![]() |
Читаю ваши сообщения и плАчу. Прошу Бога о том, чтобы в ваши дома пришла радость, пришло благополучие и спокойствие. *Господь милостив и простит нас за грехи наши. и не пошлёт он такого горя, которое не смогли бы вынести.
|
Спасибо всем, кто молился за с. Машу. Ее уже выписали из реанимации, начала ходить, чувствует себя хорошо
Слава Тебе Господь!!! *Ты всегда отвечаешь на молитвы Своих *д е т е й ! ! ! |
ПРОШУ БОГА ПРОСТИТЬ МОЕГО СЫНА МОЛЮСЬ ЗА СВОЕГО СЫНА И ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СОВСЕМ ЧТОБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ И ЧТОБ ГОСПОДЬ БОГ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ НЕГО И ЧТОБ МОЙ СЫН НЕ ПОПАЛ ЗА РЕШЕТКУ ЗА ДЕЙСТВИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНОВАТЬ СВОЮ ВИНУ СЫНУ ВСЕГО 14 ЛЕТ ЗОВУТ ВИТЯ
|
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.
...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни. Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем! Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих! |
Привет всем. Завтра ложусь в больницу на операцию на сердце. Операция, скорее всего, будет во вторник. Поддержите меня, пожалуйста, в молитве. Заранее благодарю. :-)
|
Мне позвонила *сегодня верующая сестричка Ковальчук Лариса из Орджоникидзе и попросила, чтоб *молитвенно поддержали ее.
Она испытывает * вражью атаку в виде страхов. |
Отец, во имя Иисуса я прихожу к Тебе за помощью в молитве за всех, кто написал здесь. Спасибо, что мы можем просить Тебя о помощи и Ты всегда хочешь помочь. Стою в молитве вместе со всеми за всех в этой теме, пожалуйста, Господи, помоги им скорее всем, пусть все наладится наилучшим образом. А та, у которой атаки страхов, пусть скорее возьмет Слово Божье и кричит в лицо страху, что Бог любит ее так сильно, что отдал Сына Своего за нее и Любовь Божья изгоняет всякий страх во имя Иисуса, пусть пользуется Словом, пусть противостоит и убежит от нее как угорелый, так говорит Библия. Не нужно ничего бояться, думайте о силе Бога, а не о силе сатаны. Его сила только в страхе и обмане. берите Слово и Оно освободит от любой атаки. Сатана пускается в бега от Слова. Призывайте Кровь Иисуса - все бесы пускаются наутек! Славьте Бога - тьма рассеивается! И помните Слово, что Бога дал нам духа не боязни, а силы, любви и целомудрия!!! Боязнь навязывается - гоните ее прочь, она клевещет на Бога!
|
Прочла по телефону *Ковальчук Ларисе Ваши Слова ободрения и молитвенной *поддержки, она рада, что о ней молятся.Спасибо! Слава Богу!
|
Я с тобой в молитве за Владимира, Отец, во имя Иисуса, убери все препятствия на пути радости освобождения и пусть скорее он забудет все плохое. Во имя Иисуса аминь!
Ты тоже молись и не обращай внимания, что для него все не просто, к Богу не все сразу приходят, но если кто то молится за него - Бог сможет действовать, молитвы дают Богу действовать!!!Жаль, что не все верят в силу молитвы... |
приветствую вас братья и сестры! есть нужда помолиться за мою маму, у нее микроинсульт и правая часть мозга работает через раз и парализована. она в другом городе я ее не видел но я знаю что наш Господь может все! прошу присоединиться в молитве и посте 26,27,28 эти 3 дня, да благословит *вса Господь!
|
простите, сегодня уже 7 марта и раньше не увидели этой просьбы, но присоединяюсь сейчас в молитве за вашу маму, пусть Бог наполняет ее исцелением и благостью во имя Иисуса, долготою дней пусть насытит ее (Псалом 90), славлю Господа за его помощь ей, Аминь.
|
Светланочка, я искренне молюсь за твою нужду, и буду в посте за ето, Пусть Выйдет на встречу,,,, (*)
|
Господь, во имя Иисуса услышь молитву мою. Я славлю и благодарю Тебя за то, что Ты есть, за то что я знаю что Ты есть.За все Твое творение видимое и невидимое, за Сына твоего единородного, Которого Ты отдал за грехи наши на смерть, за то, что Он умер и воскрес для нашего оправдания. За то, что Ты Иисус стал жертвою совершенною и Первосвященником нашим. Ты вошел в Святая Святых там на небесах с чашей крови не козлов и тельцов, а со своею причистою Кровью, которой ты омываешь каждого приходящего к Тебе и поныне. Я славлю Тебя Господи, что Твоя рука не сократилась, чтобы спасать, и ухо твое не отежелело, чтобы слышать. Услышь, Господи всех несчастных, больных и гонимых. Подай свою спасающую руку. Прости всех искренне кающихся и освободи всех жаждущих свободы. Храни меня Господи в своей руке от всякого рода зла и прости меня в чем я была не такова пред Тобой до этой секунды. А я Тебя буду вечно славить и благодарить мой любимый, дорогой и вечный Бог: Отец и Сын, и Духсвятой! Аминь!
|
День пролетел, в который раз не спится,
Горят глаза печальных фонарей. Мне эта ночь дана, чтоб помолиться За тех, кому сегодня тяжелей, За тех, кто не прогнулся от страданий, Кому сейчас и горше, и больней Кто, проходя горнило испытаний, Становится и чище, и светлей. В который раз мне всколыхнула душу Чужая боль жестокостью своей. Я свой режим сегодняшний нарушу И помолюсь за близких и друзей. И пусть мне невдомёк, чем обернётся Болезненная эта круговерть, Я верю – всё хорошее вернётся, А ради веры стоит потерпеть. Сегодня эта ночь совсем не в тягость, И ум не спит, и сердцу не до сна, И я вхожу в молитвенную радость, И дух мой выливается в слова. Поможет Бог пройти земные муки, А тем, кому совсем невмоготу, Он говорит: «Я вас возьму на руки И сквозь все ваши беды пронесу!» |
Дмитрий! ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И СОХРАНИТ ТЕБЯ! *ДА ПРИЗРИТ НА ТЕБЯ ГОСПОДЬ СВЕТЛЫМ ЛИКОМ СВОИМ И ПОМИЛУЕТ ТЕБЯ! ДА ОБРАТИТ ГОСПОДЬ ЛИЦО СВОЕ НА ТЕБЯ И ДАСТ ТЕБЕ МИР! АМИНЬ
|
1-3 сентября 5 лет погибшим в Беслане
Давайте вспомним о семьях потерявших своих родных и близких, в те страшные дни... Боже, дай им сил и терпения, дай мудрости и прощения, успокой их сердца и души, научи их снова любить и верить в добро. Помоги им жить дальше и нести эту боль и память в их сердцах. Знаю, что в дни скорби и печали, ты всегда рядом, но так тяжело смиряться с болью, ты поддержи их и прости, если кто затаил обиды на Тебя и на мир, возьми каждого из них за руку в эти дни и всегда, обними их своей любовью... А Тебе пусть будет вечная Слава и Воля Твоя пройдёт над всем миром. Ты Единый Бог Отец, Сын и Дух Святой.... Аминь... |
Поступила такая молитвенная просьба:
сКустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусаласобака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали,ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйстапустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господаи просит молиться. Отец Небесный, мы в согласиипросим милости наэтого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу иславу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизньпрославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь. |
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! ВАфганистанеисламисты собираются казнить 22 христианские миссионерскиесемьи.Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстронаскольковозможно, чтобы большее количество христиан вознесли своимолитвы кБогу.
|
приветствую вас братья и сестры!!!
прошу молиться за покояние моего мужа.(медленно но уверенно уходит в мир.) |
У меня есть молитвенная нужда:
у моей мамочки, Томилы Григорьевны, гемоглобин в крови в два раза ниже нормы,аСОЭ(показатель есть ли воспалительный процесс в организме) почти в 10раз выше нормы....и белок в моче..... прошу молиться о Божьей милости в исцелении и восстановлении здоровья моей мамочки. |
очень прошу молитесь за мое здоровье.я каждый день молюсь Господи помоги всем кто нуждаеться в Твоей помощи
|
Прошу помолитесь!!!!! У моих хорошо знакомых, муж, совсем молодой..имеет рак...дают химию..очень плохо...маленький ребёночек у них....помолитесь чтобы добрый БОГ помог им в такие трудные минуты!!! Спасибо!!
|
малитесь за мою работку я работаю на заводе что была работка что планы росли а не падали
|
С *понедельника,5июля, начинается детский *лагерь * у деток-сирот.Прошу молиться о Божьей мудрости , благословении *в проведении лагеря.Спасибо.
|
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей, Дождём обилье изливает В великой щедрости Своей. |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮБОЧКУ-ОНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ МОСКВЫ БО БТОРНИК-В МОСКВЕ ДЫМ-Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВЫЛЕТ САМОЛЕТА-ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ-ОЧЕНЬ МНЕ ТРУДНО-Я ВЕРЮ В БОЖЬЮ МИЛОСТЬ-ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
Лариса Попова (Масленникова)
Янис и Марина прошу вас разместить мой крик о помощи на страничке. Мой муж получил тяжелую черепно-мозговую травму в г. Москве (он устанавливал кондиционер и выпал из окна). Дорогие братья и сестры!!!! Моему мужу нужна срочно кровь для переливания, 2 литра!!! Завтра в 9 утра на станция переливания ул. Поликарпова 14, ст.м. Беговая г. Москва всех желающих сдать кровь будет встречать *Марина. Просьба приходить чуть пораньше и прямо на месте с ней связываться по ее телефону 8.916.8484943. Требования к донору: 1. Наличие московской прописки (желательно) 2. Отсутствие Гепатита 3. Отсутствие наколок на теле (тату) Спасибо всем кто откликнится. Божьих благословений! |
МОЛИТЕСЬ ЧТО В ЦЕХУ 10 БЫЛА РАБОТКА И ЧТО ТАМ РОСЛИ ПЛАНЫ И ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ И Я ТАМ РАБОТАЛА
|
Прошу вас ! Молитесь вместе со мной за брата моего Анатолия.
20 лет мы искали его.Связь с ним потеряли в 1991г.После долгих поисков,мы уже почти потеряли надежду,жив ли нет?Но вот на прошлой недели он нашелся,Аллилуия!Он живет один.Он очень болен.Прикован к постели,частично парализован.Сердце его ожесточенно.Скорее всего не покаяный.Но слава Богу живой! Давайте вместе будем Господа просить,что бы смягчилось серд це.Чтобы приняло оно покаяние.Чтобы приобрел спасение. Молитесь со мной.Много может молитва праведная.Пусть вас Бог благословит! |
Лариса!Я встаю прямо сейчас на молитву,чтобы мама твоя выздо-
ровела.Господь Всемогущий!Вседержитель!Создатель всего су- щего!Я обращаюсь к Тебе потому что знаю,что Ты можешь исце- лить маму Ларисы.Во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спаси- теля!Пусть гемоглобин у нее встанет в норму,пусть болезнь изы-дет во имя Иисуса Христа!А так же пусть решаться все проблемы Ларисы. Иисая:"Господи!Куда нам идти?У Тебя глаголы жизни..." *Господь я благодарю Тебя за любовь и милость к молящим и просящим.Я благодарю Тебя!Я верю,что ответ на молитву уже был,и во времени определенном Тобой произойдут и исцеление и изменения.Спасибо Тебе Мой Бог!Аминь!Да благословит тебя Господь! |
Я присоединяюсь к вам братья сестры в молитве веры и согласия
По просьбе Татьяны из Кустонайской обл. Господь Всемогущий!Отец Небесный!Я прошу Тебя за Максима!Во имя Иисуса Христа!Поставь на ноги его.Исцели и Яви чудо.Пусть во имя Иисуса все срастется,пусть исце- лится в имя Твое.Господь вера моя и братьев с сестрами что молятся сейчас,очень велика,ибо Ты дал нам ее. Не оставь нас Господь Всемогущий.И жизнь и смерть Тебе подвластны.Выбери для Максима жизнь.Я уповаю на Те- бя Иисус Христос.Во имя Отца и Сына и Святого Духа да будет так.Аминь! |
Милые братья и сестры, прошу вас, молитесй о нас,,,у нас большая проблема, и враг хочет разлучить нас,,,а мы Бога боимся и любим Его,,,,Молитесь чтоб Бог зашчитил моего мужа,,,,,Пустй вам Бог воздаст за ваши молитвы.. Спасибо..
|
Во всякой нужде,да поможет вам Бог,во имя Иисуса Христа пусть
не будет этой проблемы,потому что я провозглашаю во всеуслы- шанъе:Господь Иисус наш Бог и Спаситель,и Он силен что бы избавить вас Рая от всякой проблемы.Аллилуия!Да благословит вас Господь,и сохранит,и обратит на вас лицо Свое светлое.И бу- |
spasibo ,,,,, inogda otchajanie sdavlivaet grudj,,, no s Bozjej pomoshchju derzhusj,,, i verju chto Bog vsrtupitsaj,,,
|
Драгоценные братья и сестры!Христос говорит
что бы все обратились к Нему,что бы ни случилось просили Его,с молитвами и прошениями,и Он будучи верен Своему слову,даст нам все,что нам во благо. Сегодня я прошу вас молится со мной о моей ситуа- ции.Я вчера попал в аварию,которая значительного ущерба моей машине не сделала.Я в этой ситуации не виноват,так как ударили меня,а приоритет был мой.Просто очень тяжело в моральном смысле,так как за последнее время как говорится в миру идет сплошная полоса невезения.Но мы то с вами знаем что это испытание.Вот уже много времени отказы- вают мне в работе,причем в моей работе очень бо- льшой спрос,и я проффессионал в своем деле.И ес ли ссылаются на мой возраст,то это для меня вдвойне тяжело.Я молюсь об этих ситуациях,а от вета что то никак получить не могу.Размышляю, перебираю каждую мелочь,но причины не нахожу. Может быть Господу угодно,что бы я не работал, а занимался только Божъими делами?Сын хочет открыть свое дело,и хочет что бы я был с ним,а я опять же не нахожу Божий ответ.Прошу вас!Мо |
литесь вместе со мной.Ведь наши молитвы сила от
Бога!Прошу простить меня за столь длинное пись- мо.Просто наболело,и очень тяжело.И да благос- ловит вас Господь,и нас всех вместе.У меня нет и тени сомнения,что Бог не услышит.Вся надежда моя на Господа и на вас драгоценные братья и сес тры!Аллилуия! |
Открылась дверь...
Любовь вошла... В тот дом, где уж её не ждали... Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали... Уселась важно у окна... Окинув всех лучистым взглядом... Сказала...всё, я вас нашла... Теперь всегда я буду рядом... Вы только дорожите мной... И берегите, и лелейте... Всегда советуйтесь со мной... И грубых слов сказать не смейте... И поселилась в доме том... Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём... Храня тот дом от всех ненастий.. |
ДОРОГОЙ бРАТИК ОТТО, *прости что я не отвечала долго, спасибо тебе за все молитвы, я очень молюсь о тебе, о твоей работе, и о твоем братике, который сейчас в тьажелом со стоянии, прости меня, ,,, я со своей проблемой мало обшчалась со всеми вами,,,, но я верю что Бог чудный, он способем убрать все проблемы,,,на данный моменыт, мой муж освобожден,живет на свободе, конечно предстоит тяжелое испытание,суды и прочее, *но Бог милостив к нам,, Он явит милость и *тебе, дорогой братик,,,,, я как *никогда испытиваю Божью милость на данный момент, Бог явит свою милость ,,, я молюсь отвоих перживанияах, спасибо *что ты такой искренний и всегда всех обадриваешь//// Благословениый тебе Отто....
|
Аллилуия сестра!А я и не сомневался.Господь милостлив.А наши
молитвы просто были услышаны.Слава нашему Спасителю.Мы будем молится и дальше,и я даже не сомневаюсь,что окончатель ная победа будет за вами.Кто против вас,если Бог за вас? Я благодарю вас за вашу поддержку.Благослови вас Господь. |
Кто знает Иисуса,тот знает и Отца,
Не миновать колосъям в поле, серпа в руке Жнеца, Над ними Бог,они в Его лишь воле Он Бог!Он без начала,без конца, Его любовь безмерна,велика. Как солнце,небо,облака. Она приходит,и не ждет когда зовут, Иисуса прославляют где и чтут, где нет обмана,гордости,греха, где Дух наполнил радостъю меха, из них мы черпаем любовь, что Бог дарует вновь и вновь. Ликуйте,радуйтесь,любите, Бог не оставит вас,ведь Он любовь! В себе вы чувство это не таите, всем окружающим несите, вы свет!Его друг другу вы дарите! _____________________________________ Спасибо драгоценные,за ваши молитвы. Любовь меня прямо переполняет.И я делюсь ею с вами.Пусть это чувство вас не покинет никогда! |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |