Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НУЖЕН ЛИ В СОВРЕМЕННОЙ ЦЕРКВИ ХОР, ИЛИ ДОСТАТОЧНО ГРУППЫ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3053)

Timofei 22.11.2009 15:53

Существует мнение что хоров у первых христиан не было, только при Константине "Великом" появились и хоры, и пышные одежды на манер языческих храмовых служений.
Но я не против хорошо, наоборот пусть будут. Только бы радость и торжество Христа воспевалось. Кто-нибудь видел какой классный хор у мормонов, с каким вдохновением они поют. А то бывает захожу к отделенным братьям, а там сидят в хору люди с такими недовольными осуждающими лицами, типа: что ты сюда приперся грешник.

ВЕРОНИКА 22.11.2009 18:30

А то бывает захожу к отделенным братьям, а там сидят в хору люди стакими недовольными осуждающими лицами, типа: что ты сюда приперся.......................................... ...вид лица много чего говорит....що на вiтринi то i в серединi....надо освободится таким христианам ...тогда в хоре можно петь(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Гульнара Tot 22.11.2009 20:10

''Что ты сюда припёрся грешник!'' -Я думаю, что людям с такимы мыслями вообще не место в гр. прославлении.

Timofei 22.11.2009 20:16

Ну это мне так кажется, я то мысли людские читать не могу. Сидят напротив основной массы людей, я когда все собрание отсиживал потом голова болела. Я пришел в хорошем настроение, к братьям и сестрам, улыбаюсь им, а они сурьёзно на меня так смотрят все служение. Пусть я гость, может и не их деноминации, пусть они меня не знают... Конечно гонения оставили след на них. Из за такого ригоризма, обычным людям очень сложно прилепиться к такой общине.

Гульнара Tot 22.11.2009 20:43

Согласна,потому что я тоже бывала в похожой церкве... Но я общалась с некоторыми хористами,которые толком не понимают какой смысл в прославлении, вообще что такое прославление.

--- --- 22.11.2009 20:58

МНЕ ЖАЛЬ ТАКИХ ХОРИСТОВ.... В ПРОСЛАВЛЕНИИ НУЖНО БЫТЬ ХАРИЗМАТИЧЕСКИМ ПРОСЛАВЛЯЮЩИМ... КАК ТО ПОМНЮ НА КОНФЕРЕНЦИИ хмл БЫЛИ СЛУЖИТЕЛЯ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕСИЙ, И ДО ОДНОГО БАПТИСТСКОГО ПАСТЫРЯ ПРИШЛО ОЗАРЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОВАТЬСЯ ЛИКОВАТЬ И ДА ЖЕ ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ БОГА...ОН ПОМНЮ ДА ЖЕ СКАЗАЛ, ПРЕДСТАВЬТЕ ПОПАДАЕТЕ ВЫ В РАЙ А ТАМ АНГЕЛЫ ЛИКУЮТ ТРУБЯТ НА ТРУБАХ А ВЫ ТАК НЕ ПРИВЫКЛИ....

--- --- 22.11.2009 21:04

я вот хочу на служение прославление пойти...но я не успеваю, и еще думаю что нужно все же в одном служении с постоянством служить...а ты как думаешь

Гульнара Toto 22.11.2009 21:10

nujno opredilitsya s slujeniem.smotrya kuda tebya Bog napravit. mojet eto budet ne tolko odno skujenie,no neskolko. nujno molitsya i bog vsyo ustroet

--- --- 22.11.2009 21:11

просто я и так в детском служении и оно мне очень нравится...
нет ни чего лучшего чем мое служение

Гульнара Toto 22.11.2009 21:12

to 4to kasaetsya postayanstvo,,to kone4no je nujno otdatsya slujeniu i delat eto ot vsego serdca... proslavlenie eto ili net, ne vajno

Александр Така 25.11.2009 07:19

даже если хористы не благословенные - один два можно. Главное чтобы хормейстер была с Господом в сердце(L)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.