![]() |
Цитата:
Я свидетельствую, что я получил от Иисуса БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С НОВЫМ ИМЕНЕМ - и это истинно. Но ты не веришь мне. При этом ты говоришь свое, так как ты не можешь опровергнуть мои слова. При этом, я верю тебе, что ты говоришь, хоть и знаю, на чем я сижу. Например, сегодня я отдыхая сидел на камне темно-серого окраса, но никак не на черном. Амазонка, я люблю тебя, и не хочу твоей смерти. Но может так случится, если ты не поверишь мне, что ты просто окажешься в месте, в котором вечность будешь мучиться и жалеть, задаваясь вопросом риторическим вопросом "ну почему я не поверила, ведь он же не хотел моей смерти, и если бы я была его сестрой, то он любого бы порвал за меня, лишь бы вместе быть в Царстве Божием Отца и Сына". Я вот что подумал, а как это по-твоему, каятся. Ты бы поделилась своим примером. |
Ты уже мучишься Ересью и не жалеешь об этом,-так что о других переживаешь,Махмуд?!
|
Амазонка, а кто ещё на псарне с тобой находится кроме твоего друга, с которым ты здесь ведешь беседу.
Я вот что подумал, а как это по-твоему, каятся. Ты бы поделилась своим примером. Или там где твое место на псарне не каются, а только гавкают как это делаешь ты. Когда ты заинтересуешься живым Иисусом Христом, или тебе нравится хрюкать? |
«побеждающему дам БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает»
Откр 2:17. Это значит что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ это удостоверение твоей личности. Ты покажи мне БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, который тебе дал Иисус, и я признаю тебя сыном Божиим. |
Мужик!!!Ты ж не показал здесь никому никакого камня,кроме язычка твоего шершавого,а требуешь этого от других-непорядочность,Василь!!!
Посему ты вместо камня стоять будешь перед Белым Престолом и кричать горам:падите на меня и прикидайте грешного Самозванца!!!!!:eek: |
Цитата:
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ. «Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» Мф 7:6 «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится». Ис 28:16. И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10). Так что ты если нечестивая, то вали выдвигать свою трупку таким же придуркам как сама с которыми ты разговариваешь находясь в дурке. |
Ххахаххх!!!!Отмороженный!!!!!
Писание и мы цитировать могем,Валет! В римских судах когда обвиняли человека-вручали ему черный камень,что значило:осужден,а кого оправдывали,то вручался белый камень,что значило-оправдан!!!! Иди Ликбез изучай,Поросенок!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ БЕЛОГО КАМНЯ.
Поскольку по пророчеству Иакова Дан будет судить народ Божий (Быт 49:16), но при этом Дан — это огненный змей, то Господь удалил одноцветного Дана из креста с севера от Иерусалима и отдал землю Дана белому камню, алмазу, Завулона. Особенность белого камня в том, что он единственный представляет из себя смесь всех цветов радуги, а поэтому не является цветным светофильтром, а поэтому сквозь алмаз можно в чистом виде рассмотреть любой из самоцветов креста. А значит, только белому камню дано судить весь народ Божий и оценивать все цвета колен Израилевых. Написано: «И увидел я великий БЕЛЫЙ престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места, 12 И увидел я мертвых, … стоящих перед Богом, … и судимы были мертвые по написанному в книгах» От 20:11,12. Таким образом суд не может осуществляться с оранжевого престола Дана, но суд и власть Христа обещанные Дану будет осуществлять только белый камень, а поэтому именно на белом камне записано твое новое имя (От 2:17). И если Иисус не дал тебе с севера белый камень, то и свидетель верный и истинный не даст тебе сесть на престоле Своем (От 3:21) ****://i67.fastpic.ru/big/2014/0829/ca/4e21081f3c032f1801a80198510a07ca.jpg |
Цитата:
Тогда тебе дорога заказана,Псих-и-АТР ты наш!:o |
Цитата:
Тут важно не то, как я разговариваю. Главное, что тебе это близко и понятно, и если нужно будет Господу обратить твое внимание на Иисуса Христа, то будь уверенной, для этого нет никаких преград у моего Бога. Так что, если ты испытала шок, то тебе только на пользу. Амазонка, я ведь говорил тебе, что никто не сможет победить живого Иисуса Христа! |
«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
БОЯЗЛИВЫХ же и неверующих ... и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою» Откр. 21:7,8. Это значит, что если ты до сих пор не получил от Иисуса белый камень, то значит ты БОЯЗЛИВЫЙ, в отличие от побеждающего. |
О если б ты хоть Его видел СЗАДИ как Моисей,но и того не было,ЕРЕТИК!!!!!
КАйся и спасешься!!!!!! |
Задолго до Моисея Авраам видел Иисуса Христа когда принес десятину Мелхиседеку.
Так что, ты не сможешь увидеть Бога и Отца, если ты не признаешь Иисуса Христа во мне. А я сын Божий, ну, ты знаешь, впрочем и имеющие тебя демоны также об этом знают. |
Ты Педрило и тебя державные уже отымели-это в детстве несчастливом было и потому пережив от них насилие ты тока и ведешь базар о демонах.У кого что болит,тот о том и говорит,МАТ-рос!!!!!
|
Тебя видать сильно болит, если ты говоришь о педриле который пердолит тебя.
Что у тебя очередной припадок, Амазонка? |
«Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится».
Ис 28:16. Господь Бог никогда не убирал КАМЕНЬ с земли оттуда, куда однажды Он этот КАМЕНЬ ПОЛОЖИЛ. |
Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал.
«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
Цитата:
Докажи это Писанием. Не можешь,ибо ты Грешник!!!:cool: |
Цитата:
Так что, как ты уже поняла, Иисус Христос тебе ничего доказывать не будет. И таких как ты, если не уверуешь, будет 6 млрд. подохших не спасенными. Итак, в этот один час (41 год перед пришествием Сына Человеческого) войдут в жизнь только потомки единственного ПРОРОКА - СЕМЕНИ ЖЕНЫ и потомки потомков. Я потомок СЕМЕНИ жены, а это значит, если ты уверуешь по моему слову, то ты войдешь со мной в жизнь, потому что ты получишь белый камень с новым именем. Впрочем, кто обижает святых и праведников, да ещё обижает, и кто грязный тот да ещё грязнится, а кто святой да ещё освящается, а кто праведный, тот да ещё творит праведность - так говорит Господь. |
Ты сподобься чести принять от Господа крещение в Духе Святом,а не бесовском,-иначе помоями влагалищными прет от тебя,Муфлон!!!!!!
|
Цитата:
|
КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ КАМНЮ
«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. Заметил ли кто, что Иисус Сам имел ключи Царства Небесного, которыми можно связывать что угодно на земле и разрешать что угодно на земле, и что Господь пообещал передать эти ключи Петру, потому что Петр был КАМНЕМ? КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ОДНИ Без ключей в Царство Небесное никто не войдет. Ключи постоянно находятся на земле у Пророка, которому их передал Иисус. Ключи Царства Небесного — это ключи от входа в Царство. Иисус этими ключами отворял вход в Свое Царство кому хотел, например бандиту, который был распят на кресте рядом с Иисусом. Иисус открыл ему вход в Царство Небесное говоря: «истинно говорю тебе: ныне же будешь со Мной в раю». Когда Иисус ушел, то после Него Петр открывал вход в Царство Небесное, кому хотел, и без разрешения Петра никто на земле в Царство Божие не мог войти. Точно так же и после Петра на земле был пророк, который разрешал или запрещал входить в Царство Небесное своим современникам. Так и сегодня на земле есть один Пророк, без разрешения которого в Царство Небесное никто не войдет. КЛЮЧИ ЦАРСТВА У КАМНЯ ИСПЫТАННОГО "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. Именно Господь Бог положил на земле КАМЕНЬ и крепко утвердил его на века. Камень испытанный — это Иисус Христос, пришедший во плоти. Камню испытанному Отец дал ключи Царства Небесного на века. Пока на земле находится КАМЕНЬ испытанный, до тех пор ключи Царства Небесного находятся у него. Хотя Сын Человеческий вознесся в глазах более чем пятисот братьев, но КАМЕНЬ на земле остался, потому что был утвержден Господом Богом, и этот камень был Петр. Если кто не уверует в камень краеугольный, и не признает в камне Иисуса Христа, пришедшего во плоти, тот антихрист (1Ин 4:2,3; 2Иоанна 7). Поскольку Петр признал Иисуса Христом, Сыном Бога Живого, пришедшим во плоти, то сам Петр стал КАМНЕМ испытанным, на котором Иисус пообещал создать Церковь Свою, говоря: «И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. Иисус лично установил закон по передаче ключей Царства Небесного КАМНЮ испытанному. Иисус признал Петра КАМНЕМ испытанным только потому, что Петр признал Иисуса Христом, Сыном Бога Живого, пришедшим во плоти. И после вознесения Иисуса, верующим в КАМЕНЬ становился тот, кто в Петре признавал Иисуса Христа. КЛЮЧИ ЦАРСТВА ИИСУС ПЕРЕДАЛ БЕЛОМУ КАМНЮ Все должны веровать в КАМЕНЬ утвержденный Господом Богом (Ис 28:16), а для этого все должны признавать в КАМНЕ Иисуса Христа, пришедшего во плоти (1Ин 4:2) "Побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. Побеждающий — это верующий в КАМЕНЬ (Ис 28:16; 1Ин 5:4,5). Сокровенная манна — это откровение, которое получил Петр от Отца Господа Иисуса, как об этом Иисус сказал Петру: «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах» Мф 16:15-17. Иисус — это был КАМЕНЬ, откровение о Котором Петру дал Отец Иисуса. Иисус — это был КАМЕНЬ, который Отец дал Петру, потому что Петр был верующий в КАМЕНЬ, то есть, потому что Петр был побеждающий. Сегодня же Иисус Сам дает БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому побеждающему. Сегодня уже не Отец, а Сам Иисус дает побеждающему откровение о том, что Пророк, которого Иисус послал — это и есть БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. Таким образом Иисус послал сегодня на землю Пророка, провозгласил этого Пророка БЕЛЫМ КАМНЕМ и дал ему ключи Царства Небесного, и всякий верующий в БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и признающий в Пророке Иисуса Христа, становится побеждающим. |
Маргеладзе!!!!
Твою Брехню здесь никто не читает и давно уже отправили в игнор. Тебе нравится такие простыни выкладывать? Ты ими укрываешься? Сочувствую!!!!:D |
Ты же читаешь, а поэтому огрызаешься, потому что тебе нечего сказать, как и всем гавкающим собакам.
ПОКА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ДО ТЕХ ПОР ТЫ ОБРЕЧЕНА В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. |
ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ПОЛУЧИЛ ЛИ ТЫ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ЗАВИСИТ, БУДЕТ ЛИ БОГ ТВОИМ ОТЦОМ, ИЛИ ТВОИМ ОТЦОМ ОТЦОМ ОСТАНЕТСЯ ДИАВОЛ.
|
ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.
«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
А мы знаем,что дьявол всегда Библию цитирует.
Ах ты Рогатый,опять проявился!!!!:D |
То что вы знаете - ты даже не сомневайся, мне известно. Тебе даже на ум не приходит то, что мне известно. А известео мне все, потому что я имею помазание от Святого.
А вот то, что тебе видятся рогатые, так это потому, что ты шлюха скучающая по колу толстом и глубоко всаженом. ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА. «Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
Да знаем,что башка Влагалищем забита и познаниями его.Псих в дурке тож все знает,окромя того,что он-Псих.Ты Мавзолей
|
Цитата:
У тебя будет целая вечность, чтобы делиться с такими как и ты о том, что вы познали. И пока у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ, то ты боязливый пёс. |
Слышь,Шавка!!!!!
Доколе гордыню утешать будешь,а? Ни видал ты ни камня,ни щебенки.......Обормот!!!! |
Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира» Ин 17:14. Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение. Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь. Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа. И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него» Пс 2:12. Прикольно будет наблюдать как ты Амазонка будешь протягивать руки, чтобы назваться моим дитем - дитем пророка (Деян. 3:25), но будешь ты это делать потому, что ты будешь отваливать в озеро огненное на вечные муки, и мне тогда будет наплевать на тебя, как и моему Богу и Отцу, за твое неверие посланнику Божиему и за твои оскорбления, которые ты наносишь живому Иисусу Христу. Но чтобы этого с тобой не приключилось, советую тебе серьезно отнестись к слову Божиему и поверить всему, что говорит тебе живой Иисус Христос. Мой Отец — Царь и близко время, когда цари земные будут занимать очередь ко мне на аудиенцию. |
Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо. Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неррикаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!! |
Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира» Ин 17:14. Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение. Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь. Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа. И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него» Пс 2:12. Прикольно будет наблюдать как ты Амазонка будешь протягивать руки, чтобы назваться моим дитем - дитем пророка (Деян. 3:25), но будешь ты это делать потому, что ты будешь отваливать в озеро огненное на вечные муки, и мне тогда будет наплевать на тебя, как и моему Богу и Отцу, за твое неверие посланнику Божиему и за твои оскорбления, которые ты наносишь живому Иисусу Христу. Но чтобы этого с тобой не приключилось, советую тебе серьезно отнестись к слову Божиему и поверить всему, что говорит тебе живой Иисус Христос. Мой Отец — Царь и близко время, когда цари земные будут занимать очередь ко мне на аудиенцию. |
Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить.....:confused:
|
КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ
«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этой скале Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» Мф 16:15-18. Петр получил откровение от Отца Господа Иисуса, что Иисус — это Христос, и Сын Божий. Петр признал устами своими Иисуса Христом и Сыном Божиим. И таким образом Петр стал камнем, то есть скалой на которой Иисус мог построить Свою Церковь. Петр сам стал камнем. Петр сам стал основанием Апостолов и пророков, потому что признал Иисус Христом и Сыном Божиим. Иисус говорил: «А вы ни голоса Его никогда не СЛЫШАЛИ, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы НЕ ВЕРУЕТЕ тому, которого Он послал» Ин 5:37,38. Петр ВЕРОВАЛ Иисусу, потому что Его послал Отец, а поэтому сам стал КАМНЕМ ОСНОВАНИЯ. "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. После того, как Иисус ушел, то теперь всякий ВЕРУЮЩИЙ В ПЕТРА, потому что Петр посланник Иисуса, рождался от Бога на основании Апостолов и пророков. Каждый, кто признавал Иисуса Христа, пришедшего во плоти Петра, тот получал от Бога Духа Святого. И без Петра ни один человек на земле не рождался от Бога. Ибо Иисус сказал про Петра: «И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:19. Таким образом, без разрешения Петра ни один человек на земле в Царство Небесное войти не мог. Петр был тем камнем, который Иисус дал всем побеждающим, то есть всем верующим в него. И кто принимал Петра, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, тот получал награду пророка, то есть жизнь вечную. А кто не признавал в Петре Иисуса Христа, тот становился антихристом. |
Вложений: 1
Цитата:
В Своем Откровении Иисус предупредил всех именно о БЕЛОМ КАМНЕ говоря: «Побеждающему ... дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» От 2:17. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ точно такой же камень, каким был Апостол Петр, когда стал основанием Апостолов и пророков, как скзано: «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится». Ис 28:16. А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим. Отличие же БЕЛОГО КАМНЯ от Петра в том, что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ стал основанием Апостолов и пророков после Апостола Петра. В книге Откровение Иисус предупредил, что даст БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому ВЕРУЮЩЕМУ В НЕГО после Апостола Петра и после написания книги Откровение. Так же отличие БЕЛОГО КАМНЯ от Апостола Петра состоит в цвете камня. Петр — это Симон сын Ионы из колена Симеонова. Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова. В Своем Откровении Иисус сделал акцент на том, что побеждающему даст КАМЕНЬ именно БЕЛЫЙ для того, чтобы подтвердить древнее пророчество о Пророке, который прийдет в Иерусалим с севера, поскольку в Новом Завете имено на севере от Иерусалима находится предел Завулона. И именно с севера Господь приблизил Завулона к Иерусалиму переместив его из дальней страны с востока, опять же в соответствии с древним пророчеством. |
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12). ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ. Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16). «И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7). Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |