диагноз РАК и уже неоперабельно. Медицина ничем помочь не может. И надежда только на Господа.
Пожалуйста молитесь, чтобы Господь исцелил ее и продлил ее жизнь.

Заранее всех благодарю за молитвы!!!

Maria-M 26.05.2010 01:52

Господь мой Т ы всегда Слышишь нас и Даешь просящему! Ты Добр и Всемогущь Для Тебя нет ничего невозможного и Ты сказал, что много может усердная молитва праведного и Мы во Христе Иисусе праведны перед Тобой и посему очень прошу смилуйся и исцели *эту болезнь которую Ты победил на кресте за грехи наши! Отпусти ей грехи ее и подари ей обсалютное и совершенное исцеление от болезни ее так как Ты понес грехи наши на кресте и ранами Твоими мы исцелились! Спасибо Тебе Господи за милость и ответ на наши молитвы! Аминь!

Атлантида 03.06.2010 10:06

Сестры и братья!поддержите в молитве за мою дочь Диану,ей 24 года ,с 1 годика болеет эпилепсией,считает до 10,помогите!Я верю в милость Божию!

Maria-M 05.06.2010 16:08

... Нуи естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы онизаработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки ипальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопкина телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться запоиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий дляинвалидов. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc

Maria-M 05.06.2010 16:08

Валентин Сельханович

Прошувас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отделапозвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежденспинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот вчем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннимиболями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передатьи даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще,только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите,пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.

Амулет 09.06.2010 13:02

Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо

Атлантида 30.07.2010 07:32

Сестры и братья,прошу помолиться за Наилю,у нее метастазы,перенесла 2 операции.У нее самой ребенок инвалид,муж пьет,относится безответственно к семье.Ей обязательно надо выздороветь.Верим в Божие милосердие!!!!

Bon Jour 05.08.2010 15:36

Тамара, конечно мы будем молиться и уповать на милость нашего Господа. Но Наиле надо обязательно простить все обиды. Вместе с горечью и самосожалением уйдет и болезнь. Мне это во время молитвы открылось.(L) (L) (L)

Вопросов Нэт 01.09.2010 17:45

Я ухаживаю за умирающей бабушкой, просто очень сейчас тяжело на душе.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Астра 03.09.2010 02:05

Здравствуйте, братья и сестры во Христе! прошу вас помолиться за моих мужа и сына, Ивана и Станислава, чтобы они покаялись, приняли Господа в своем сердце и возродились в Духе Святом. Господь! Мой Любимый Отец! Я знаю, Ты любишь нас, Ты слышишь нас, Ты жаждешь нашего спасения! Воззри на твоих сыновей, Ивана и Станислава, откройся им, именем Сына Твоего, Господа Нашего, Иисуса Христа, запрещаю нечистой силе прикасаться к ним. Наставь детей своих на путь истинный, не дай свернуть с Твоих стезей. Благослови их. Благослови так же всех молящихся тебе, всех почитающих тебя. Исцели болящих, ибо Ты Благ и Человеколюбец! Аминь!!!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.