![]() |
.Так вот *добро на стороне бога а зло на стороне дьявола и это понятно каждому
это вам так кажется чт всем понятно......не понятно с чего вы решили,что бох может быть на какой то стороне,если доказать его существование вы не в силах??? |
А зачем доказывать ? Лично я и так знаю что Бог есть . Хотя если вам это интерестно я могу дать ссылку в интернете где приводятся доказательства только этот семинар надо смотреть не менее 7 часов . Вы можете найти этот семинар в гугле:" Семинар" Сотворение мира" доктора наук Кента Ховинда"
|
А зачем доказывать ?
да вы что??значит не надо доказывать?а почему?что бы удобнее врать было?а ваш Кент Ховинд религиозный пропагандист,к тому же уголовник...его уже выпустили из тюрьмы?вы бы ещё в доказательства слова патриарха привели...понятно что эти пропагандисты готовы на всё,что бы оправдать религиозную ложь |
"И так, не будем спать, каk и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. * Ибо спящие спят ночью, *и упивающие упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, *да *трезвимся , облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,..." * * * * * Библия, Новый Завет , Первое послание к фессалоникийцам *гл.5 *ст.6-8
|
Для начала нужно определься в понятиях! Кто, а точнее что есть Бог? Если рассуждать логически, то Богом может быть только совокупность всего живого и неживого во вселенной! И уж точно не седой старец на облаках!
|
А зачем катком-то? Ну не веришь - и не верь себе в тряпочку, никто никого в церковь не тащит.
|
Первое послание к фессалоникийцам *гл.5 *ст.6-8
ну вот началось...вместо фактов библейская ахинея:-D :-D :-D (N) |
Для начала нужно определься в понятиях! Кто, а точнее что есть Бог?
определимся давайте,моя версия:бох-это религиозный миф. |
и не верь себе в тряпочку, никто никого в церковь не тащит.
о вот тут сразу нестыковочка...атеисты как раз и не верят по тихому,пока религия не начинает наступать по всем фронтам.а именно:сми,школа,даже государственная идеология...то есть это верующим надо последовать вашему,хорошему,совету и верить в тряпочку,но на деле всё наоборот. |
Верующие 70 лет верили в тряпочку, и ничего, не перевелись. Живы-здоровы. И с вами ничего не случиться, если помолчите столько же.
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |