![]() |
Да читали, на каждом шагу у вас непонимание вопроса вообще, не различаете творение от сыновства, к примеру, для вас это одно и тоже, что ребенка родить, что комп сделать
|
Бог это у вас титул, Иисус ангел Михаил, природа Бога Дух, но чем дух Бога от духа человека отличается сказать не можете и почему Иисус Дух Животворящий, а человеческий дух нет.
|
Какое из двух утверждений ты исповедуешь?
- Утверждение №1. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ - "КТО ИСПОВЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ, В ТОМ ПРЕБЫВАЕТ БОГ, И ОН В БОГЕ." - Иисуса следует исповедовать как Сына Бога, а не Бога. - Утверждение №2. - "КТО ИСПОВЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, В ТОМ ПРЕБЫВАЕТ БОГ, И ОН В БОГЕ." - Иисуса следует исповедовать как Бога Вседержителя. - НАПИШИ ЛИШЬ ОДИН НОМЕР УТВЕРЖДЕНИЯ. |
ходите и рассказываете что любите любовью агапе, а каке ею можно любить если эта любовь присуща только Богу не понимаете, нет понимания что такое Церковь и что такое тело Христа где Он Главой явяется, не понимаете что Отец смотрит на церковь и Сына как на Единый организм(понятие Завет тоже на нуле) и поэтому в Иисусе все(Церковь) оживут, короче полное непонимание Евангелие и по сути вы от ислама мало чем отличаетесь, спасение добрыми делами, короче самоправедностью, как Каин угодить хотел вот тот же путь
|
<f z-2>Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не взошёл к Моему Отцу; а иди к Моим братьям и скажи им: восхожу к Моему Отцу и вашему Отцу, и к Моему Богу и вашему Богу.<f z-2> иоан 20:17
|
Ну галиматью пишете же, вот ваш ребенок кто? таракан или имеет ту же природу что и вы? Дайте прямой ответ
|
Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1кор 11:3
|
а иди к Моим братьям и скажи им: восхожу к Моему Отцу и вашему Отцу, и к Моему Богу и вашему Богу......... Это не галиматья это слово Бога Иеговы
|
А вы тему читали? мы все эти вопросы уже обсуждали? Мой ребенок подчиняется мне? но он имеет ту же природу человека как и яБ он человек как и я? или вы хотите сказать курица не птица, женщина не человек?
|
чем заниматься религиозной софистикой, лучше бы глубже задумались над простыми и прямыми словами Иисуса Христа:.восхожу к Моему Отцу и вашему Отцу, и к Моему Богу и вашему Богу
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |