![]() |
Хочу,чтоб был со мной Иисус - не золото и серебро,
Хочу Ему принадлежать,а не копить всю жизнь добро. Хочу с Иисусом быть всегда - и мне монет не нужен звон, Пускай влечёт меня к Себе всегда Рукой пронзённой Он. /Миллер// |
Христос зовёт:"За Мной иди!
Не нужно жить вчерашним днём. Не позади, а впереди Дни твои лучшие... Пойдём!" |
Себя мы любим,
а других не видим, И этому никто не удивляется. И лишь,когда на путь спасенья выйдем, Другая,для других жизнь начинается. |
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Ничто так не укрепляет нашу любовь к другим людям, как наша молитва о них! …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... |
Хочешь ты,чтоб тебя полюбили?
Чтобы люди дружили с тобой? Не способствуй удушливой пыли, Заслонять небосклон голубой. |
Дай Твоим путём идти,
Правду в слове дай найти, Скверну мира с нас сотри И очисти изнутри. |
~ "ГДЕ МИР И ЛЮБОВЬ - ТАМ БОГ, ТАМ РАДОСТЬ И СПАСЕНИЕ, А ВРАЖДА И ЗАВИСТЬ ОТ ДЬЯВОЛА." ИГУМЕН НИКОН (ВОРОБЬЕВ) ~
|
Когда чрез глубокие воды пойдёшь,
От них избавленье во Мне ты найдёшь. С тобой буду рядом в твоих испытаньях, Пошлю тебе радость в борьбе и страданьях. /Энон/ |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |