Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2586)

Мимоза 30.08.2008 16:05

Благословений всем! Меня зовут Елена, живу на Дальнем Востоке на Сахалине. Уже больше 15 лет хожу в евангельскую церковь. За это время Бог многое сделал в моей жизни, да и в церкви были чудеса, которые по силам только Богу. Верю, что Господь может всё!!!

Мимо Идущая 31.08.2008 02:00

Приветствую всех!!! Меня зовут Оля, я живу в Одессе на Украине. Заключили завет с Богом 3 года тому назад. Очень люблю Бога, Он много сделал в моей жизни! И я стараюсь служить ему где могу и как могу. Радуюсь жизни!!! Потому что Бог любит меня и я это знаю!!!! Я это чуствую и вижу в моей жизни!!!! Всем Божьих обильных благословений!!!!!!!

Милое Создание 01.09.2008 02:14

Привет всем! Я выросла в семье неверующих и счастлива, что Господь мой нашел и спас меня. Я пришла к Богу в церкви пятидесятников в Баку в 1992 году. Сейчас член церкви ХВЕ "Воскресение" в г.Сланцы Ленинградской области. Когда бываю у дочери на Кипре, хожу в пятидесятническую церковь. Слава Богу за всех братьев и сестер по всему миру! (L)

Милки Вей 01.09.2008 16:57

Привет всем! :-)Мне рассказала о Христе в 1997 году Лена Ульзутуева(она ниже с букетом).Господь скоро и мужа моего привлёк.Теперь мой муж диакон в церкви вг.Шимановске Амурской области.У нас два сына 17 лет и 3года.Спасибо Господу,что нашёл нас и назвал своими детьми.Без Нашего дорогого Иисуса Христа невозможно быть счастливыми. (L)

Миледи 02.09.2008 00:48

как вы уже поняли, меня зовут Виктория.

в детстве была крещеной в католической церкви (т.к. родом из прибалтики) , а когда мне исполнилось 17, совершила обряд крещения в православие - с тех пор не прекращаются чудеса в моей жизни! ПРАВОСЛАВИЕ - это единственный смысл моей жизни!

ДАЙ БОГ *ВСЕМ УДАЧИ И ОБРЕТЕНИЯ! (L)

Люблю И Ненавижу 04.09.2008 10:55

Приветик! Меня зовут Лариса. *У меня прекрасный муж Василий!Скоро (23 октября ) 25 лет как мы вместе! Спасибо Богу за то, что Он соеденил нас чудным образом! У нас *5 деток, старшая дочь 22 Алёнушка замужем за Романа. Рувим 20, Игорь 18, Татьяна 14, и Самуильчик 5. Родилась в христианской семье! Очень благодарна моим родителям за то,что они научили нас служить Иисусу. Сейчас мы с мужем ведём христианское радио “Freedom” на русском языке в г. Сиэтл.США. Любим Бога и людей. *Помогаем *новоприехавшим в США.

По профессии Ассистент Адвоката-Специалист по Иммиграции. А так же с мужем возглавляем благотворительную организацию“Life of Freedom”

Влад Путин 04.09.2008 11:10

Приветствую ВСЕХ!!! Меня зовут Татьяна. БОГ по своей ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ спас меня и моего мужа Сергея с рва погибели.Если бы не вмешательство ГОСПОДА в нашу жизнь, мы бы давно б погибли...БОГ сделал ВЕЛИКОЕ ЧУДО в нашей жизни!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ХРИСТУ!!! Сейчас у нас 5 деток и мы всей семьёй СЛАВИМ БОГА!!! А ЛИЛЛУЯ!!!

Милая 16.09.2008 11:28

Анастасия, приняла крещение в 12 лет. но к Богу не пришла (крестила мама. она верила). Через 3 года мы встретили чудесных людей - христиан-евангелистов, я искала тогда Бога, и мне казалось, что нашла. Я крестилась вновь (мне сказали, что так можно). 7 лет я вполне искренне молилась Богу вместе с братьями и сестрами во Христе. А потом волею случая (?) Господь попустил мне встречу с православными братьями и сестрами (я педагог и практику проходила в летнем православном лагере, так уж вышло). Многое там мне открылось, и я искренне приняла православие с покаянием. Теперь по слову апостола "совершаю свое спасение", уповаю на милость Божию и Его Любовь. Вот уже 8 лет (L)

Вепрь 06.10.2008 00:19

Я проповедую Евангелие Иисуса по Украине и Россие, у меня чудесная жена и двое детей, провожу тренинги " инвестиции, недвижимость и управление деньгами", вид деятельности: инвестирование и недвижимость, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, люблю спортивную рыбалку, лыжи и путешествовать.

Без Ограничений 24.10.2008 09:33

Мир Вам! Меня зовут Ирина.Сама я с Харькова.Росла в христианской семье ЕХБ,,сама приняла крещение в 1982 году.В 1991 году встретила мужа *, поженились,а в 1994 выехали на ПМЖ в Америку,у нас 4 деток (Z) (X) (X) (X).Сыну 16 лет,в этом году он *заключил завет с Богом,за что мы благодарны Богу (F)

Милашка 24.10.2008 18:58

Приветствую всех возлюбленных детей Божиих!

Я -раба Духа Святого, дочь Отца Небесного и невеста Сына-Царя, слуга народа Божиего в Церкви " Царство Божье" в Москве. Бог нашёл меня ещё до зачатия, а я прозрела и увидела Его лишь в 14 лет. А сейчас не я живу, а Он живёт во мне! Я *(L)Его!!!

Восставший 30.10.2008 07:48

Анатолий и Ирина-Живём США ,у нс три дочери ,1 внучка и 1 внук иещё ожидаем внука. Старшая дочь с семьёй мисионеры в Росии служат пасторами.

Родились в христианских семьях и до сих пор служим в церкви.

И не жалеем. :-$

Гаечка 30.10.2008 20:29

Приветствую, всех. Меня зовут Валентина. Я из города Кременуг (Украина). Моя семья : муж и трое детей. Все *мы члены церкви "Жизнь во Христе" с 1992 года. У меня есть огромная мечта -- издать книгу по книге "Песнь Песней". Для меня Бог не только Спаситель, но и Возлюбленный моей души!

Воспитатель 05.11.2008 21:58

Меня зовут Владимир, живу и тружусь в городе Острог, Ровенской обл. принял Господа в 1993г. работаю на реабилитационном центре для нарко и алко зависимых, пастор церкви, буду рад помочь всем, кто нуждается в духовной поддержке. Жена Олечка, трое деток - подарочков от Небесного Отца! :-)

В Задницу Мир Гламура 09.11.2008 17:33

Я просто парень из сибирского города! Веровал давно но не ходил в церковь! Да грешил, но не по тяжолому а так слегка можно сказать и благодарен Богу что не начал вариться в том котле греха в котором многи е сейчас погрязли! Спас Господь меня в Ночь Пасхи он просто СПАС и я благодарен ему ЭТО ЧУДО и я спасен и моюсь за спасение рода человеческого!

Мечтательница 11.11.2008 13:38

Приняла Господа 10 лет назад и не мало не сожалею.Искреннно сожалею о Саше Зарихине *:'(

Мечта Любого Мужчины 12.11.2008 09:08

Всех приветствую! Я знаю, что есть Бог, но чтобы "поверить всем сердцем" в Его существование и вмешательство в мою жизнь, такого нет! Я читаю Библию! Но это всего-лишь книга с буквами, не могущая оставить в сердце след!!! Прошу помочь!

neangeloek 14.11.2008 18:38

А я вот тоже верила когда то в Бога!!! Но когда мне было очень плохо, я не смогла найти утешения в этой вере и перестала в верить!!!!!!!!!!!! И ничуть не жалею об этом, если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....

АЯ 15.11.2008 13:39

Я не читала библию не очень часто хожу в церковь но всегда чувствовала в своей жизни Бога, знаю он есть. Кроме отче наш молитв не знаю. Работаю над собой что-бы быть чище и лучше (F)я думаю что ОН это ценит вомне.

Iskra 21.11.2008 20:05

если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....

А я ни прежде, ни сейчас не сваливала свои промахи на Бога... *-) Просто надо уметь отличать, где наши промахи, а где действительно Его воля.

Очень жаль, что Вы не жалеете, что перестали верить. Да Вы и не верили, собственно... Вам казалось, что Вы верили.

Мечта Идиота 24.11.2008 20:30

Для ¦?¦ЛиЛиЯ¦?¦ АбдулХАЛИКова:

Лилия, продолжайте читать Библию! Не сдавайтесь! И просите Бога, чтобы Он помог Вам поверить в Него всем сердцем.

Мечта Идиота 24.11.2008 20:35

Я из семьи верующих родителей, с детства посещала собрания ЕХБ, покаялась в 13 лет, но затем, в 16 лет ушла на долгие 20 лет в мир. В 1993г я вернулась, приняла крещение. 15 лет живу в Германии, являюсь членом Церкви ЕХБ. Вот уже 3 года несу служение в интернете - форумы, чаты, голосовые конференции.Кто желает присоедениться *- милости просим. Информация в моей личке " О себе"

Метаморфоза 26.11.2008 00:05

Моя мама никогда не отрицала Бога,хотя была коммунистом-идеалистом.В 40-ых годах она сказала,что если такие коммунисты,то она не хочет быть в партии. В 47 году *при переезде она просто не встала на учёт на новом месте жительства. В 85 лет она покаялась и сознательно пришла к Богу. Умерла она в 89,5 лет. А нас с мужем Бог привёл к Себе через глухоту детей. Мама всегда говорила,что я счастливая мать-у меня такие прекрасные дети! Я её не понимала-как так можно говорить-ведь мои дети глухие! Но Бог даёт каждому такую ношу,какую он может вынести! У нас прекрасные дети и дружная семья! Благодаря глухоте детей мы нашли живого Бога!

Безумный Карапуз 03.12.2008 22:24

Я крещенный православный христианин (навязано обществом), но называю

себя "кришноисламский христианобуддист". Некоторое время я исследовал

все основные религии, и понял - принадлежность к какому либо религии

помогает идти к истине строго определенным маршрутом. *И мешает увидеть

множество других путей.

Мессалина 09.12.2008 17:01

Добрый день меня зовут Марина мне 27лет у меня двое детей одному 4.6лет, а другому 1.6 месяца. Я работою и занимаюсь семьей. В церковь не хожу и не верю, в неё как храма божьего. Детей воспитаю, так что бы они знали не только хрестьянство, но и другие религии, в конце концов, у них есть право выбора и пусть они им пользуются

Глюкоза 09.12.2008 18:57

Здравствуйте! Я православная христианка, живу в г.Николаеве с мужем. Мы благодарны Богу что он есть и что он с нами!

Мерцаю Гранями 09.12.2008 20:14

Здравствуйте!

Я проваславная христианка, *в своей жизни сталкивалась с чудом Божьим не однократно. В Церковь ходила редко.

Два года назад мне поставили диагноз, рак 4 степени в гортани, врачи сказали

неделя-две. Я не верила. Не со мной все это. Как в страшном сне. Бог

направил меня на поиски, *за неделю я нашла клинику в Германии (Мюнхен), добрых

людей чьи сердца Господь расположил помочь мне, профинансировали поездку, в консульстве Германии без проволочек открыли визу, и уже через неделю я была у профессора. Пол

года: операция по удалению метастазированных лимфоузлов, сама опухоль не операбельна, химия, радиооблучение. Страхи, боли, ужас!

Сказать, об этом мало, а пережить никому не пожелаю. Что происходило с

моей душой? Настоящее знакомство с Богом. В Церкви пятидесятников в Гамбурге (эта Церковь - настоящая семья) В первую очередь исцелилась душа, а уж за тем и тело. Тяжелый период реабелитации. А сейчас я полна сил и энергии. Мне дан шанс спасти Душу. Люблю Господа нашего!

evgenia howov 10.12.2008 09:11

Всех,приветствую,любовью нашего Бога Иисуса Христа!Живу в маленьком городке Севрной Королайны в Америке!Выросла в верующей семье,но долгое время была далека от Бога,хотя ни когда не сомневалась в Его существовании,до веры было далеко!Твердо уверенна,что по молитвам моих родителей Господь остановил меня и привел в СВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!Мне 49 лет,очень жалко проведенных *лет *в далике от *моего СПАСИТЕЛЯ!У меня четверо прекрасны,взрослых детей,двое внуков и дочь моя ждет пополнения-двойняшек-девочек!Член местной Американской Баптиской церкви,с Христианкой любовью,сестра,Женя.

Ворон 15.12.2008 18:03

Ни когда не верил в Бога. Но Он нашел ко мне путь, хотя это было НЕ ВОЗМОЖНО. Изучал экстрасенсорику, парапсихологию, оккультизм. Залез с "ушами" на территорию врага. В жизни начался кошмар. Вытащил из этого Господь меня лет 14 назад.. Восхищаюсь людьми, которые открыли Библию, почитали и поверили... Я проверял все на себе. Видел как Бог может *накормить, напоить, дать жилье, ( 2 квартиры получил не заплатив за них ни копейки) Сейчас служитель Церкви христиан - адвентистов седьмого дня. *Как жаль, что у нас есть национальности и конфессии. У Бога ничего этого нет. Есть его народ, Его дети. Благословений всем

Воробей 17.12.2008 00:58

Всем привет являюсь служителем протестанской церкви Исход церковь пятидесятников помощник пастора по реб нарко и алко зависимых сам был в нарко зависимости 8лет системы но Слава Богу Он мне помог и в благодарность я теперь Ему служу полным днем

Вольво 17.12.2008 02:30

Шалом вам возлюбленные братья и сестры!!! Принял Христа в 2006 потом отпал, но вот уже пол года с ГОСПОДОМ, Он освободил меня от наркотиков, щас служу в реб.центре Жемчужына для нарко и алко зависимых

Мелодия Осени 21.12.2008 18:39

Я католичка .Христианкой себя считаю 16 лет.В обновлении Св.Духом пол года.За эти пол года столько произошло изменений в моей жиизни,сколько не происхлдило за последнее десятилетие! Слава Богу за это!

Волшебство 21.12.2008 20:14

Привет христиане!Бог жив,и это правда.Он исцилил меня от вредных привычек,с том числе от наркомании,теперь Господь учит меня,как устоять в жизни.Бог поднимает меня в бизнесе,это бывшего наркомана,а еще я на равных говорю с властями нешего любимого Новосибирска,двери открывает Господь.И я буду примером для людей.И главное все это я доказываю делами,которые благословил Господь.

Церковь "Новый город" (Благословенное посольство Божье для всех народов мира.Апостол Сандей Аделадже,пастор Александр Глухих)

Меланхолия 26.12.2008 22:26

Зовут *меня *Мария уверовала в Иисуса в 2оо2 *году *когда потеряла

мужа после инфаркта *живу в Германии *уже больше 16 лет только *с Божьей помощью жила *дальше он любит *всех *и всем *помогает

ничего не *прося * прими *его *в свое *сердце *и *поймешь *что ты

не *один *Слава *тебе Господи Иисусе ты *меня *прости

Помоги *мне *Боже *на *моем * пути * АМИНЬ (L) (L)

Медуза Горгона 13.01.2009 11:07

Я с Украины. обл. г. Кировоград, учитель в школе.. Долгое время воспринимала Бога - как сказку. Родив вторую дочь 5 л жила в Польше, Бог привел меня к земляку, который подарил Библию и как громом осенило: вспомнила, что Эту книгу я в детстве читала д.Степану и б.Василисе, они были верущие-баптисты, верили в СловоБожье, приучаали день начинать с молитвы и заканчивать ею, но без настойчивости. У них было 12 детей,но мама моя не была *истенно верующей, думаю из-за мужа-коммуниста. В те времена религия была под запретом, но в доме деда велись службы и "тайно" слушали "Голос Америки" И господь уберег их всех от преследований. Сейчас я всецело уверовала В госпда и учусь, изучаю и познаю Писание. В группу попала недавно, но и на Это уверенна была Воля Божья. Да пребудет Господь с нами всегда и во веки веков! (L) (F) (*)

Волшебный Пендель 26.01.2009 19:52

(E) Я родился в семье шестерых детей.

О Иисусе впервые услышал когда мне было около 10 лет.

Но уже было поздно поверить в Него, т.к. уже связался во дворе с интересными пацанами, и пошло поехало...

В общем все последующие 10 лет провел в поисках себя через разные зависимости.

К 20 годам просто хотел умереть...

Но слава Богу, благодаря поддержке мамы и ее молитвам, а также хорошим верующим людям из церкви я смог поехать на свою так сказать реабилитацию ( на 5 месяцев ).

И попал...

На сегодняшний день полностью СВОБОДЕН уже 9 лет.

Являюсь членом Евангельской церкви в Киеве.

Служу людям с зависимым поведением и тюремном служении.

Женат 2 года. Уже исцелен от неизлечимых болезней.

Очень счастлив в своей жизни.

За что обязан моему Иисусу!!! *(H)

Playgirl 12.02.2009 22:15

Мне 42 года, воспитывалась в семье верующих меннонитов-немцев в Сов. Союзе, там же, дома, покаялась и приняла Христа в свое сердце. Вступила в завет с Господом в церкви русских баптистов. В настоящее время - со своей семьей в церкви местных немцев, выходцев из большой гоударственной лютеранской церкви, наша община в переводе называется "Евангельское общение". И везде - Христос один и тот же, везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте! (F)

Буржуй 18.02.2009 22:05

везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте!

Эльвира, это было до того пока не пригласили в эту группу меня. Родные вы мои *(lo) (по Адаму). А я чё о себе могу рассказать?: не проходит и *минуты как трижды (как минимум) успеваю согрешить.

Медсестричка 20.02.2009 16:06

шалом! меня зовут- Анна! покаялась в 1988 году, благодаря моему любимому брату! Бог исцелил меня от лейкемии, болезнь, с которой меня эвакуировали с Чернобыля (служила в армии, была с первых дней аварии -там!) Служу Господу всё это время!!! в 1999 году вышла замуж ! Не смотря на запрет врачей иметь детей- у меня родилось трое деток: в 2000- сын Эммануэль; в 2001 - Ревекка; в 2002- Ева! Ну и конечно, моей старшей дочери Анастасии -24года, мне 46... "знаю, от куда пришла и куда иду!"

Поимей Мэня 20.02.2009 18:54

Привет всем! я впервые услышал о Христе от Евангелистов из Южной Кореи,это было аж в 1991 году в городе Фрунзе,теперь Бишкек,столица Киргизии.Потом в 1995 году друг покаялся в церкви адвентистом седьмого дня,они показали мне фильм "Иисус"и я узнал что Господь Иисус не русский,а еврей,в моей семье где я рос христианство это русская вера.А в 1997 году в городе Самара прохожий мужчина остановил меня на улице и сказал слова,которые врезались в мою душу как нож,он сказал -"Иисус любит тебя" (L).Только в 1998 году я устал жить без Бога и открыл Ему свою жизнь,раскаялся и меня развернуло,да так что все думали что я спятил :-$ я бросил алкоголь,курение и блуд,конечно это сделал Христос ,теперь я служу в служении неверующим,лидер группы "Альфа-курс",а работаю в детском театре кукол -марионеток,это и работа и служение детям.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.