![]() |
Давай по очереди. С перва с огнем очищение
вообще если по очереди то сначала человек становиться христианином и начинает верить в Спасителя потом у него появляется желание посвятить Ему свою жизнь и он принимает водное крещение и начинает служить Богу.потом Бог крестит его Духом Святым наделяя силой для служения.в начале служения очень много греховных привычек и привязанностей но чем серьезнее и ответственнее служение тем чище духовно должен быть человек(когда мы приходим к Богу мы как соломенные бычки или вини-пухи в голове которого опилки)и Бог ставит нас в такие условия чтоб мы менялись,в чем-то раскаивались,меняли свои взгляды отношение к людям ситуациям меняли привычки...ит.д. т.е. становились чистым зерном или как еще написано очищеным золотом-это и есть крещение огнем |
Солома значит очищает как я понял? Или я не правильно подумал?
------------------- наше сердце как гумно на котором урожай всей нашей жизни есть там и зерно которое ценное есть и солома а есть и мякина(с виду как зерно но пустое внутри)когда человек просит Бога очистить его то Он оставляет только зерно а солому и мякину сжигает огнем я понятно объясняюсь? |
Зачем нужно крестить младенцев?
----------------- во первых младенцев крестят не во всех христианских церквях(это денамиционные проявления,так же как и крестовые походы) во вторых в Новом Завете нигде младенцев не крестили а в третьих крещение младенцев повелсь исторически с того времени как были гонения на христиан их сжигали распинали четвертовали....ит.д. заствляяя отречься от веры.сами они не боялись смерти но беспокоились за своих малых детей что бы те не отошли от веры.и посвящали своих детей Богу что бы быть уверенными что их дети будут под особой защитой.обряд крещения младенцев скорее можно назвать обрядом посвящения детей Богу.что бы они были под защитой и покровительством Бога.это акт когда родитель заявляет в дух мир что ребенок уже не принадлежит ему а Богу а он как бы как опекун который воспитывает ребенка для Бога.(это образно объясняю,что бы было понятней) |
Сердце сжигать. Нет не понятно. Все у вас сложно и не понятно извините
---------------- духовный судит о духовных вещах плотской о физических.............пардон если вам дух размышления и образы непонятны. |
Слишком сложно все. Пусть каждый об этом размышляет. Я же могу свое мнение написать?
|
Очень просто!КРЕЩЕНИЕ
Свершилось! Боже, я Твоя! Со мною Твой завет. Нерасторжимы Ты и я – Тебе дала обет. Свершилось! Нас теперь с Тобой Не разлучит ничто- Ни злые силы, ни навет, Ни Ангелы - никто. Свершилось! Ветхий человек Остался позади... Теперь я новая – Твоя И вечность впереди! Аминь. * * * * * * *Комментарий автора: Эти чувства я испытала после крещения 18 июля 1993 года. |
Истинный мусульманин не будет убивать людей если они не хотят принять веру.
_____________________ Но будет всячески притеснять и вообще относится как к собакам ко всем неверным. |
Ирина во первых вы написали про князьев,во вторых крестовые походы против мусульман
_________________ А в третьих - оккупация не мусульманских Балканского полуострова и Кавказа Османской империей! |
Эти чувства я испытала после крещения 18 июля 1993 года.
**************************************** Вас крестили в сознательном возрасте. ВЫ понимали что делаете. А младенцы не понимают. Я считаю, что таким образом человека лишают права выбора. |
во первых младенцев крестят не во всех христианских церквях
************************* В каких церквях не крестят младенцев? |
Вас крестили в сознательном возрасте. ВЫ понимали что делаете. А младенцы не понимают. Я считаю, что таким образом человека лишают права выбора.
_____________________________________ А спрашивают ли родители *мнение младенца о том, хочет ли он родиться или нет? |
А спрашивают ли родители мнение младенца о том, хочет ли он родиться или нет?
******************************** Глупый ответ. И глупое рассуждение. |
Есть родители, насилующие своих детей. Или вы думаете, что если ребенок, то можно с ним позволить любые действия?
|
Есть родители, насилующие своих детей. Или вы думаете, что если ребенок, то можно с ним позволить любые действия?
__________________________________________ Не любые действия...но само рождение младенца совершается без мнения младенца...по вашей логике, тем самым младенец лишается право выбора...так как у младенца не спрашивают, хочет ли он появится на свет или нет. Ибо и Святое Крещение является рождением человека, но уже духовным рождением, посредством которого, человек рождается в *новую вечную жизнь. Так младенец рождается для временной жизни на земле...Так человеку, и не важно младенец или взрослый он, нужно духовно родиться и в новую вечную жизнь...Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие(Ин. 3: 5) |
Не любые действия...но само рождение младенца совершается без мнения младенца...по вашей логике, тем самым младенец лишается право выбора...так как у младенца не спрашивают, хочет ли он появится на свет или нет.
Ибо и Святое Крещение является рождением человека, но уже духовным рождением, посредством которого, человек рождается в *новую вечную жизнь. ************************************* Вы сравниваете вещи не сравнимые. "Рождение свыше" придуманная человеком нелепость. А как же те, кто не крещен? |
. А как же те, кто не крещен?
_____________________________ Все кто не крещен, не имеют возможности войти в Царствие Божие. А альтернативы рая нет. Нет другого рая , кроме Божьего. И все кто не крещен, идут в ад. |
Все кто не крещен, не имеют возможности войти в Царствие Божие. А альтернативы рая нет. Нет другого рая , кроме Божьего. И все кто не крещен, идут в ад.
************************************** Чушь собачья. Нет ни рая ни ада ни бога, нет ничего подобного. Это плод больного воображения и слабого духа. |
Чушь собачья. Нет ни рая ни ада ни бога, нет ничего подобного. Это плод больного воображения и слабого духа.
___________________________________ А откуда такие предпосылки? Вы наверно еще не задумывались, зачем вам жизнь дана, зачем вы живете? |
А откуда такие предпосылки? Вы наверно еще не задумывались, зачем вам жизнь дана, зачем вы живете?
_____________________ От того что Вы придумали себе некий сверхъестественный смысл существования он реальностью не становится. Вы лучше ответьте какие у Вас предпосылки полагать что ад или рай существуют. Вы знаете хоть одного человека побывавшего там? Или Вы сами там были? Сомневаюсь. Более того, я уверен что единственным источником информации об этих вместилищах покойников является христианская религия. Причем даже не библия, а именно всякого рода сплетни. |
От того что Вы придумали себе некий сверхъестественный смысл существования он реальностью не становится.
_______________________________ Почему не становится реальностью...потому что вы не знаете наверняка, что душа продолжает существовать и после смерти тела...но так если вы заканчиваете свою земную жизнь своей смертью, то зачем вам дана жизнь? |
Почему не становится реальностью...потому что вы не знаете наверняка, что душа продолжает существовать и после смерти тела..
__________________ А вы знаете? У меня нет никаких оснований полагать что душа не только продолжает существовать а что она вообще есть (в религиозном смысле). |
А вы знаете? У меня нет никаких оснований полагать что душа не только продолжает существовать а что она вообще есть (в религиозном смысле).
_______________________________________ Любопытно, а в каком душа может смысле существовать? |
но так если вы заканчиваете свою земную жизнь своей смертью, то зачем вам дана жизнь?
___________________ А с чего вообще вывод что она нам кем то кроме родителей дана и что она обязательно дана для чего то кроме продолжения рода? Почему Вы считаете что Вы живете с какой то вполне определенной целью? И с чего Вы решили что Вы не прекратите существование после смерти? Откуда эта уверенность? Можете объяснить? |
Почему Вы считаете что Вы живете с какой то вполне определенной целью? И с чего Вы решили что Вы не прекратите существование после смерти? Откуда эта уверенность? Можете объяснить?
__________________________________________________ ___ Это вполне объяснимо... но сначала...я так понимаю .что для вас жизнь заключается всего навсего просуществовать до смерти и исчезнуть навсегда, так? |
что для вас жизнь заключается всего навсего просуществовать до смерти и исчезнуть навсегда, так?
__________________ Точно так же как и для Вас! Две даты и черта между ними, ну и потомки, может быть. |
Точно так же как и для Вас! Две даты и черта между ними, ну и потомки, может быть.
______________________________________ НО почему же для меня?,,, Я вот продолжу жить и после смерти телесной, как впрочем как и Вы... Но а если смертью вы закончите свое существование на земле, тогда зачем вы появились на свет? Просто протянуть дни от роддома до могилы? В чем ваша жизнь заключается, просто из за того .что в появились на свет и теперь вам приходиться существовать до часа смерти .когда вы исчезнете? Какую ценность представляет ваша жизнь? |
Я вот продолжу жить и после смерти телесной, как впрочем как и Вы...
______________________ Мечтать не вредно. Но в реальности, опять же, это всего лишь не обоснованные фантазии, ничего более. |
О жизни после смерти нет ни каких сведений и доказательств и глупо утверждать что есть жизнь после смерти.
|
Но а если смертью вы закончите свое существование на земле, тогдазачем вы появились на свет? Просто протянуть дни от роддома до могилы?В чем ваша жизнь заключается, просто из за того .что в появились насвет и теперь вам приходиться существовать до часа смерти .когда выисчезнете? Какую ценность представляет ваша жизнь?
______________________ В глобальных масштабах - никакой, так же как и ваша. как бы Вы не хотелось придумать для себя какой то смысл существования - объективных и обоснованных причин нет. Мы с Вами даже в масштабах Земли почти пустое место, не то что в масштабах Вселенной. Если сможете обосновать какой то великий смысл своего существования я буду рад послушать. Только не эмоции и самомнение свое мне высказываете, а действительно обоснованные мотивы, подкрепленные доказательствами и фактами. |
О жизни после смерти нет ни каких сведений и доказательств и глупо утверждать что есть жизнь после смерти.
________________________________ Если нет сведений и доказательств, то уже значит это не существует...и вы отказываетесь от жизни после смерти только из-за этого...а почему вы отказываетесь от жизни после смерти? Зачем вам отказываться от загробной жизни? Есть ли у вас этому мотивация? |
Если нет сведений и доказательств, то уже значит это не существует...
___________________ И уж тем более не значит существует. А если учесть что загробная жизнь есть часть давным давно опровергнутой христианской мифологии то отсюда вывод - ее не существует. Может быть отказываться от вечной жизни и глупо, жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм. |
олько не эмоции и самомнение свое мне высказываете, а действительно обоснованные мотивы, подкрепленные доказательствами и фактами.
_______________________________________________Есл и завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите? |
Если завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите?
__________________ Нет, конечно! |
жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм.
____________________________________________ Чем вы тогда отличаетесь от камня? Вы исчезнете, а кмень может существовать на земле множество веков. А потом может и этот камень исчезнуть. Вы сможете свою тупиковую жизнь отличить от камня? |
Нет, конечно!
__________________________ Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами. Вы скажите, что Он вас обманывает...Тогда зачем вы спрашиваете доказательства? Если вы отвергните даже слова Бога, Который будет свидетельствовать о Себе, *а вы все равно будете называть Его обманщиком? |
Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами
_____________________ Драсте! А можно подумать что если к вам подойдет мужик и скажет что он бог вы ему поверите? Идиотизм полнейший говорите. |
Чем вы тогда отличаетесь от камня? Вы исчезнете, а кмень можетсуществовать на земле множество веков. А потом может и этот каменьисчезнуть. Вы сможете свою тупиковую жизнь отличить от камня?
___________________ Вы сейчас пытаетесь сыграть на эмоциях. Напрасно. Если есть у Вас какие либо конкретные доказательства, то милости просим, а заниматься болтовней, выслушивать Ваши восхищения собой любимым я не хочу. Давайте мысли все же более глобально. У Вас есть основания полагать что Ваша жизнь что то больше чем существования аминокислот. Только не ахи вздохи, а конкретные факты! |
Драсте! А можно подумать что если к вам подойдет мужик и скажет что он бог вы ему поверите? Идиотизм полнейший говорите.
__________________________________________ А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равно не отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполне нормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречу прямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей о Боге, то зачем вы спрашиваете доказательства? |
А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равноне отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполненормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречупрямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей оБоге, то зачем вы спрашиваете доказательства?
____________________ Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог? |
Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог?
__________________________________________________ __ Ведь хоть как проявит Бог Себя, вы все равно будете искать оправдания этому свидетельству и явлению, называя это *безумием, фантастикой, и т.д., ведь так? Ну и зачем спрашиваете доказательства существования Бога, если вы их все равно не примете? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |