Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сновидения..Кто их нам посылает? И как их использовать в своей жизни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6313)

Агент 22.09.2008 11:00

Плохой конец (во сне)всегда от дьявола

Жил когда-то на Земле пророк Михей, которого никто не любил, потому что он всегда пропрочествовал плохой конец.

3 Царств 22 гл:

13. Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно [предвещают] царю доброе; пусть бы и твое слово было согласно с словом каждого из них; изреки и ты доброе.

14. И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.

Так Кто же нам посылает плохой конец в пророчествах? *:-)

Ангел НаМэт 22.09.2008 21:40

ГОсподь говорил Михею не во сне, а в пророчествах, это разные вещи.А вот мне приснилось в одно мгновение, как вспышка: Мои повзровслевшие дочери погибают одновременно, а я от горя ослепла.Как к этому отнестись? Связать, проклясть *или еще чего сделать?

Агент 23.09.2008 00:22

пророчества бывают во снах и это тема про сны. Было сказано, что плохой конец в пророческих снах всегда от дьявола. Мы не знаем в каком виде у Михея было пророчество. А может Он говорил с Ним во снах. Мы всего не знаем. Бог может нам говорить любыми путями, но вот утверждать, что от Бога пророчества только счастливые с хэппи-эндом опрометчиво и обманчиво. Не надо самих себя обманывать. Были у Ахава такие пророки, что только хорошее "пророчествовали", чтобы угодить царю. И чем все это закончилось

Агент 10.10.2008 00:50

поговорили мы на одном форуме про геев и про терпимость к ним в церквях, и мне сразу сон снится..про Борю Моисеева *:-). к чему бы это. И фраза.."Вы уничтожили Жертву Иисуса".."для вас Жертва Иисуса ничто?". *:-(

Анастасия Втак 10.10.2008 01:08

Пророчества пророчествами, и я знаю, сама двигаюсь в этом даре,а я писала о снах.Ты че людей сбиваешь?Создай тему про пророчества.Че придираться?

Агент 10.10.2008 01:12

Юлия, а Вас никогда не учили уважительно общаться? Если Вы ко мне обращались, то я Вам не разрешала меня на "ТЫ" называть, тем более в таком тоне. Потренируйтесь сначала на своем окружении. И *в таком тоне только со своим пастором общайтесь. Спасибо.

оффтоп.

Анастасия Втак 10.10.2008 01:24

Если ты про уважение, то представлении тебя в форуме как "Просто человек", тоже о многом говорит.Если я тебя соблазняю тыканьем, прошу прощения, впредь буду называть, вы Просто Челолвек!

Агент 10.10.2008 01:28

не надо устраивать здесь театр абсурда. Вам сделали замечание - *с *кротким сердцем примите, без лишних слов сопровождения.

Solniwko 10.10.2008 21:16

Человеческий мозг-это компьютер. Он подумал, забыл, и где-то в одном из тысячи ящичков мозга это отложилось. Потом-бах, и мозг открыл этот "ящик", достал информацию, снится сон. Не с проста говорят:"о чем думаешь, то сниться". А есть сны, на уровне интуиции, то ли человек чувствует что-то, и это после сна повторяется, либо происходит в его жизни. Либо кто-то информацию нам эту предоставляет. А уж кто это делает, право любого человека выбирать, кто именно. Это дело веры.

Агент 11.10.2008 01:30

а если сон никак не связан с вашей жизнью и такое вы не могли бы придумать даже в самых буйных фантазиях..тогда как объяснить?

Solniwko 12.10.2008 20:21

Объяснить просто, мозг получает информацию, копит ее, а потом выдает, так как он считает нужным и когда считает нужным.

Solniwko 12.10.2008 20:59

Возможно, это Вы думаете, что нет. Информация поступает, и человек, даже не помнит, что где-то это видел, слышал. Просто она лежит и все, ждет своего момента.

Бука 12.10.2008 22:15

Думаю,кто морально готов получать во сне откровения от Бога или пророчества,тот их и получает...ну а кому не дано...что ж их судить...может ещё и переживут такое.

Волчонок 12.10.2008 23:40

всех приветсвую.
есть конечно много спорных вопросов. но я бы сказала так. если человек спит по 4 часа в сутки, и уже даже просыпаясь, не сильно осознаёт того, что вообще спал, то неужели можно назвать этот сон здоровым? как и обратить внимание на то, что сны имеют какой то смысл в этот момент. мне иногда такая ахинея снится, что я даже не могу понять откуда это берётся в моей голове (для примера - я со своим другом - тоже верующим, зачем то убила Диму Билана, и потом ещё закапывала его на берегу озера, которое почему то оказалось у меня во дворе). я не имею ничего против Димы Билана, как и не настроена убивать людей..но я перед этим видела друга, которого давно не видела, слышала про концерт Д.Б. и сильно болела - так что в голове сильно всё перепуталось....

Антигейша 13.10.2008 23:29

Алла,если вы верующий человек,прочитайте в Библии книгу пророка Иоиля 2гл.28стих.Бог говорит через сновидения,я в это верю,потому что это написано в Библии.

Solniwko 14.10.2008 20:42

Ирина, а я и не отрицаю, что есть сны от Бога, есть сны вещие, и я писала об этом ранее А есть сны , которые мозг выдает, как накопившуюся информацию,хотя человек уже и не помнит, что он это видел, или слышал. Часто сниться не понятно что, только по одной причине, человек не высыпается, при этом мозг напряжен, и требует нормального сна..

Вечный Двиг 22.11.2008 22:07

SNI BIVAIUT OT BOGA, I OT DIAVOLA. TAKZE EST SNI KOTORIE OT PRIRODI, HELOVEK VIDIT NABOR RAZNIX IZOBRAZENII.

Альпинистка 19.06.2009 00:06

В 1999 году я видела сон,в котором мой муж умер и лежал в гробу.Я проснулась от своего плача и стала молить Бога,чтобы это не осуществилось,т.к.сон был очень явным.Через 9 лет это случилось,как де жавю.До сих пор не пойму природы этого сна.

Leya 19.06.2009 15:15

А мне много лет назад приснился плохой сон, что мои родители решили расстаться, ругались страшно. Я проснулась и сразу разрушила этот сон, но почему-то он в точности исполнился спустя пару лет. Я не знаяю что делать, честно говоря я бы вообще не хотела видеть сны, разве что если Бог говорил ко мне через них

Амон Ра 22.06.2009 18:43

Когда человек спит ,он подключается к "всеобъемлющей матрице" к богу если хотите ,к его информационному полю(кстати бог это не дед с бородой ,как многие думают) и черпаем информацию в виде ОБРАЗОВ (единственный язык понятный для всего живого в мироздании) .Религии утверждающие существование реинкорнации (они многократно древней совсем молодого хрестианского вероучения(учения основанного на вере в слова пастырей,а не на знаниях)и меют гораздо больший опыт в этом вопросе ,проверенный десятками ,а может и сотнями тысячь лет)говорят о том ,что мы можем проживать одну жизнь многократно (судьба) ,до тех пор пока не пройдём её путём предначертаным богом . Но нам дано целенаправленнобогомправо выбора пути и он откланяется от заданного курса пока наша душа в стадии развития угодного создателем.
Подключаясь к матрице нам даётся подсказка свыше хода событий предшедствующих жизней ,чтоб мы на данном этапе сделали выводы про свою нынешнюю жизнь и откоректировали её.

Амон Ра 22.06.2009 18:54

Беда для верующих в традиционные ныне "религии" в том ,что эти религии мещают этим людям разобраться в промысле божьем и уводят в сторону от божественного предназначения.
Эти учения не учат ,они ставят запреты на многие знания .Вспомните сколько было репресировано людей ищущих и нашедших ответы в понимании мира.Бруно наверное самый яркий.

Диаболо 22.06.2009 20:05

Александр , раскажите в кого и как верить и кому покланятся, кому жертвовать, и кому отдать свое серце?

Амон Ра 22.06.2009 20:49

Илья ,я расскажу как я вижу ответ на ваш вопрос,а вы сами всё взвесите и может сделаете выводы об этом.
Я не буду вам навязывать свою точьку зрения (огнём и мечём) как это делает церковь вопреки желанию бога ,давшего людям свободу выбора пути к себе.
Илья ,верить надо ТОЛЬКО СВОЕМУ РАЗУМУ ,данному нам богом для познания добра и зла и пути к нему ,после того как наш разум взвесит все за и против и найдёт наиболее вероятный путь к свету. Остольное всё от лукавого.
Покланяются только идолам и жертвуют только им . Почетать нужно предков своих и жертвовать детям своим ради общего блага .
Сердце своё отдать нужно на созидание мира творца ,земли своей и рода своего, данных нам ,во временное пользование при рождениябогом.
О многом можно сказать ,но это одно из главных.

Диаболо 22.06.2009 22:48

ну то что делает церковь это вопрос другой , мудрецов и умников хватает )) вопрос только в одном есть ли Бог и Исус Христос его сын отдавший свою жизнь за наши грихи ? или к примеру Мухамед его последний пророк , или Бог в огне воде в дереве , или душа каждый раз перерождается из то в животного то в человека или еще куда это вопрос очень важный для решения чтобы потом обсуждать предыдущие )

Veruyushaya 22.06.2009 23:13

Моя соседка ведет собачий образ жизни, не удивлюсь если она родится собакой в сл. жизни. Бог милостивен, если человек не хочет житькак человек, то он дает тело по поступкам его.

Амон Ра 07.07.2009 00:30

Илья ,здравствуй дорогой мой человек!
На вашь ответ от 22.06.2009 22:48
Вы задаёте ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос ,который пытаются ответить многие века великие мудреци.
Я думаю более правельный ответ можно найти в тех вероученьях которые имеют более обширный временной диапозон существования ,естественно подкреплённый познаниями большего количества мудрецов и жизненой практикичем молоденькие (в исторических рамках) вероучения.
Эти вероучения (буддизм,кришноитство,словянское "язычество") основаны по крайней мере не на слепой вере ,а на веденье природы мирозданья и человека ,на ведах(от слова ведать)
Кстати до появления"традиционных" вероучений все народы земли исповедовали одну религию-ведизм .Это те знания о мироздании ,которые накапливались покалениями предков и передовались от отца к любимому чаду.И глупо полагаться на то ,что старейшины родов желали зла своим детям и искажали бы эти знания в угоду своих личных интересов.

Veruyushaya 07.07.2009 11:18

Веды- действительно очень обширный источник знаний. Имеет много общего с Библией, в Библии описываются ведические моральные нормы жизни, учит любви, состраданию, ... В Ведах описывается приход Иисуса, его передвижения на земле и др. Сынов Божьих. Библия - это капля знаний по сравнению с Ведами. Может Иисус не успел дать достаточно знаний, может времени мало дано было, может что-то утеряно? Еще непонятно почему Иисус сказал - "забудьте веру дедов ваших", имел ли он ввиду Веды? И почему он не говорил людям про Веды, ведь он давал знания ведические?

Хенарес 03.01.2010 05:36

Satana deiystvitelno znoet ochen mnogo.Ego izliublennaia taktika brat za osnovu pravdu i prevraschat eio v loz. Ved do avraama nebilo togo kto tak bezzavetno Poveril Bogu. S podachi satani liudi sozdali mnogo religiy i filosofiy. No v osnove ih stoit poklonenie besam tak ili inache. Satana gotov na vsio chtob tolko liudi ne verili v Xresta, potomu chto Xristos edinstvennaia doroga k Bogu sozdateliu.

Андромеда 04.01.2010 15:03

у нас соседка часто видит ясновидещие сны они сбываются.у неё даже есть наверное дар ясновидения.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.