Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ТОТ КТО СТРЕМИТСЯ К ПРАВДЕ ВСЕГДА ЕЕ НАХОДИТ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3519)

Ищу бога 01.10.2010 18:00

И это все ваши мысли да конечно что иного там может быть,ваши жизни прокляты и вы не будете счастливы ни в этой жизни ни в следующей,но вам все равно и нам на вас тоже

Никодимыч 02.10.2010 15:33

Хм...странно...
по аве вроде пол женский, а говорит от мужского рода...
трансик что ли? Тебя Аллах за это покарает. Будешь * наложницей в мусульманском раю...

Никодимыч 02.10.2010 17:02

Я и не собирался придираться. Смысл придираться к полному бреду без малейшего оттенка логики и здравого смысла?

Ищу бога 02.10.2010 18:54

Слепому не опишешь красный цвет,глухому 3е объяснишь как звучит мелодия,им будет казаться все ложью как вам

Никодимыч 02.10.2010 20:00

Из каких соображений Вы решили, что именно Вы видите красный цвет и именно Вы слышите мелодию?

Ищу бога 02.10.2010 23:09

Посмотрите название темы и первые посты,скока *слепому не обясняй он будет говорить а с чего ты взял что ты видишь,почему я не вижу,докажиэто все бесполезно *с вами спорить

Ищу бога 02.10.2010 23:23

Мы обычные люди которые смотрят на вселенную ,жизнь и человека как на очень сложную и высоко организованную систему которая очень сложна чтоб быть случайностью.,сегодня многие научные деятели имеющие всемирную известность ,лоуреаты нобелевской премии,хором заявляют что *сегодняшние научные открытия это капля в море неизведанного и не могло все бто быть случайностью

Никодимыч 02.10.2010 23:23

Мистер или миссис Точки будете и дальше булькать своим бредом или напишите что-нибудь аргументированное?

Ищу бога 02.10.2010 23:25

Они ищут правду не за экранами ноутбуков а посвящая лучшие годы жизни своей изучением вселенной и приходят к выводам существования Создателя

Ищу бога 03.10.2010 00:34

Сергей похож на забытый вагон локомотив которого давно уехал.

Вы очень много написали в соседней теме опровергая АТ,исходя из вашей "работы" материя вечна ,а как же Всемирно признаная Теория Большого Взрыва,то что вселенная возникла в результате мощного взрыва и продолжает расширяться,бта теория разбила миф о вечности материи и выбрасила ее на помойку истории

Никодимыч 03.10.2010 00:36

Сергей вы повторяетесь

Иногда приходится как нерадивым ученикам втолковывать по несколько раз одно и то же, что бы хотя бы что-то отложилось в голове.

Никодимыч 03.10.2010 00:37

Мы обычные люди которые смотрят на вселенную ,жизнь и человека как на очень сложную и высоко организованную систему которая очень сложна чтоб быть случайностью.,сегодня многие научные деятели имеющие всемирную известность ,лоуреаты нобелевской премии,хором заявляют что *сегодняшние научные открытия это капля в море неизведанного и не могло все бто быть случайностью

Вы считаете Хокинга идиотом?

Никодимыч 03.10.2010 00:39

Сергей похож на забытый вагон локомотив которого давно уехал.
Вы очень много написали в соседней теме опровергая АТ,исходя из вашей "работы" материя вечна ,а как же Всемирно признаная Теория Большого Взрыва,то что вселенная возникла в результате мощного взрыва и продолжает расширяться

Все в порядке. Никаких противоречий.
Почему Вы решили что материя должны быть постоянно в таком состоянии, какой Вы ее видите?

Ищу бога 03.10.2010 00:40

Вот что пишет известый ученный Деннис Скьямо который вместе с Фрейдом Хойлом доказывали вечность материи: Я защищал теорию неизменного состояния ТНС не потому что считал ее правильной а потому что хотел чтоб она была правильной.по мере накопления доказательств я понялчто игра окончена и что ТНС ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРОВЕРГНУТА.

Никодимыч 03.10.2010 00:43

.... ... , спекулирование на именах известных ученых, это банально и некультурно. Неужели Вы думаете что я не могу в противовес написать цитаты ученых-атеистов?

Ищу бога 03.10.2010 00:45

Известный атеист филосов энтони флю : Как известно признание грехов полезно для души,поэтому я начну с признания,что атеиста должно смутить современное согласие в области космологии.Ибо похоже что исследователи космоса предоставляют *научные доказательства того что у вселеной было начало.

Никодимыч 03.10.2010 00:46

Ибо похоже что исследователи космоса предоставляют *научные доказательства того что у вселеной было начало.

Ищу бога 03.10.2010 00:52

Известный астрофизик материалист хью росс:

ЕСЛИ НАЧАЛО ВРЕМЕНИ *СОВПАДАЕТ С НАЧАЛОМ ВСЕЛЕННОЙ(ТЕОРЕМА КОСМОСА) ТОГДА ПРИЧИНОЙ ВСЕЛЕНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВО ВРЕМЕНом измерении совершенно *независимо от вренного измерения известного нам космоса и предществовавшем ему.

Никодимыч 03.10.2010 00:56

Мы обычные люди которые смотрят на вселенную ,жизнь и человека как на очень сложную и высоко организованную систему которая очень сложна чтоб быть случайностью
Ну да, если бы у бабушки был х.., она всенепременно была бы дедушкой. Кто ж спорит? Проблема тут в том, что Вы объявляете текущий расклад дел единственным возможным, мимоходом путая причину и следствие. Исходя из этой логики, можно смело утверждать, что атмосфера Земли идеально подходит для того, чтобы в ней летали Боинги.

Никодимыч 03.10.2010 00:57

ЕСЛИ НАЧАЛО ВРЕМЕНИ *СОВПАДАЕТ С НАЧАЛОМ ВСЕЛЕННОЙ(ТЕОРЕМА КОСМОСА) ТОГДА ПРИЧИНОЙ ВСЕЛЕНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВО ВРЕМЕНом измерении совершенно *независимо от вренного измерения известного нам космоса и предществовавшем ему.

Вы что, узрели здесь какой-то намек на бога?
Вот уж правда: смотрит в книгу, а видит фигу.

Ищу бога 03.10.2010 01:00

Если вселенная образовалась в результате мощного взрыва из точки с нулевым объемом с бессконечной плотностью(научными словами из ничего)тото ваш материализм терпит крах

Ищу бога 03.10.2010 01:02

А что вы думаете что они так и признаются в существование бога они упертее чем вы ,а что по вашему мнению он имел ввиду по сущностью существующую во времени инезависимо от нее и предшествующую ему

Никодимыч 03.10.2010 01:02

Если вселенная образовалась в результате мощного взрыва из точки с нулевым объемом с бессконечной плотностью(научными словами из ничего)тото ваш материализм терпит крах

Никодимыч 03.10.2010 01:03

а что по вашему мнению он имел ввиду по сущностью существующую во времени инезависимо от нее *и предшествующую ему

Понятия не имею...и Вы тоже...

Ищу бога 03.10.2010 01:06

Я знаю со своей стороны что Всевышний это единственная сущность существующая во временном измерении независимо от нее и предшествовавший ему

Никодимыч 03.10.2010 01:07

Я знаю со своей стороны что Всевышний это единственная сущность существующая во временном измерении независимо от нее и предшествовавший ему

Ух ты....
мощно...
Как же Вы живете в мире идиотов, которые этого не знают?

Никодимыч 03.10.2010 01:09

В общем, все с Вами понятно.
Очередной/ая со знамением свыше.
Неудобные вопросы игнорятся, сыпятся кривые цитаты, аргументов "0" и пр.

Ищу бога 03.10.2010 01:11

среда в которой не существует ни материи ни времени называется небытие,таковой и являлась она до взрыва,Всевышний сообщил мне *в священном коране который является словом Творца: Он тот кто создал небеса и землю из небытия,сура 6 аят 101.

Ищу бога 03.10.2010 01:14

В другом аяте доказывающем расширение вселенной доказаное в конце 20 века всевышний говорит : Мы воздвигли небо Великой силой и Мы его расширяем.сура 51 аят 47

Никодимыч 03.10.2010 01:20

Дежурный ответ современного атеиста

Никодимыч 03.10.2010 01:22

Мы воздвигли небо Великой силой и Мы его расширяем.сура 51 аят 47

Что же муслимы ждали до 20 века и не могли указать на это нерадивым глупым ученым?
Вот постоянно так. Стоит что-то ученым открыть или объяснить, как сразу же начинают тянуть за уши к это кто что горазд...кто библию, кто коран...

Ищу бога 03.10.2010 01:28

Эти доказательства наряду со многими научными данными существуют в коране 1400 лет, с развитием техники ученные подтверждают это эмпирическим путем и после этого начинают верить,я не виноват что вы не верите в слово Аллаха а верите тока подвержденным научным способом,а мусульмане не имеют такой техники чтоб самостоятельно делать подобные научные открытия но верим в каждую букву корана.

Ищу бога 03.10.2010 01:31

Если бы 1000 лет назад спросили у ислаского ученного знающего коран расширяется ли вселенная он бы ответил да,исходя из этого аяты корана,но научно доказать не смог бы его бы посчитали такие как вы сумашедшим так ка тогда верили в плоскую землю откройте и почитайте коран

Ищу бога 03.10.2010 01:46

В другом аяте сказано

ОН СОТВОРИЛ ИХ СЕМЬЮ НЕБЕСАМИ ЗА ДВА ДНЯ И ВНУШИЛ КАЖДОМУ ИЗ НИХ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,СУРА 41 АЯТ12

НО ВЕДЬ В 20 ВЕКЕ БЫЛО НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕНО ЧТО АТМОСФЕРА СОСТОИТ ИЗ СЕМИ СЛОЕВ И КАЖДОЕ ИЗ НИХ ИМЕЕТ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ ДРУГОГО,

КАК пророк Мухаммад мир ему не умевший читать писать пастух мог 14 веков назад дать столько научных данных в коране если ему не открыл это Сам Творец всего сущего

Ищу бога 03.10.2010 01:54

Вы атеисты ссылаетесь на науку в своем вечном материализме несмотря на то что Ваши "локомотивы" отказались от этой глупой идеи с появлением Теории большого взрыва,присоединяйтесь к составу может что то другое придумают ,смешно

Аз Есмь Царь 03.10.2010 14:14

Понятно, что речь идет о нематериальной сущности с собственным волеизявлением, а что это как не Творец?

Ищу бога 03.10.2010 15:38

Вначале 20 века Альберт Эйнштейн доказал относительность времени тоесть что время не абсолютная величина а относительная категория зависящая от массы тела и его скорости,однако коран *гласит по этому вопросу следующее

ПОИСТИНЕ,ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕД ТВОИМ господом как тысяча годов,которым вы счет ведете.сура 22 аят 47 и в другом аяте: Он сводит свое повеление о каждом деле с небес на землю.Потом оно восходит *вновь к Нему в день длиною тысячу лет по вашему исчислению..сура 32 аят5

Ищу бога 03.10.2010 15:41

Исходя из этих аят видно что в коране 14 веков назад было сообъено людям о времени как о неабсолютной категории.

Никодимыч 03.10.2010 18:11

... ..., глянь в Коране сколько еще вселенная будет расширятся и когда начнется сжатие.

Ищу бога 03.10.2010 19:21

Всевышний говорит нам в коране что никто из творений не знает когда наступит конец света,это знание сокровенно ,но оно непременно настанет,и мы верим в это из переносного доказательства веры в Бога ,веры в писания от Него и веры в посланников,таким образом все что указывает коран есть истина для нас,неверие в какую нибудь строчку корана это неверие *в Бога

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.