Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Чудотворец Николай Угодник (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6688)

Чувство 10.10.2010 21:25

Святой Николай Чудотворец прошу помоги мне встреть достойного человека для жизни Аминь

Антигейша 11.10.2010 00:28

Святой Николай Чудотворец помоги мне р.б Наталии,моей дочери младенцу Юлии мужу Сергею,дай нам здоровья,а также нашим родителям.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь

Волчонок 14.10.2010 14:42

Святой Николай Чудотворец!Прошу о помощи! Помоги избавится от бед, которые преследуют мою семью! Прости нам грехи вольные и невольные и прошу помоги нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Видимо Блондинка 14.10.2010 23:07

Святой Николай Угодник!Прошу,услышь меня.Помоги.пожалуйста,обойтись без операции!!!Прошу,защити меня.р.б.Елену.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

E K O 14.10.2010 23:46

Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрону меня и мою семю,дай мне силы перенести всо это и поставь меня *на путь истины,пошли мне счастие,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">

МАРГОША Омьхавэ 15.10.2010 00:27

Святой Николай Чудотворец молю тебя помоги мне встретить достойного человека для жизни а моему сыну хорошего отца и здоровья всей нашей большой семье!

Брюнетка 15.10.2010 01:30

МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Safari 16.10.2010 00:11

Людмила Кудрявцева
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину об исцелении от страшной болезни.За моего сына раба божьего Сергею об исцелении его от пагубной болезни,за мою дочь рабу божью ИринуО смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь к людем,за моих внуков за хогошую учёбу.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

25.09.2010 11:11

Martin 29.10.2010 11:31

Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрани *мою семью,дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истины,пошли моей семье удачу любовь и счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Каменева 01.11.2010 19:37

Святой Николай Угодник помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Святой Николай Угодник, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Святой Николай Угодник не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь

Пензина 01.11.2010 21:40

Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги и моим деткам Артемию и Виктории в их житие. Дай здоровья моей мамочке Галине. И мне помоги найти хорошую работу. Прости меня за все прегрешения. И помоги р.б.Марии справиться с ее болезнью страшной. Чтоб у нее все прошло и зажило.Аминь.

Галина Чэкмаш 06.11.2010 11:33

всем здоровья, счастья и удачи,спаси вас Господи во имя отца и сына и святого духа

Брюнетка 07.11.2010 05:05

МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Арома 07.11.2010 12:26

Святой Николай Угодник! Молю тебя вразуми, пожалуйста, моего уже бывшего мужа, Николая! Помоги ему понять, что семью надо ценить.

Lina 08.11.2010 12:49

Святой Николай Чудотворец! Спасибо тебе за твою помощь, за твою поддержку, за твою любовь! Прошу тебя не покидай меня и сейчас когда мне тяжело. Моли Бога о р.б. Николине, чтоб все проблемы решились, чтоб дочка была здорова и училась хорошо. Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Альтаир 08.11.2010 14:10

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Анжелика Гусэ 09.11.2010 00:09

Святой Николай Угодник Чудотворец! Прости мне и моему мужу Анатолию грехи вольные и невольные.Слезно прошу тебя помоги нам,чтобы в нашей семье была любовь и взаимопонимание.Помоги рабу Божьему Анатолию.чтобы проблемы на его работы разрешились миром.Умягчи сердца его начальников.Помоги ему уволиться по собственному желанию,очень тебя прошу Нколай Чудотворец! Я благодарю тебя!!1 Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Шахиня 09.11.2010 08:16

Святителя Николае Великий Чудотворче! Помоги болящему рабу твоему Анатолию подняться с болезненного одра моли бога о болящем рабе божьем Анатолии не оставь его без помощи своей!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь!

Антипод 09.11.2010 10:16

Святой Николай Угодник Чудотворец!Прости меня,помоги сохранить Семью и понять смысл Семейной жизни,направь на истинный путь жизни.Дай здоровья моим Деткам и Матерям моих Детей,дай сил.АМИНЬ.

Колибри 09.11.2010 10:25

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ , СЫНАМ,МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . пРОСТИ МЕНЯ, ПОМОГИ СОТВОРИТЬ СЕМЬЮ, ПОШЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ, ДРУГОМ, ХОЗЯИНОМ И ОТЦОМ МОИМ ДЕТЯМ. пОШЛИ ДЕТЯМ МОИМ МУДРОСТЬ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ, УПАСИ ИХ ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО....СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Альтаир 09.11.2010 10:26

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , ОБЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . ИСПОЛНИ ЖЕЛАНЯ ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД С СЕМЬЁЙ И ПРИОБРЕСТИ ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ НАС ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Elena Оfon 10.11.2010 01:32

Николушка спасибо Тебе за сына-спасибо за Твою помощь и низкий поклон до земли-что бы я делала без Твоей помощи...(L)

Маргарита Игна 10.11.2010 10:31

О Всесвятый Николай Угодниче,помолись ко Господу за меня рабу Божию Маргариту и за жениха моего раба Божьего Сергея,помоги чтобы Господь простил все наши грехи вольные и невольные..помоги чтоб р.Б.Сергий взял меня в жены и стал мне любящим и заботливым мужем..избавь нас от *злых с?

Маргарита Игна 10.11.2010 10:35

сердец.от злых языков.от всех мучений.Да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивое Предстательство ныне и присно и во веки веков.Аминь

Marrya 10.11.2010 15:00

Святый Отче Николае ! Угодниче Божие ! Чудотворец Мирр Ликийских! Моли Бога о нас , яко усердно прибегаем к Тебе - скорому помощнику и молитвеннику о душах наших !(L)

Брюнетка 11.11.2010 00:47

Танюшка Кэсана 11.11.2010 22:28

МИЛОСТНИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА О ЗДРАВИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ. ПОМОГИ,МИЛОСТЛИВЫЙ,МНЕ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ! ПОМОЛИСЬ О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б.ИВАНА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Вечный Кэдэн 18.11.2010 13:33

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , ОБЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . ИСПОЛНИ ЖЕЛАНЯ ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД С СЕМЬЁЙ И ПРИОБРЕСТИ ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ НАС ! БЛАГОДАРЮ *ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Вечный Кэдэн 18.11.2010 13:33

Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину об исцелении от страшной болезни.За моего сына раба божьего Сергею об исцелении его от пагубной болезни,за мою дочь рабу божью ИринуО смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь к людем,за моих внуков за хогошую учёбу.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

марина эмисээ 18.11.2010 14:25

Святой Николай Чудотворец, молю тебя спаси и сохрани меня и мою семю, дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истинный,пошли мне счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Брюнетка 18.11.2010 23:28

Белокрылая Лошадка 10.12.2010 15:08

Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!

Паранойя 10.12.2010 22:55

Святой Николай Чудотворец! прости мне мои грехи. Помоги найти достойную работу.

Бомба 11.12.2010 01:11

Николай Угодник,миленький,помоги р.б. Дмитрию освободится в этом году,прошу тебя миленький,сотвор чудо,верни его домой,умоляю..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (L) (L) (L) (L)

Белокрылая Лошадка 12.12.2010 22:14

Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!

Беби 12.12.2010 23:48

Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он моей семье счастье, взаимопонимание, достаток, чтобы дети мои и внук были здоровы и успешны во всех делах и чтобы муж мой избавился от своего пагубного пристрастия.А ещё очень прошу Тебя, помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он мне здоровье. Так хочется пожить. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Аморальный Кадэ 13.12.2010 01:05

Cвятой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному о прощении р.б.Филиппу грехов его вольных и невольных.Помоги ему изличиться от болезни его физической и душевной.Не оставь его в трудный час,пошли ему свою милость и благодать.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь.

Бабочка 13.12.2010 19:23

Святой Николай Угодник! Прошу тебя, упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа устранить все преграды и оказать помощь рабу божьему Ярославу в получении желанной работы.

Беби 13.12.2010 22:45

Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Беби 13.12.2010 22:46

Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.