![]() |
Не будет. Свету,вообще, не будет конца. Но, что это решающий год в жизни землян и христиан, в частности, это точно. Вникайте в Писания, читайте Давид Вилкерсон "Видение" и сопоставляйте с реалиями. Если, вы себе не враги - вступать в палемику не будете.
|
Я не верю во всю эту чушь. Уже столько раз мы должны были умереть, да все никак...........
Времена и сроки знает только Господь. |
Что вы думаете про конец света 2012 о котором говорят ученые, историки и другие?
Я к нему не отношусь...(F) |
после просмотра фильма 2012 я сама так испугалась, была шокирована, а мои религиозные понятия и верования были ....не знаю как да же сказать...вспомните слова из откровения, мы люди верующие и любящие Господа сами прочувствуем что вот оно... конец света...конца то и не буде...
|
Это смотря что вы имеете в виду в вашем вопросе под словами ''конец света''....?....
Если вы имеете в виду то что написано что земля и всё что на ней сгорит и будет новая земля и новое небо - то также написано что этому предшествует тысячелетнее царство христа. А до 2012 г. осталось всего два года. А если вы имеете в виду второе пришествие Христа на тысячелетнее царство то этому предшествует великая скорбь какой ещё не было на земле - которое также продлится три с половиной лет. а как мы уже заметили до 2012 г. осталось два года. так что о мифе о 2012 г. придётся отменить. |
Не такой уж и миф. Через 2 года многое изменится и не в лучшую сторону, и не только для христиан. Спешите отдать все долги и избавится от лишнего, без чего сможете обойтись. Очень трудные времена грядут, катаклизмы, землетрясения, изменения в мироустройстве, в суше и водном постранстве, иссякнут источники питьевой воды - ужас и т.д
|
Я думаю, что это действует дух страха. Он хочет чтобы люди боялись. И еще мне кажется не надо давать ему пищу, не надо бояться. Нам то, чего бояться. Мы Господа детки, слава Богу!
|
А я отвечу другим вопросом - А что вы думаете про конец света 2000 года, о котором так много говорили? Ах, да, 2000 год же ужё прошёл!!! (md) Ну да ладно, может всё таки будет в 2012??? *-) Да не думайте об этом! Лучше постарайтесь быть готовыми к встрече с Богом каждый день. А то ведь никто не знает на 100%, проснётся ли он завтра утром или нет! А конец света придёт так, что никто не будет знать об этом заранее!!!
|
Точно, что в 2012 году конца света не будет!
Во- первых Писание говорит, что ни дня ни часа никто не знает, а только Отец Небесный. Значит тот, кто создал эту идею из противоположного источника информации, а бесы никогда правды не говорят. Во-вторых, уж если и будет конец, то никак не света, а конец придет тьме. Чему я очень рада!!!!!!!! |
Конца света никогда не будет, потому что Бог есть свет, Ему конца никогда не будет.
|
Togda pyst te yshenue i istoriki ywe begyt v goru,,a to potom bydet pozno(fr)(fr)(fr)
|
zashem pygat dryg dryga vsyakimi pystyakami,,,vse bydet klasno,,,mu we Boweii detki(Z)(X)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
esli snova obratica k gadatelyam to mowem,,man byd mydr i ydalyaisya ot glypuh muslei
|
Кто верит в Бога - конец света не страшен! Это конец для греховного мира! Им и надо бояться!
|
Остальные верующие вознесутся как Илия 4Цар2.1 , и остатков костей их не будет на земле как у Моисея!!!
|
Luchshe verte Boga a ne uchyonim. Isus skazal chto pridyot no kogda On neskazal. tolko Bog znayet vremya i kogda On pridyot budte gotovi
|
Как можно говорить о конкретной дате? Ведь в Библии написано:"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один."(Матф.24:36)
|
О дне и часе ни кто не знает, а о годе знают!
Подскажите источник знания, плиз.(dt) |
Если бы год пришествия нельзя было знать, то Иисус так бы и сказал бы - "год ни кто не знает, но Он сказал только о дне и часе.
В книге Даниила есть точное предсказание о годе первого пришествия Христа, и там же есть и о втором пришествии. |
Toist verite chto v 2012 godu budet? a kak obyasnite chto vse vremya kto to priskazivayet kanec sveta (osobenno svideteli eEgovi:-D)
|
Стас, подскажите место в Данииле в котором говорится год пришедствия Иисуса Христа.
|
Если бы год пришествия нельзя было знать, то Иисус так бы и сказал бы - "год ни кто не знает, но Он сказал только о дне и часе.
В Библии очень много мест говорится о днях, а не о годах. Например " во дни правления ... царя..." Не пишется в годы правления.... Почему? Потому что день, как отрезок времени, был и есть важен. Каждый день. Это выражение имеет в виду конкретного времени никто не знает. |
Даниил 8
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Святилище это церковь, а окончательное очищение церкви произойдёт при втором пришествии Христа. Осталось только разобраться от какой даты следует вести отсчёт этих 2300 суток. (6 лет) А я вам скажу от какой даты: от того дня когда придёт антихрист. |
А я вам скажу от какой даты: от того дня когда придёт антихрист.
Когда же он придет? |
Мы не знаем в каком году придёт антихрист, но когда он придёт, то мы будем знать что осталось 2300 суток до пришествия истинного Христа.
Но пока антихрист не пришёл, мы не можем знать дату пришествия Иисуса. |
Ученые и историки не могут знать когда будет конец света это известно лишь Всевышнему.
|
Когда придёт лже-христос, тогда мы узнаем точную дату пришествия настоящего Христа.
Но многие люди примут лже-христа за настоящего, потому что он тоже будет спускаться с неба на облаках с ангелами. |
О дне и часе ни кто не знает, а о годе знают!
Стас , из этих ваших слов может сложится впечатление что вы знаете конкретный год. |
Когда придёт лже-христос, то я уже не смогу вам сообщить, так как мне отключат интернет, за то что я откажусь поклониться антихристу.
|
так вы же Стас говорили о ВТОРОМ пришествии, я так понимаю это пришествие Христа второй раз...а если вы имеете ввиду лже-Христа, то когда же позвольте осведобится было первое его пришествие?
|
Думаю Стас немного запутался, это не страшно, при том что с идеей я согласна, интернет наверное вырубят всем, потому как не до него будет если живые и мертвые встанут и пойдут отвечать перед Богом за свои дела и поступки...так вроде бы начинается библейский апокалипсис :-)
|
Нет я не запутался, я говорю о том что антихрист придёт на 6 лет раньше Христа.
Об этом в библии написано. |
ну значит это я запуталась :-)к сожалению я в библии незнаток и трети не прочитала, привыкла обдумывать каждую мелочь в книгах которые читаю, а в библии приходится обдумывать каждый абзац, боюсь всей жизни не хватит прочесть её до конца :-D
|
Я не верю этому ,так как только один Иисус Христос знает все,ни ученые,ни историки.Конец света прийдет как тать ночью,неожиданно
|
Что ученые говорят о конце света это ерунда, не видел такого. а вот некоторая истерия по поводу 2012 года есть. Я конечно в такой бред не верю. потому что я верю в то что сказал Бог.
|
Конечно точных дат никто не знает, но то, что не за горами конец этой земле -чувствуется....и то, что люди начинают этот ажиотаж -может не спроста? Бог им ( и нам) даёт возможность ещё раз задуматься, где они окажутся при конце...
|
Просто почитайте в нете об этой дате. В Библии написано коротко и точно: О дне том и часе никто не знает! Это просто выдумки тупых *предсказателей. Сколько уже было таких? Тьма! Посмотрите на наш календарь- до нашей эры; от Рождества Христова; XVIII век, XIX век... Так-же и в календаре майя- В декабре 2012года просто начинается новый период исчисления. Простите за слишкам многа букафф
|
Да мне вот интересно,а если бы режисер снял фильм 2013, то что все бы ждали конец в 2013 году :-D
|
Я считаю, что предсказывание конца света - это богохульство. Даже Иисус не знал, когда он будет. Только Господу известна эта дата.
|
О дне и часе никто не знает. придет неожиданно. хотя по признакам, уже скоро!!!!
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |