![]() |
Сексуальное влечение к любимой жене данной Богом это от Бога.
Мы Христиане когда выбираем себе жену не основываемся на сексуальном влечении, *мы основываемся на том, что нам говорит Бог. |
Сексуального влечения не было бы, не было бы и детей, так как что б родить надо так помучится, что после рождения одного женщина вряд-ли, захотела бы еще и второго. А так влечение, желание.
|
Какие здесь правельные :-P... Люди давайте будем честными!!!!
Создается такое впечатление, что никто, никогда не вступал в половую связь с женщиной (мужчиной)!!!!! Всех влечет только к женам, да к мужьям своим *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕШШШНО................. |
Но больше всего меня поражают высказывания мужчин!!!!!! Которые по своей сути моногамные существа, они говорят о плотской страсти, как о чем-то греховном и не правильном, но при всем при этом видя какую нибуть симпотишную девушку, они не прочь были бы с ней согрешить!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ..... |
Я считаю-что настоящий мужщина должен посвятить себя одной женщине-жене. Иначе в ихний семейной жизни будет стоять тот третий человек. Павел пишет, *переспал- и ты уже с ней одно тело.
|
s tex por kak uveroval ia ne prikosalsia ne k komu. tem bolee posle zenitbi. xotia do uverovania ia bil odin iz gruzinov. tak hto sam podumaite meniaet li nas Bog? :-D
|
Сексуальное влечение к мужу от Бога. А дальше от дьявола. А вот с искушениями разбираться -наша ответственность перед Богом. Тем более,что Он дал нам власть разбираться со своими мыслями.
|
Вот именно не верю ;-)!!!! Это фантастика!!!!!
Не один мужчина не может обуздать свои плотские желания!!! А реализация желания и фантазий - многогранна!!!!!!!!!!!! *(N) (N) |
Ну, не надо быть такой пессимисткой,лучше реалисткой. (lo) Ведь Бог все-таки существует ,а ОН меняет людей их взгляды,привычки. Главное самим хотеть этого. Просто мы с мужем говорили не раз на эту тему. Я была в шоке от мужской правды. Муж даже сказал мне,что я романтики "перечитала" (ch). И мы с ним стали молиться зато, чтобы Бог хранил нас и нашу семью. Муж сказал, что мужчинам важно *научиться сразу *пресекать появившуюся мысль. А я хочу добавить,что и женщинам не мешало бы.И если вы знаете Его, то лучше все это доверить Иисусу. Ведь все равно в конечном счете я доверяю больше не мужу,а Богу. Хотя мой муж на меня за эти слова чуть-чуть надулся :-). Пусть Бог даст мир в ваше сердце. (F)
|
Вот у меня вопрос! С моей внешностью я не уверовав в Бога так как следует это делать мог ли остаться девственником?
|
Ну эт оя к тому что мужчины могут обуздать свои плотские желания! И неважно сколько лет ему важно что мы с Богом и все остальное уходит на второй план и Господь нас ведет и мужчин и женщин а о моно и полигамности спор бессмысленный!
|
Думаю что если в миру жить то нет но я 18 лет живя в миру остался им и я живой пример тому что мужчины могут обуздать себя в желаниях хоть и не будучи с Господом! но Господь нас хранит всех и мы должны себя обрезать в чем то!
|
Думаю, у Бога для каждого свой путь. Свой путь к Богу.
Екатерина, Вы думаете не истинно. Вот подтверждение: От Матфея 7:13-14 - "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" От Иоанна 10:9 - "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет" От Иоанна 14:6 - "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" |
Деяния 4:9-12 - "Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
|
Анастасия что-то вы все перепутали Юноша этот был Иосив сын Иакова и жил он задолго до рождения Соломона А был Он вторым после Фараона ;-)
|
Бог - автор семьи, а значит и сексуальных отношений между мужем и женой. ТОлько дьявол извратил это благословение и для многих людей это стало проклятием
|
А разве дьявол извратил???? Человек, он вершитель своей судьбы, только человек ответственен за свои поступки (для этого ему даны мозги, чтобы он думал и отвечал за свои поступки)...
|
Vlechenie ot Boga,no primenenie etogo vlechenija zachastuju pobuzhdeno ot djavola (v sluchae preljubodejanija ili pust dazhe vozhdelenija).
|
Да уж,за свои поступки человек отвечает сам,но многие любят оправдываться и валить всё на дьявола...искусил,мол..ха ха
|
Генриетта, я бы сказала не только на дьявола, но и на Бога....
Типа: "На все воля Божья!", "Дьявол искусил", "Бес попутал".... Анастасия, а разве Бог "не склоняет, нас на свою сторону" говоря присоединяйся ко мне и я тебе дарую дорогу в рай - это не дословно, это общий смысл...... |
Maria Nikiforovna,
Bog svjat,a chelovek greshen.Vse ljudi pristrastny,dazhe hristiane.Esli by my byli by bez greha,to i Hristos nam ne nuzhen byl by.Konechno Bog nas k sebe sklonjaet, no protivnaja sila satana tozhe ne dremlet. A to chto govorjat "Na vse volja Boga", eto ne znachit chtoby vsjo dat na samotek, eto znachit chto Bog dopuskaet sluchatsa dazhe zlu, potomu chto on daet pravo vybora cheloveku.On ne zastavljaet cheloveka zhit pravedno,On etogo zhelaet vsem serdcem,no zachastuju chelovek vybiraet soznatelno ili nesoznatelno zlo.Chelovek otvechaet za svoj vybor pered Bogom. |
Я думаю что в отличии от сатаны,у Бога другие мотивы,он людей любит,он зовёт их-им же самим на благо.Я имею в виду,может сатана и пытаеться людей совратить,это одно.Но меня бесят *люди(бывают же такие),которые согрешили,а потом ноют и оправдываются,как вы,Мария уже заметили,"бес попутал" ...каждый сам принимает то или иное решение,и сам,один,за это в ответе.
А мне,лично,не знаю почему,трудно вообще верить в сатану,хотя в Библии о нём говорится.. *-) |
ну а я что говорю?мне иногда трудновато правильно по русски выразится(смысл того что я хочу сказать). :-$ :-$ (md)
|
что Бог никого не заставляет и очень любит и принимает в свои объятия людей, которые сами пришли к нему через перенесенные испытания жизни
________________________ К Нему приходят не только через испытания. Я знаю технарей, врачей и людей других профессий, у которых всё было распрекрасно, но им просто стал интересен Христос, они стали читать Библию и приблизились к Богу. У Бога - миллионы путей принести нас к Нему. Больна одна "из". Но Он сказал: "Куда вас ещё бить? Придите ко Мне без боли". Значит, боль - не обязательное условие. Это мы, тасазать, тянем - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". |
я думаю отБОГА ,,, это нормально ,когда мужчину влечет к женьщине и наоборот,,, (Y)
|
Одна из заповедей Божьих: "Не прилюбодействуй", т.е. не служи дьяволу.
Этой заповедбю Бог запрещает мужу и жене нарушать взаимную верность и любовь. Неженатым повелевает соблюдать чистоту мыслей и желаний - быть целомудренными в делах и в словах, в мыслях и желаниях. Для этого нужно избегать всего, что может возбудить в сердце нечистые чувства: соблазнительных песен и танцев, зрелищ и картин, чтения безнравственных книг, пьянства и т.п. Также слово Божие повелевает нам хранить ниши тела в чистоте, потому что тела наши - члены Христовы и храмы Духа Святого. Блудники грешат против собственного тела (1 Кор. 6, 18), расслабляют здоровье своего тела, подвергают его болезням и повреждают даже душевные способности, в особенности воображение и память. |
(E) При чем здесь дьявол?
Бог создал нас сексуальными. Я вам желал бы почитать книгу Библии, Песнь Песней. Там все о сексуальном влечении. И Богу это нравиться. Главное чтобы это происходило между мужем и женой. Я думаю что те кто верит что это от дьявола, они либо не женаты, либо очень скучные люди, и бедные тогда ваши мужья или жены... Извините если кого то обидел. Но это просто мое мнение по этой теме. Я просто люблю честность... Пожалуйста не принимайте близко к сердцу, возможно это относится не к вам. Надеюсь меня поймут... *:-O |
K shemu vedet pelubodeyanie v brake? pravil'no, k razvodu . A komu vigoden razvod- satane ! Takim obrazom on pitaetsa dokazivaet Bogu, chto ego zamisli nepravil'ni- popiraetsa zakon Boga " brak svyat " To est' poka vi grechite,d'yavol osobo ne tseplyaetsa k vam, no v svyatosti i zakone on napadaet po vsyakomu . Tak chto shtit' svoy brak -eto shtit' boga ( est' strast' ili uchla, ne sut' vajna, o ney nado molitsa , zakonnie prosbi Bog udovletvorit)Bog ne mojet nam dat' neispolnimie zakoni( trudnovipolnimie,da )poetomu sderjivat' sebya mogut vse (ch)
|
Когда одинокие христианин и христианка начинают чувствовать, что они не равнодушны друг к другу, и у них появляются взаимные интересы и влечение на уровне сердец -- им надо не откладывать, а чем быстрее заключить брак.
Влечение друг к другу в браке - нормальное явление. ОНО ОТ БОГА. Очень прекрасно если двое научились ( и продолжают в том ) любить друг друга жертвенно. "Любовь не ищет своего "- исходная позиция для всех благословенных Богом браков. Муж и жена вместе познают и практикуют божественную гармонию любви. Он любит её как Христос Церковь, она полностью отдается ему с любовью и предана ему как Церковь Христу. Всякие влечения к кому-либо *вне брака - однозначно не от Бога. |
Если к мужу то это от Бога,Он вложил это влечение человеку, но сатана все изворотил
|
мне,лично,не знаю почему,трудно вообще верить в сатану,хотя в Библии о нём говорится..
________________ Кхм... Странно, а мне наоборот не только не трудно поверить в сатану, но я его ииногда вижу в людях, потерявших свой облик - геи, алкоголики, наркоманы... |
от природы
17.11.2008 _______________ Природа сама по себе мертва. Или Вы имеете в виду от нашей греховной природы? |
Секс настолько интимное дело двоих, что мне почему-то всегда было и сейчас даже стыдно говорить на эту тему.
Тема неправильно обозвана - разумеется, Господь дал любящим супругам коитус - вершину телесного наслаждения, а всё, что вне супружества - блуд, прелюбодеяние и ещё раз блуд. |
Секс настолько интимное дело двоих, (Y)
Ужасная тема,и я считаю, что ей необходимо сделать обрезание. |
Ужасная тема
Почему ужасная? Безусловно, не для того она создана, чтобы выкладывать в ней интимные подробности своей сексуальной жизни, но ведь явление - существует, более того - дано Богом... а Он разве давал человеку что нибудь ужасное (ну, если не думать о свободе воли;-) )? |
Надин, опорожнение тоже Творец дал, но есть темы по умолчанию. Если Вы этого не чувствуете, то я, право, не знаю...:-(
Ещё раз повторюсь: это дело двоих. Говорить об этом публично (даже без подробностей)- что напеть Моцарта. Короче, не камильфо. |
Безусловно, не длятого она создана, чтобы выкладывать в ней интимные подробности своейсексуальной жизни, но ведь явление - существует, более того - даноБогом...
------- Соглашусь с Надин, поскольку в Библии есть аж целая Книга о супружеской близости - Песнь Песней Соломона. Думаю, автора темы искренне интересует, кто заложил в человека желание близости. Вопрос правомерный, так что давайте его продолжать рассматривать именно в этом русле.(F) (*) (L) |
Супружеская близость - для супругов. Им эту книгу и читать, а чужим входить в это интимное пространство как-то не очень...
А какие ещё вопросы могут возникнуть по книге, кроме указанного в теме?(ch) |
Само по себе сексуальное влечение - данное Богом явление, так-же, как и многие другие потребности и составляющие жизни человека - есть, пить, спасть, любить и пр. Грех начинается там, при чем абсолютно с каждой из наших потребностей, где начинается злоупотребление оными. Например - обжорство, лень, блуд и пр. Испытывать и возгревать в себе сексуальное влечение вне брака - грешно...
|
возгревать в себе сексуальное влечение вне брака - грешно...
------------ (Y) (Y) (Y) Я думаю, что если подросткам объяснять, что: * супружеская любовь, выражающася в близости = дар Бога именно в рамках супружеского завета, * а вне супружества (или до него) - это грех прелюбодеяния и по сути элементарный эгоизм и превозношение своих желаний над любовью к Богу и к ближнему, -- то от этого только польза будет! Ведь подростки постоянно под натиском вседозволенности и с экранов ТВ, и от окружающих сверстников, и от СМИ, что мол сексуальная раскрепощённость - это круто и т. д. А мы (прежде всего родители, ну и пастыри-учителя в Церкви) должны учить их Библейскому взгляду на супружескую близость как на прекрасный дар, который нельзя раздавать налево и направо без печальных последствий и сожалений. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |