![]() |
Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды торно.
Пусть Бог благословит вас за это. Дела на данный момент обстаят так: Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник. Операция предстоит долгая и кропотливая,так как будет проходить на голове.Не менее 12 часов. Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам. Пожалуйста перешлите это письмо любящим Господа. Виталий Аветисян. |
Смерти нет, есть только смерть тела. Детские души чисты, пусть им помогает Ангел хранитель, помолимся за детей и болеющих.
|
Я сейчас после молитвы уже вернулась на сайт, но нужно обязательно молиться в течение всей ночи. Хорошо, что у нас христиане из разных часовых поясов (L)
|
ОП. будет длитъся до ночи на исход нет ни какой гарантии,врачи сказали, что им нужна помощь от Бога,всё в руках Божьих.Желательно постоянная мол .поддержка. (L)
|
"Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял." (от Луки 9:11)
"И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь;" (Иакова 5:15) "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (от Иоанна 14:13,14) "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите." (от Матфея 21:22) |
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
(Фил.4:6) Будем молиться и надеятся, больше ничего не остается... |
Всем доброе утро!!!, Сердечно благодарим за молитвы, Оп прошла хорошо длиласъ до 1.30 ночи, состояние Мартина стабильное,следующая Оп будет вероятно во вторник. (L)
|
Благодарю Господа за каждого, кто этой ночью молился за малыша (L) (L) (L) (L) (L)
Для тех, кто давно не был на нашем форуме - Первая молитвенная просьба о Мартине 01.07.2008 в 22:06 |
Новые сообщения о Мартине.врачи очень довольны результатами Оп, доктор хотел сделать перерыв на более длительный срок примерно на 3 мес, но т. к. ещё необходима оп на сердце, но решили делать завтра,подробности сообщю позже.очень благодарны за молитвенную поддержку, пусть Господь воздаст вам всем ,за ваши добрые и отзывчивые сердца!!!!!!!!!!Слава Господу за Его великую Любовь к нам!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны; (Рим.12:11-12) |
Прошу молиться о моих детях. Они разводятся. Сын Роман (отошел от Господа) и невестка Оля (неверующая).
- чтобы дети не разводились, простили друг друга. Возгрей их чувства, Господь; -чтобы служили Господу всем своим домом; - о защите для внучат Полиночка *и Игнатик; - обо мне (в последние несколько дней мучают ужасные мысли о внучатах и невестке). Я просто уже теряю физические силы от этих атак. Да свершится Божья воля благая угодная и совершенная Спасибо всем, кто молится |
Галина, молимся за твоих деток, Романа, чтобы Господь не отпускал его, за невестку Олю, (я не думаю. что она ни во что не верит), за внучат Полиночку и *Игнатика, и, главное, за тебя. Не теряй веры в Господа, испытания сейчас даются и для тебя лично. Держись. Прочти еще раз "К римл. гл.8. ст. 28". (Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.) С любовью. Грант, Церковь Иисуса Христа г. Харьков (L)
|
Его Имя будет прославлено! И Вы не будете постыжены в уповании своем! На все Божья воля и через всякие обстоятельства Он чему-то научает всех нас! Держитесь, Господь не оставит!
|
Уповайте на Господа. Никто не знает Его путей. Как только я уверовала, мои родители разошлись, хотя я отчаянно молилась. Это был удар. Но я продолжала надеяться, и через 12 лет , из другой страны, после др. брака папа вернулся к маме. Она за эти годы уверовала. А он перестал пить, и теперь мы вместе с мамой молимся о его спасении. Верьте, Бог велик и совершает чудеса.
|
Приветствуем всех!Пишу сообщение, что сейчас в 11 часов Германского времени начнётся оп у Мартина, Операция так же как и в прошлый раз очень опасная, родители просили молится и о том чтобы по возможности сегодня можно было всё сделать до конца, как Господь позволит!Всем сердечная благодарностъ! (L) (L) (L)
|
Операция будет длиться долго, когда будут новости Лена нам напишет.
Для тех, кто давно не был на нашем форуме - Первая молитвенная просьба *о Мартине 01.07.2008 в 22:06 |
Итак , пишу опять хорошие новости!Оп прошла очень хорошо, врачи очень довольны, лучше чем в прошлый раз,сделано больше 50 %, но это ещё не конец, сейчас хотят сделать паузу и вероятно теперь делать на сердце следующюю.Ещё раз всем огромное спасибо!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Прошу всех, кто это читает и вашу церковь молиться об изменении ситуации моих знакомых из Челябинска: они "беременны" и ее недавно укусил энцефалитный клещ, теперь она уже 2 недели в коме... муж с горя запил... врачи хотят прервать беременность/а это их первый ребенок, друзья ждали эту беременность 7 лет/, пожалуйста, молитесь о них.
|
всем, кто молится за эту семью из Челябинска: беременную женщину, которая сейчас в коме зовут Ольга.
|
У меня просьба за брата Михаила...который боен СПИД и туберкулезом, наркозависим...Он в отчаянии, видно время осталось мало...прошу помолиться за него , чтобы он покаялся и принял Господа всем своим серцем ...так же прошу помолиться за его мать...дай ей Бог мудрости и сил все перенести...
|
Благодарю всех, кто откликнулся и молился за семью из Челябинска /за беременную женщину, которая после укуса клеща впала в кому/, к сожалению она умерла не приходя в сознание...
|
Пусть Господь укрепит ее мужа, и из отчаяния приведет к смирению и спасению души.
|
вот сейчас рядом со мной сидит Люда, мама Мартина, сегодня его опять привезли в Кёлън, будут готовить к Оп на сердце,но пока не знаем когда,сообщим когда будет известно, примерно через месяц будут опять делать на голову,а пока Слава Господу, состояние стабилъное, Люда с Андреем оченъ благодарны за вашу поддержку!!!!! (L) (L) (L)
|
Мир вам!Слава Богу за создателей этой группы! Да балгословит вас *Господь! *Очень приятно подддерживать кого-то в молитве и знать, что в трудную минуту тебя тоже есть кому поддержать. У нас на работе *у молодого человека, 36 лет, обнаружили опухоль на почке.Мы молимся за него и верим, что Господь это все исцелит. *Поддержите нас в молитве за Вадима. Спасибо и благословений всем от Господа! (C) (C) (C) (C)
|
Обращаюсь с просьбой поддержать в молитве за Сашу - брата Светы Мошоры. У него тяжелое состояние, а заболевание - простуда головного мозга. Живет в Одессе.
|
Помолитесь пожалуйста за мою маму её зовут Мария.
Ей сейчас очень тяжело,в сентябре умер мой отец с которым она прожила 49лет очень любили дру друга. ей без него очень плохо,она плачет почти каждый день. У неё сужение сосудов *головного мозга,боля т ноги.С ней живет мой братишка Олег инвалид детства.У неё отношения со снохой не складываются,сноха её зовут Алма ,она постоянна обижает мою маму.Брат его зовут Александр старший сын моей мамы ,Он болен, *у него признали подагру очень болят суставы и мышцы.Помолитесь за эту ситуацию.За рание благодарю. (lo) |
Вчера утонула девушка c с нашей церкви с группы прославления (Ильвина). Прошу Вас помолится за ее семью за Маму, папу, 3-х сестренок, братишку, бабушку. *Завтра будут похороны, молитесь пож., что бы Бог дал нам всем сил и мудрости т.к. наш пастор сейчас находится в Америке на конференции, а похороны будут проводить наши проповедники.
|
Я помолилась. Мужества вам и ее родным. Очень прискорбно. Но знаете, очень хочется узнать об обстоятельствах, если можно.
|
Вчера вместе с сотрудниками она поехала за город (в поселок) находящийся неподалеку от нашего города. Точно не знаю как, но они упали с лодки и плавать они не умели (в лодке было 10 чел, трое из них умерли, а остальные спаслись). Ее сестренка рассказала, что она с другой девочкой запутались в водорослях, а мальчик (третий) пытался их вытащить из воды, а они от шока стали цепляться за него и потопили его вместе с собой.
|
У меня огромная просьба что бы вы помолились за близкого мне человека, который воспитывал меня 16 лет вместо отца.
Его зовут Виктор, ему всего лишь 54 года, а он тяжело болен. Он всю жизнь проработал в забое в шахте. У него опухли и "крутят" суставы ног, у него была травма позвоночника, которая сейчас даёт о себе знать (он встаёт только по своим нуждам), а так же у него около 30% лёгких поражено силикозом (он страдает удушьем), но никак не может бросить курить. Ко всему этому он катигорически отказывается от помощи врачей, говорит, что если они раньше ничем не могли помочь, то и сейчас на них нет надежды. Его боли допекают так, что он говорит, что ему жить не хочется. Страшно смотреть на всё это, его жена плачет днями и ночами от безсилия ему помочь. Уважаемые братья и сёстры, политесь пожалуйста за Виктора, чтобы Бог дал силы ему жить дальше, чтоб Господь послал ему исцеление, а его жене Татьяне терпения...... Да Благословит вас Господь! |
Помолилась за Вашу ситуацию.Пусть Господь исцелит и даст веру Вашуму отчему.Терпения и сострадания его жены. (lo)
|
Помолилась. У самой бывают боли внизу позвоночника, не по рассказам знаю что это такое, хотя у меня - терпимо. Я постоянно думаю, а что мне надо в себе (или своей жизни) изменить. Ведь чаще болезни указывают на какие-то проблемы с образом мыслей или образом жизни. Пока работаю над прощением, пытаюсь отпускать боль как физичекого характера (так и душевную) с такими словами: благословляю и отпускаю тебя с любовью (если это человек, называю его имя). Верю, что это один из правильных путей. И вам желаю веры, терпения и прощения. Пусть Господь помогает Виктору, его жене и вам. С любовью, Даша.
|
Спасибо всем тем,кто молился за Татьяну Шин,Господь услышал нашу молитву.Она стала молиться и читать Библию.Стала улыбаться и выглядит лучше,хотя у неё отёки остались,врачи говорят что это сердце.Но я верю,что Господь усмотрит эту ситуацию и исцелит её.Благодарю Господа и Вас всех.Да Благославит *Господь ,Вас и Ваших Близких.Аминь. (L)
|
V gruzii u nas bolshoe bezzakonie. suprug moi uje god naxoditsa v tiurme, skoro prozess. umoliaiu, pomogite,pomolites za supruga b meste so mnoi. zovut ego Vladimir (Vadim).Zaranee blagodarna.Madonna (F)
|
Просьба ко всем кто сейчас на сайте.Пожалуйста помолитесь за моего брата Александра Он сечас очень болен.У него ревматоидный артрит с деформацией сустава .язва желудка от того что пьет горстями лекарства.Унего болят мышцы и говорит болит душа.
Благодарю Всех за рание.Пусть Господь Благославит Вас и Ваших близких. (L) |
У моей знакомой пропала 14-летняя дочь. Накануне они поссорились, мама ее за что-то отчитала, поругала, та обиделась и ушла, уже больше суток нет от нее вестей. Помолитесь о них, что бы ситуация разрешилась, дочь нашлась целой и невредимой, что бы Дух Святой вразумил ее вернуться домой, и что бы моя знакомая и ее мама, бабушка девочки были в здравии. У бабушки больное сердце.
|
Moy muzh prekrasniy chelovek on moy nastavnik i nastavnik moix druzey. On vsegda pomogaet lyudyam, rasskazivaya o nashem Chudesnom Boge zhivom, ob isceleniyax o tom chto veroyu i pokayaniem mi vse ranami Iisusa iasceleni ot grexa, chto mi spaseni,net somneniya ! No sam vsegda idet po zhizni cherez ternii, vse vidyat ego dobrotu i pol'zuyutsya etim ion nachonaet duma' chto on neudachnik, no eto ne tak !Pozhaluysta pomol'tes' za nego, ukrepite ego v duxe i uverennosti, on sil'niy, no ya znayu chto emu eto nuzhno seychas. Bud'te blagoslavenni,spasibo. (L)
|
Светлана, я молюсь за эту нужду (L) Родители девочки обзвонили и обошли всех ее друзей, может она у них скрывается.?
|
Аминь! Да запретит Господь войне во имя Иисуса Христа, прострёт свою руку во спасение над жертвами невинными!Зло будет наказуемо! Вступись , Господи, ибо Слово Твоё говорит "НЕ УБЕЙ !"
|
Братья и сестры, давайте возьмем пост,13 августа, в среду, за
прекращения войны между Грузией и Осетией, т.к. наших братьев, которые сейчас находятся в армии, забирают на войну , гибнут мирные жители. Передайте эту информацию, кому сможете. Катерина Матохина |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |