![]() |
Григорий,вот вы и вырыли себе яму-христиане в этом мире и есть альбиносы хоть в политике,хоть в ассинизаторстве,так почему же по-вашему христианин-ассинизатор-это здорово,а христианин-политик-нет?Даже если допустить мысль,что Христос политикой не занимался,на основании Ин.14:12 христиане должны ей заняться!
|
Гриша так а кто жту грязюку разгребет кроме нас?? когда мы пришли к Богу мы тоже грязные были и Бог сына своего Святого в грязный мир послал а вы гнушаетесь,а там людей лцчше нас с вами хоть отбавляй
|
Гриша вы из той бригады что новый и ветхий завет на две книжки разделяет
Ни в коем случае. Но они разительно отличаются. Примеры я привел раннее. Между Законом и Христом НЕВОЗМОЖНО ставить знак равенства Хотя бы потому , что конец Закона - Христос. Это, действительно, НОВАЯ эра и Новый Завет. Ап. Павел объяснил так: Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне Так что Бог один и тот же. Действия - другие. |
Александр, в свое время вы пообещали мне привести примеры из Библии, но не сделали обещанного. Это, случайно, не обманом называется? Следовало бы ответить, перед тем, как задавать вопрос мне.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Это мнение весьма авторитетно, хоть мне не приходилось отказываться от пищи по этому поводу. В равной мере я не ВИЖУ здесь призыва УЧАСТВОВАТЬ в выше перечисленных деяниях, что присуще политикам. И это далеко не полный список их деяний, точнее злодеяний. |
Конечно, не перестану. Есть определенные правила в Церкви. Ниже приводилось, как поступить. Это делается ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.
А если по теме, то политика - грязь. И в этом меня убеждают каждый день политики, новости о них. В Украине началась негласная пропагандистская компания предстоящих выборов. Результата действий политиков, достижения их цели. Вчера объявили, что один из кандидатов, сдал свою команду бандитам. Сделал ставку на них. Это и есть политика. Самая что нии есть - настоящая, не фантазии на тему добра и зла. Ее лицо. Ее сущность. Только один пример, но сколько за ним стоит? |
Как бы перекликается с "кесарю - кесарево, а Божие - Богу" А вот еще интересное место, только не понял о ком там речь,думаю, что о политиках( уж очень похоже), но могу и ошибаться:
ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. |
Гриша а вы в какой сфере трудитесь???не кем,а в какой сфере-не хочу быть подобным курицам роющимся в чужих жизнях
|
Гриша а вы в какой сфере трудитесь???
Наверное в народном хозяйстве. На государственном предприятии. |
И че там грязи меньше или что. Я работал мастером по технике безопасности и знаю какие нормы нарушаются на призводстве.какие приписки и кражи делаются в них. это государство в государстве если хотите,со своей властью полицией и политиками .вам там уютно почему же в политике нет??? рекламные агенства например рекламируют все что не соответствует действительности.орбит который никому не помог еще от кариеса и т.п. что делать ? закрывать их или экспертизу каждого заказа делать???
|
это государство в государстве если хотите,со своей властью полицией и политиками .вам там уютно почему же в политике нет???
Вывод (вымысел) - неправильный. Мне вообще неуютно в этом мире, ипроизводство - не исключение. На остальные вопросы один ответ. Неучаствовать в злых делах их. |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |