![]() |
Таня совершенно вернно, вот почиму нужно в церквях развивать пророческое служение. Чтобы неодин человек занимался этим, а сомн пророков был в церкви.
|
2 Тимофею 2 -
... да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа. ... кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело... |
игорь я понимаю что на прямой вопрос должен быть прямой ответ а вы не отвечаете на мои вопросы. посмотрите посты и вы увидете что это так.
|
Выслушал бы его!!!А потом спросил бы у Господа от Него это слово или нет!!!Я думаю когда это слово от Господа это чувствуется всем полностью и ты это знаешь и понимаешь,и соответственно принимаешь!!!(fr)(Y)А если нет,то проверяешь!!!У меня были разные случаи,подходили и говорили слово от Господа и это я чувствовал и принимал сразу, а были которые подходили и говорили что им сказал Дух Святой подойти и сказать слово и несли грубо говоря отсебятину!!!
|
Я стоял в церкви возле книжной раскладки и говорил с братом про Библию на украинском языке,хотел ехать во Львов открывать церковь.И подошли две сестры и стали рядом и расматривали книжки и одна слушала наш разговор.И она заговорила ко мне на украинском языке и я ей ответил также.И вдруг я почувствовал сильное присутствие Божье,воздух очень сильно был наэлектризован и она показывает на меня пальцем и говорит мне такие слова:А ты во Францию поедишь тогда когда выучишь язык!!! я её спрашиваю;а откуда Вы знаете что я должен ехать во Францию??? Она мне отвечает:А от куда ты знаешь в каком облике Бог пошлет тебе Ангелов??? И Дух Святой напомнил мне место писания что Иисус посылал Своих учеников по двое,а их было две женщины!!!И потом она мне говорит,задавай Мне вопросы на которые ты давно хочешь получить ответы,и называет мне этот вопрос и просит чтобы я его задал. я тут и прозрел,потому что этот вопрос только знал я и Бог.Так я задал ей эти три воппроса и получил ответы.И потом она ушла.
|
Олег, Бог знает наши сердце! Слава Богу за Пророчиских людей! Дары Духа Святого действуют на сверхестественном уровне, и Господь показует сердца людей, чтобы показать свою заботу о нас! Очень сильное свидетельство!
|
А вот противоположный случай который тоже был в церкви,в буфете во время объявления.Я пришел с работы голодный и зашел перекусить в буфет пока делали объявления и подходит ко мне сестра с прославления и говорит такие слова: Мне только что во время поклонения Святой Дух сказал подойти к Вам и сказать что Вы будущий муж моей сестры.Но моя сестра пока ещё мирская,но она покается и придёт в церковь.И я должна Вас познакомить и Вы поженитесь!!! Я стоял в шоке и чуть не подавился бутербродом.И вот что я ответил ей:А мне про это Святой Дух ничего не говорил,это первое. Второе.А Вам Дух Святой не сказал что я уже строю отношения с одной сестрой и у нас всё прекрасно?Что мы уже долгое время дружим и всё идёт к тому что мы объявим помолвку? Она ответила:Нет,я не знала.Извините!!!Вот такой был случай и я уже эту сестру не вижу в церкви.А мы с Юленькой поженились и у нас прекрасная семья!!!:-D(Y)
|
Да Вера праздник бывает там где дают место Духу Святому. Дары это важная часть служения в церкви. В этом проявляетса Бог. Также пророческое помазание очень важная часть служения в теле Христовом.
|
Иван, голос Божий по разному можит звучать, даже через мысли, и я щитаю что через это Говорит Господь. А на щет Елисея да он небыл помазан маслом. Помазание в понимании этого слова, есть Дух Святой. А он в наше время сходит на жаждующие сердца. На елисея сошол Дух Божий в двойной порции. На него не возлагали руки и не мазали елеем. Но он был помазан Самим Богом. Это был акт веры. Помазание передаетса по разному. Через возложение рук, через личную жажду, через учение и общение.
|
Господь усиленно начнет тренировать пророчествующих людей!, в сфере слышанья голоса Духа Святого. Учить разлечать Егшо голос от голоса души и дьявольских потделок. Слова знания слова мудрости различение духов пророчества истолкованя с великой силой раскроютса уреди жаждующих христиан. Так что страх Божий сойдет на церковь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Действительно пророческое помазание возвращаетса в тело Христово по всему миру, и каждая поместная церковь желающая этого получит огромное благословение!
|
Точные слова знания о болезнях, которые врачи не могли установить изоблечат работу бесов в жизни людей и молитва веры произведет чудо исцеления! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пророческое учение *войдет в силу, а также пророческое поклонение и игра на музыкальных инструментах поднимет церковь к близкому общению с Господом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * также с востановлением этого служения среди молодых христиан начнетса проявление зависти соперничества, это произойдет из за назрелости! Но опытные и мудрые христиане двигающиеся в пророческом помазании помогут разобратьса с недарезумением и потушить огонь распрей.
|
Как в земной структуре множество пециализаций, так среди этих верующих многие будут поставлены на различных постах в теле Христовом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Одни будут поставлены в прославлении получая в точности какие песни нужно петь для востановления упавших духом и поднятия христиан для высшего поклонения! другим будут даны слова к назиданию утишению увещиванию,третьим получат слова от Духа Святого для обличения. Когда зайдет человек незнающий Иисуса то тайны сердца обнаружатса и прийдет понимание ,что с этими людьми Бог
|
Они в точности получат слова знания и слова мудрости как им выйти из сложившейся ситуации. Для незнающих БОга эти дары будут знамением что Он их видит и помнит *а также желает помоч обрести спасение дать свободу от тех проблем которые мучают их! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь поднимет мнжество пророков ходящих в силе Духа Святого, утверждающие церкви в истине! и там где их примут произойдет сильное пробуждениеэ. Эти люди Божьи будут смелыми и отважными
|
с вашего позволения напишу пророчество которое Господь дал 1995 году! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь предупреждал, что пророческое помазаниесойдет на церковь мощной волной. многие сверхестественные проявления этого служения начнут действовать через открытые и подготовленные сердца. христиане видещие ценность пророческого служения ижелающие его попадут под волны помазания. * * * * * * * * * * * * *Востановление этого служения послужит *для церкви сильным рывком для понимания путей Божьих, слышанья голоса Духа Святого и и то что Господь не молчит и желает общатьса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * когда прейдут пророческие дары Господь для славы Отца даст духовную способность видеть сердца людей, Они начнут видеть жизненые ситуации которые люди скрывали в глубине души которые мучали их и недавали открытьса перед Словом Божьим.
|
A бывает, когда Дух Святой очень сильно приходит и наполняет сердце, и приходят пророческие откровения. Расскажите как вы получаете откровения от Господа!
|
Я получаю откровение от Господа через Слово или проповедь. Часто Бог мне даёт ведение на то, как совершать те или иные вещи. Вот несколько дней назад Он мне дал идею каким образом донести Евангелие не которым высокопоставленным людям и дал Слово Своё. Идеи Он мне даёт очень часто.
|
Ирина, Слава Богу за тебя. Когда Господь дает откровение или видение, это оставляет очень сильное впечатление, в жизни человека.
|
Вчера ко мне подошел человек в церкви и попросился переночевать у меня дома. Я ответила, что у меня нет места. Если это был Исус Христос. А это был именно он, потому, что в каждом человеке он есть. А мой муж говорит, что это был мошенник и нельзя пускать доиой чужих людей. Я в принципе тоже так думаю, но в сердце я понимаю, что это неправильно. Христианским такое поведение не назовешь.
|
Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа,все переживания испытания боль которую я проходила и потом он сказал,что это тоже частичка Его плана что я должна через это пройти,что бы потом помочь другим,но на пророчестве зацикливаться нельзя,а надо просто служить Господу,потому что ошибка многих христиан что они после пророческого слова перестают служить Господу рассуждая что если Господь сказал то все это будет,недумая что можно потерять,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ОТНОШЕНИЯ С НАШИМ ГОСПОДОМ И ЛЮБОВЬ К НЕМУ
|
Валя конечно мы поступаем по разному, и всегда хотелось по духу поступать, но невсегда так получаетса. У нас недавно был в церкви случай. Пришла женщина в церковь с вокзала. И спрашует, у меня- несмогли бы мне помочь. Я сразу о деньгах подумал, и говорю: Вам деньги нужны? Она сказала, нет! Мне надо жилье, несмогбы из церкви кто нибудь приютить. Честно говоря у меня сразу сомнения пришли, по поводу нее. Я пригласил на служение ее, и заодно погретьса. Позвал пастора, и он с ней побеседовал, пообещав что в конце служения сделает объявление на щет нее.
|
В голове немог представить, ктобы ее вообще смогбы взять. Служение прошло, сделали объявление, но никто в зале неподошол. Мы неможим контролировать людей, это каждый в сердце решает, принять этого человека или нет. Когда мы сели в машину и поехали домой, сообщили, что ее забрала одна из сестер домой. В последствии ее приняли, как родного человека, отмыли ее, накормили, она приняла Господа, начала ходить в церковь.
|
Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа Таня Аминь(Y) (Y) (Y)
|
пророческое служение очень важно в церкви,в нашей церкви только,только начинается движение в этом даре...:-$
|
Эльза можиш поделитьса, как у вас это происходит в церкви. Пророческий дар на данный момент большая редкость в церквях. Конечно есть церкви где проческое служение действуе. Но жаль, что таких мест мало.
|
у нас только начинается,некоторые люди просто во время молитвы получают откровения по отношению других людей,церкви,например во время кризиса(конфликта) Бог дал слово что это к лучшему и после будет обновление в Духе,всем дало это силы выстоять этот кризис и не кинуться в панику ....
другой случай,человек получил через пророчество обличение в его духовном состоянии и сразу же обещание в благословении если он решиться дать Духу воспитывать его... |
Бывало что Господь посылал ангелов для послания к определенным людям. Сейчас Он говорит через Свое Слово, и Духом Святым направляет нас. Это можит произойти как с Ананием который услышал, что Господь хочит чтобы он наставил Савла на путь спасения.
----------------------------------------------- Господь им обоим явился. Они оба понимали о чём речь.Всегда двусторонняя связь,того кто пророчествует и того,кому пророчествуют.А если я не в теме и ко мне кто-то подойдёт и скажет-ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,я не поверю.Ко мне подходили... |
Служение ПРОРОКА говорить людям НЕ СЛЫШАЩИМ БОГА И УПОРСТВУЮЩИМ,а если человек с Богом,ОН сам ему в сердце говорит.
|
СКОРО БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИПЫ *смотрите на ютуб
***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded Чипирование населения (!!!) Российские СМИ смотрите на ютуб ***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded Обсуждение законопроектов «О персональных данных», «Обинформации, информационных технологиях и защите информации» (круглый столфракции КПРФ Государственной думы России, 6 февраля 2006 года), открываемоешестиминутным видеоочерком о «мёртвых именах» — цифровых кодах, которые будутприсваиваться россиянам, а также о цифровых чипах в паспортах нового образца наяндексе это видео ********video.yandex.ru/users/awakening1/view/52/ Новый Мировой Порядок Приходит!!! *смотрите на ютуб ***********.youtube.com/watch?v=8xJKZ54pOj4 ПЕРЕДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ СООБЩЕНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * *УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ. |
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:15-18) |
Смотря что сказал бы....Если слово соответствуя Слову поднимало бы меня исправляло и назидало,то да!А если какиенибудь религиозные страшилки для религиозного же контроля-в ответ бы ему сразу тоже слово от Господа сказал бы)))
|
Согласна, что приведенное мною место Писание уже не раз относили к различным событиям прошлого. Например при Нейроне, папстве, Гитлере или коммунизме в среде верующих говорили. что вот уже сбывается то самое... Людей так же клеймили. заставляли поклоняться своей системе. Ирод вообще объявлял себя богом и т.д... Думаю, что для многих уже не секрет суть создаваемого в наше время тотального контроля и не секрет, что всю эту систему как всегда будут подводить к единой мировой религии. В истории все это уже повторялось. Но суть поднятой темы совсем в ином и даже не в чипах (назвала так тему, что бы заинтерисовать). Никакой чип не отлучит меня от любви Божьей! Так же написано, что никто не знает и даже Ангелы о дне и часе Его прихода! А суть в том. настолько ли крепко ты стоишь в вере, готов ли ты к выбору, который вполне могут поставить перед тобой. Понимаю, что каждый день мы стоим перед выбором. и каждый день нам следует распинать свою *плоть со всеми её страстями и похотями. Но по моему нет ничего хуже, чем наша самоуверенность в личной духовности и крепости веры. Апостол Павел попался именно на такую удочку. И Иисус не даром предупреждал, что ток кто думает, что стоит бойся, что бы не упасть! Хватит ли в тебе масла, что бы в тебе не сработал животный инстинкт самосохранения. Я призываю всех бодрствовать и трезвиться, молиться Господу и просить Его проверить и испытать свою веру и сердца и наставить на путь истинный! :-D (v)
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |