![]() |
я раделась 7апреля 1970г хотелось бы узнать кто мой ангел хронитель где об этом можно прочесть
|
Меня,зовут ТАМАРА! Единственный за год .день ангела,14 мая!! Как и рождение 23 сентября,единственное ,редкое дерево,ОЛИВА!!!!!
|
У Александра несколько Дней Ангела, как и у многих других имён. Подробнее можно посмотреть в интернете....
|
здравствуйте у меня день рождение29июня подскажите когда у меня день ангела.большое спасибо
|
Здравствуйте 15 декабря у меня день рождение,хотелось бы узнать своего покравителя,спосибо заранее
|
Иоана. В документе о крещении написано 10 мая, но в календарях у моей Святой Иоаны Мироносицы совсем другие *дни, а в календаре Эдуарда и вовсе себя не нашла. Помогите разобраться
|
ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Я РОДИЛАСЬ НА РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ-21 сентября 1956 года.Помогите разобраться.
|
Я Татиана и у меня вот прям сейчас день Ангела,
17 июля-св.царственных страстотерпцев! |
вернее,День Ангела..я не так спросила...Везде написано по-разному...А где то даже,что и не празднуется вовсе...
|
29 СЕНТЯБРЯ- * * ДЕНЬ СВ. ВЕЛИКОМУЧЕНИЦ *ВЕРЫ ,НАДЕЖДЫ ,ЛЮБОВИ *И МАТЕРИ *ИХ СОФЬИ!
|
Мой день рождения 19 марта. Зовут меня Наталья. Хотелось бы знать день моих именин.
|
А я так и не узнаю свой день ангела.Хочу ещё раз напомнить о себе.Мой день рожд. 12 10.1947.Если возможно напишите пожалуйста.спасибо.
|
ответила другу Наталья (Бурзяева) Лысенко
Именины Натальи -8 сентября день Натальи овсянницы. с этого дня начинали убирать овес |
ответила другу Лидия Сеньковская (Штанг)
Лидия, хочется вам помочь, это не так сложно, *на православном сайте найдите святую с вашим именем, если их много ,выберете ту, день почитания которой ближе к вашему дню рождения, надо знать своих святых и желательно иметь дома ее икону, молиться и просить ее заступничества,иконку можно распечатать с интернета и освятить в церкви! Храни Вас Бог! |
А мне не надо искать свой день ангела. Я родилась прямо на его день Вера,надежда,Любовь.
|
ДОРОГАЯ ЛИДИЯ СВ. ЛИДИЮ ОТМЕЧАЮТ В ГРЕЦИИ 20 МАЯ ЭТО ПО НОВОМУ А ПО НАШЕМУ ПО-СТАРОМУ ЗНАЧИТ НА 14 ДНЕЙ ПОЗЖЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ СВ КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНИ
|
ответила другу САРРА ПАРАСКЕВОВА
День Ангела мы отмечаем не по старому а по новому как и все остальные праздники, так как церковь и все мы живем по новому стилю |
ответила другу Иришка Краус (Володина)
СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ИРИНА *День Памяти 5 мая |
ответила другу Елена Пирогова
РАВНОАПОСТОЛЬНАЯ ЦАРИЦА ЕЛЕНА Дни памяти 19 марта, 3 июня *новый стиль |
ответила другу Людмила Булавина
МУЧЕНИЦА ЛЮДМИЛА, КНЯГИНЯ ЧЕШСКАЯ День Памяти 29 сентября по новому стилю |
ответила другу Жанночка *_ ¦ _ (Ben Eliazid)
Позвольте возразить по дате Ангела у Ирины, рожденной 24 октября. 5 мая - именин нет, это старый стиль - по новому это 18 мая. Но есть более поздняя дата 26 мая - Ирина Константинопольская. Но вот я точно не знаю, а можно ли считать дату накануне, но она ближняя к дате рождения - это *1 октября.( Ирина Египетская, мученица) . День Ангела считается ближний к дате рождения. |
ответила другу Ирина Зырянова
читайте внимательно, внизу приписка по новому стилю 18 мая. Храни Вас Бог! |
Если неизвестно, имя какого из одноименных святых носит то или иное лицо, то согласно традиции, следует считать «своим» того святого, чья память в календаре приходится на сам день рождения или следует за ним
|
дЕНЬ АНГЕЛА У МЕНЯ РАЗ В ГОДУ 14 МАЯ. зОВУТ МЕНЯ ТАМАРА....А деньрожднния23сентяьря.1949 года.
|
Здравствуйте.подскажите пожалуйсто когда у меня день ангела?13.02.1990 Виктория
|
А Я РОДИЛАСЬ 11 СЕНТЯБРЯ НА ОТРЕЧЕНИЕ ГЛАВЫ ИОАННА КРЕСТИТИТЕЛЯ.А ДЕНЬ АНГЕЛА 30СЕНТЯБРЯ.:-d:-d:-d
|
А Я РОДИЛАСЬ 11 СЕНТЯБРЯ НА ОТРЕЧЕНИЕ ГЛАВЫ ИОАННА КРЕСТИТИТЕЛЯ.А ДЕНЬ АНГЕЛА 30СЕНТЯБРЯ.:-d:-d:-d
|
Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
|
Здравствуйте, У меня 9 марта 1970г. подскажите пожалуйста когда у меня день ангела?
|
Здравствуйте,меня Юлия зовут,родилась 10 октября 1990года,когда мой день ангела?
|
здравствуйте.меня зовут ольга.я родилась 11 ноября.подскажите,когда у меня день ангела?спасибо.
|
здравствуйте Татьяна 28сентября 1982;сын Никита-29июля 2006 год;сын АРСЕНИЙ -29 апреля *2011!заранее спасибо
|
Здравствуйте Анна 3 сентября1966, Юрий(Георгий)1959,Димитрий12 сентября 1984 это сын но он умер
|
Здравствуйте *Татьяна 18 августа 1963 . муж Олег 7 января 1961 .сын Максим 18 1988 *.дочь Ксения 6 февраля 1992. Заранее спасибо
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. * *НАДЕЖДА -01 ИЮЛЯ 1973Г. * МУЖ ВЛАДИМИР-25 ЯНВАРЯ 1972Г. *СЫН РУСЛАН -17 МАЯ 1995Г. * * * ДОЧЬ ВАЛЕРИЯ-09 АПРЕЛЯ 2005Г. * * * *ДОЧЬ АНГЕЛИНА-26 ЯНВАРЯ 2009Г. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
Здравствуйте Любовь 28 июля 1959г внучка Виктория 29 мая 2011 г дочь Юлия 5 ноября 1989 г *Заранее большое спасибо
|
Здавствуйте ! Муж Михаил 1 июля 1963 ,дети Вадим 24 авгута 1981 , Анна 8 августа 1983 , Алёна ( Елена) 22 сентября 1988 , Костантин 5 мая 1990.Зарание всем благодарна Да храни нас Госоди!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Алевтина 17 августа 1963, Александр 9 ноября 1983, Анатолий 3 ноября 1953. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|
Татьяна,день ангела этот день святого крещения,когда с неба нам приставляется хоть самый малый но ангел....а день святых чьё имя мы носим это немного другое....Аминь.
|
Мужа зовут Жан, по русскому Иван. Он не крещён, но собирается это сделать. Общался со священником, он ему рассказал, как нужно подготовиться.И почему-то сказал, что нужно выбрать ему покровителя.Они решили, что покреститься ему можно будет в феврале, после праздников или поста, я точно не поняла. Подскажите, пожалуйста, когда это лучше сделать?
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |