![]() |
Отец Небесный.молюсь за Валентина Сельхановича.укрепи его веру.явичудеса Твои.прикоснись к нему своей исцеляющей силой.пусть прийдет Твоя сила Слава Твоя Господи пусть покроют немощную плоть.Я благодарю Тебя Отче!!!! Да будет Тебе вся Слава за Великие и Чудные дела Твои.АМИНЬ.
|
Спаси Господи всех нуждающихся в Твоей помощи. Исцели немощи наши и помози в делах наших яко благ и человеколюбец. Аминь
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВЫ НАРОДА ТВОЕГО ИСЦЕЛИ ВСЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОМИЛУЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА
,АМИНЬ! |
Прошу Вас помолится за Валентин Сельханович.
У него осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и он уже пол жизни сидит в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучается страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают ему вообще, только наркотические, а он их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве он печатает фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо |
Прошу вас поддержать меня в молитве за моего 2-х летнего сына Максима. У него ночью поднялась температура 38,8. Очень плохо себя чувствует. Никто пока не может сказать что это, вызываем скорую помощь. Но пусть всякий диагноз врача будет разрушен именем Иисуса Христа! И болезнь эта пусть будет для того, чтоб пришло чудесное исцеление и наш Господь был прославлен!!! Мои неверующие родители знают, что я сейчас прошу о помощи в молитве братьев и сестер. Они не верят пока в силу молитвы, потому я вдвойне прошу вас: ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Пусть Максим получит исцеление, а мои родители спасение!!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!
|
Отец небесный молюсь за маленького Максима.Ты дал нам власть наступать на змей и скорпионов и на всякую силу вражью.Ия с этой силой приказываю вся кой болезни в теле ребенка уйти во Имя Господа нашего ИИсуса Хриса.Да будет он исцелен.Аминь.Так же есть воля таоя Господи на спасения всякого человекв.Я молюсь о спасении родителей нашей сестры.Пусть они увидят Славу Твою и милость Твою.За все Тебя благодарю Великий Превознесенный Прославленный Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.
|
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрам иХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся с Благойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31 января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по 18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс 05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференция по тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтоб Господь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
|
SOS! Прошу всех помолиться за моего внучека Эдичку(2год), у него сейчас темпер. 41, посинели пальчики. Я верю в силу молитвы!
|
Господи молим Тебя за нужды твоих последователей ,услыши Господи и помоги во имя Иисуса Христа . Молитвы наши к Тебе Всемогущий и да будет воля Святая Твоя над нами и Слава Великому Имени Твоему. Аминь
|
Боже - Ты Всемогущий! Ты любящий Отец и не раз являл славу Свою в наших жизнях! Ты делаешь то, что не под силу ни одному человеку на земле! И я молю Тебя, пусть каждый диагноз врача, установленный Твоим детям будет разрушен, во имя Иисуса Христа! Пусть этот маленький человек, Эдик, будет исцелен Твоей силой, во имя Иисуса Христа! Яви славу Свою в жизни семьи Эдика! Ты можешь всё и мы благодарим Тебя за то, чтоТы уже исцеляешь этого мальчика!!!! Во имя Иисуса Христа, коснись Духом Своим Эдика сейчас.... Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!!!!!!
|
Пишу и плачу...от благодарности нашему Всемогущему!!! Когда малыша привезли в больницу полуживого, с ребенком вдруг что-то случилось-его как-будто подменили: он ожил и стал просить кушать, а потом стал бегать, все удивлялись-зачем вы привезли это дитя в больницу?! Мои дети даже не стали ждать врача и уехали домой. Внук вел себя хорошо, но ночью еще темпер. поднималась, но уже не такая высокая, сейчас ему уже хорошо! Слава Богу и спасибо всем, кто молился!
|
Слава Господу, что Он Наш Любящий и Заботящий Отец, который не оставляет своих детей в нуждах и болезнях.
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ НУЖДЫ НАРОДА ТВОЕГО
ИСЦЕЛИ КАЖДОГО КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ. АМИНЬ. |
Помоліться, будь-ласка, щоб Бог благословив проведення табору "Джерело життя" 2010 року
Україна м.Чернівці. |
Молитесь за нас, что бы не было дальше убийства и грабежей !!!(ЭТО О КИРГИЗИИ) Пожалуйста,попроси всех молитвенников молиться!!!Потому чтоздесь много невминяемых людей!!!И очень много страдает мирных людей!!!Можно ли что бы многие взялипосты,за эту ситуацию, пожалуйста. Потомучто здесь по настоящему стреляюти убивают !Киргизия просит опомощи!Эту нужду мне присласли друзья
|
> > > От Джерри Смитта
> > > Это чрезвычайно срочно!! > > > Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии. Буддистские экстремисты в Индии сожгли 20 церквей дотла вчера вечером (4/4). Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в области Olisabang. Они планируют убить 200 миссионеров в течение 24 часов. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесь относительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете. Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии. Когда Вы получили это сообщение, пожалуйста пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше. 8 апреля 2010 0:05 |
Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо
|
сестраВалентина, из Минска просит молится за её зятя Евгения, дух алкоголяпоработил этого человека, а вместе и её дочь Ларису, сегодня этотчеловек страдает от непонятной болезни всё тело раздулось и покрылосьлопающимися волдырями, скорая помощь отказалась его брать в больницу,молитесь в первую очередь о спасении его души.
|
Господи услыши мольбу братьев и сестер и наши молитвы. Ты Бог всемогущий Ты можеш дать нам ответ. Просим помилуй нас мы все бываем не правы перед Тобой Боже наш. но Ты богатый милостью помилуй и наших братьев. сестер и их близких для славы Твоей Аминь.
|
ПРОСьБА:молодому человеку из Сакраменто-USA< нужна молитва-СРОЧНО И ПОСТОЯННАЯ!!Артуру всего 21 год -РАК!мОЛИТЕСь ,пожалуйста о нем!:'(
|
малитесь за моево друга вячеслава что он пришел к богу, и был с богом как я с богом малитесь что он стал ходить на собрание, то у нево работы много,мне хочется *что он стал ходить на собрание и был с богом!
|
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11 |
молитесь что в цеху 10 была работка и что там был большой план что меня туда взяли *и что я там работала
|
Молитесь за мою работку, я работаю на заводе в 11 цеху.Молитесь что работали 3 человека а не 2, где я работаю на этой операции должно быть 3 человека а не 2, 2 работать чуть сложно а 3 быстрее, молитесь что нам дали человека и что мы работали 3 всегда а не 2.
|
Poproschu molitsja sa moego sina Pawla=Paul on seitschas w tjurme swjasano s narkotikami,tschtobi on prinjal boga i stal ego sluschitelem i isbawilsja ot Narkomanii
|
Дорогие ,!У меня к вам большая просьба :даже не знаю с чего начать ,в обшем у меня сестра с мужем в Москве на ззароботки *,я с ней лично давно очень не разговаривало *.....но её дочь мне позвонило и сказало что мама её рыдало по телефону и рассказывало что её муж все деньги *тереяет на апаратах (азартные игры),в обшем ,я за неё очень переживаю ,,он просто одержим этими играми,так трудно зарабатывают и он за час всё там отдаёт ,мы все просто разбиты его повидением,только один Господь может изменить ету ситуатию ..... ПОДЕРЖИte *молитвой,скажиte и другим ,мне очень тежело ,в последнее время столько атаков сатаны ,что просто нет сил боротся ,у меня эхамены теоретические по вождению и я не могу сконцентрироватся ...
Очень срочно,а то она в депресии и я очень за неё боюсь ........Спасибо всем! Давно молюсь за покаяние этой семьи ,его зовут Гриша а её Адела ....Да придёт Божий мир и покой в этом доме !И да освободит Господь от рабства сатаны ........ |
Молодая *женшина по имени Даниела очень нуждается в молитвеной подержки ,ребёнок болел и она за ним присматрело ,она учится в мед коледж и ей сегодня пригразили исключить со школы из-за пропушеных уроках но она одна *без мужа (он её бросил и сожительствует с другой ) и без *надежды ,но верит что Господь может всё изменить !Помолитесь ,ибо многое может *молитва праведного ........И да услышит *вас Господь !
|
Господь и Бог наш; во имя Иисуса Христа просим услыш вопль и моление народа твоего за Гришу который потерял контроль над собой . Восстанови егo и семью Господи ради Святого Имени Твоего . Аминь. * * * * * * * * * Так же мы имеем общение с людьми которые похоже сошли с пути разума и находятся в собрании мертвецов ;как и Слово Твое говорит .Призываем Имя Твое Владыка; открой очи хотя бы некоторым к которым Ты благоволиш. И да увидят многие еще Свет Твой Великий который сияет среди мрака неверия и заблуждения. Аминь.
|
Здравствуйте братья и сестры прошу вашу молитвенную потдержку о спасении моего мужа Александра. на всё пусть будет воля Божья. А ещё о спасении моего сына его зовут Гена,с Иисусом он знаком,но в данный момент в наркотической зависимости. Я прошу Господа.чтоб Он коснулся до их сердец и сокрушил их.Зарания благодарю.
|
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду. А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть. Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif |
Дорогие братья и сёстры прошу молитесь за моего сына Диму, очень высокая температура, уже третий день нельзя сбить. Пусть Господь вас обильно благословляет.
|
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ВО ХРИСТЕ ПРОШУ МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ. У МЕНЯ ВИРУС В КРОВИ И ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ. Я ОЧЕНЬ УПАЛА ДУХОМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО НАДЕЖДА НА ГОСПОДА
|
Прошу молится за сестру во Христе Наташу.У нее болезнь-ревматоидный полиартрит,очень прогрессирует.Ее завтра ложат в больницу.Давайте сегодня в 22.00ч.и завтра с утра 6.00ч будем молится чтоб была воля Божия над ней.Если Он ее не исцелит так чтоб Господь употребил ее и в больнице для славы Своей в больнице до Им,Богом определеного момента.И также за врачей чтоб они не вредили людям,а лечили и чтоб Господь наполнил их мудростью и страхом Господним правельно поступать.
|
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. *2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |