Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эксперимент (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1291)

Bon Jour 28.02.2010 11:49

Да что Вы,Сеня! А кто ж тогда РАБОТАТЬ на попов будет?
Попику хочется пожить хорошо...

Айсберг 01.03.2010 02:14

я ж и говорю что религиозность у человека в крови. атеисты отказавшись от одного бога тут же себе придумали кучу других :-D а если вы ссылаетесь на природу по поводу геев то почему вы не поклоняетесь фаллосу? ничего природнее вроде бы нет.
Фаллос — символическое изображение эрегированного пениса,предмет культа многих языческих религий. на свадьбе новобрачная должна быласидеть на Ф., которому как бы приносила в жертву своё целомудрие. Вообще культФ. как символа производительной силы мы встречаем во многих религиях природыкак у диких, так и у культурных народов.
жопа Хэнка тоже пущай приходит - получит удовольствие :-D ;-)

Адюльтер 01.03.2010 08:26

жопа Хэнка тоже пущай приходит - получит удовольствие
------------------------------
А я всё думал, для чего атеистов христиане в верующие всегда записывают?!! Ток им же внушили их пасторы и главные идеологи, что вера - врождённое чувство, от неё никуда не денешься! Вот где собака порылась! Они боятся убедиться в том, что их учат всякой херне недоказанной... Что бы не пережить разочарования сначала в учителе, а потом в учении. А насчёт Жопы Хэнка - интересный ход мыслей. (ведь Вы считаете это - удовольствием...)

Алхимик 01.03.2010 10:14

Фаллос — символическое изображение эрегированного пениса,предмет культа многих языческих религий
В том числе и христианства. Пасхальный кулич и яйца крашенные вокруг него самое что ни на есть символическое изображение того самого ..... А вообще Павел Вам предупреждение. Не забывайте по какой причине Вас удалили в черный список.

Адюльтер 01.03.2010 10:27

Даже крест не является чисто христианским символом! Ныне считается, что крест — символ мучительной смерти Иисуса. Но, во-первых, в те времена он был позорным символом, поскольку смерть на кресте считалась постыдной. Именно поэтому первые два века символом христианства был не крест, а изображение рыбы... А во-вторых, привычный нам христианский крестик не похож на типичное орудие римской казни. Римляне распинали преступников либо на Т-образных, либо на косых Х-образных крестах. Христианский же крест больше напоминает египетский анх.

Адюльтер 01.03.2010 10:28

Анх встречается в Книге Мертвых. Его на разных изображениях часто держат в руках египетские боги и цари земные — фараоны. Держа в руках анх, египтяне совершали крестные ходы, восклицая: «Озирис воскрес!» А Озирис, между прочим, так же как и Христос, родился в день зимнего солнцестояния - 25 декабря.

Адюльтер 01.03.2010 10:29

Христиане действительно считают крест «животворящим», а вовсе не символом позорной кончины. Но точно такой же смысл вкладывали в изображение своего креста египтяне! Собственно говоря, «анх» и означает «жизненную силу». После того как бог Сет убил Озириса и рассек его тело на куски, богиня Изида нашла расчлененное тело несчастного мужа и с дикарской простотой отрезала у покойного член (воспользовавшись которым, позже родила Хора). По одной из версий, этот отрезанный член и есть анх — главный амулет египтян. Вот что с гордостью носят на груди христиане и к чему они благоговейно припадают губами...

Алхимик 01.03.2010 10:36

Да уж, христиане явно не отличаются оригинальностью. Что не возьми все сплошной плагиат!

Баловень 01.03.2010 15:46

богиня Изида нашла расчлененное тело несчастного мужа и с дикарской простотой отрезала у покойного член (воспользовавшись которым, позже родила Хора). По одной из версий, этот отрезанный член и есть анх — главный амулет египтян.
Дополню. Амулет египтян состоит с двух частей: кольцо - женское начало, а ниже - мужское....А уж кто к чему припадает, это дела вкуса и сексуальной ориентации:-D :-D :-D

Адюльтер 01.03.2010 15:51

кольцо - женское начало, а ниже - мужское....А уж кто к чему припадает, это дела вкуса и сексуальной ориентации
-------------------
А там больше никаких колечек не приделано? А то сексменьшинствам придётся что-то придумывать...:-D

Amelia 01.03.2010 16:40

кх-кх, господа, дискуссия какая-то страння пошла:-$
Начали с макарон закончили фаллосом(ch)забавно:-D

Айсберг 01.03.2010 21:27

значит эксперимент можно назвать удачным ;-)
поцелуи Исуса на кресте чем то похожи на традицию права первой брачной ночи. т.е. Исус у кажной христианки наверно должен как бы быть первым её мужчиной (sc)А вообще Павел Вам предупреждение. Не забывайте по какойпричине Вас удалили в черный список. - да помню я свои статьи ;-) - флуд и оскорбление. с чем я категорически несогласен. только при чём тут это? и вообще меня незаконно удалили. даже при Сталине тройки судили а тут всего один человек. а сейчас то за что предупреждение? :-@ ни объяснений, ничего. раз человек отсидел в чс так можно его этим попрекать?

Далмат 06.03.2010 13:44

даже при Сталине тройки судили а тут всего один человек.
Вы мне тоже категорически надоели. Вам не нравится наша группа и вас тут удерживают силой? Попутного ветра флудить в другие группы.

Amelia 06.03.2010 16:57

Да. Павлу есть чем заняться-групп у него полторы тысячи(md):-O
А Фрейд ,наверное, в гробу переворачивается-такая тема для исследований пропадает...

Maria-M 06.03.2010 17:05

Полторы тысячи! :-O Зачем столько? Если Павел каждой группе уделяет столько времени, когда же он спит?

Айсберг 06.03.2010 17:32

я уже говорил что группа ндравится и добровольно эту гавань пока покидать не собираюсь. сами флудите в этой непонятной теме. об чём эксперимент то? не нравлюсь? - я и не собирался. это видимо вы категорически всем хотите нравится. только не пойму зачем вам это :-@ женщины никогда и не поймут зачем мужикам полторы тыщи. можете гордиться - ваша группа сейчас у меня на первом месте. насчёт Фрейда - поподробнее. а то у меня был знакомый - запомнил умное слово - Фрейд, а больше про него ни б ни м. надеюсь вы не такие.

Maria-M 06.03.2010 18:21

Не думаю, что стоит гордиться подобными участниками *-)
А понимание от пола не зависит.

Далмат 06.03.2010 18:42

я уже говорил что группа ндравится и добровольно эту гавань пока покидать не собираюсь
Мне, в принципе, фиолетово, что вам нравится, или нет.
Главное то, что вы НЕ НРАВИТЕСЬ большинству.

Amelia 06.03.2010 19:06

Зигмунд Фрейд,немецкий философ, разработал теорию о человеческой сексуальности, о либидо. Причиной всему считал секс;-) Меня лично возмутила его книга "Как говорил Заратустра", можете почитать, забавно...
Вот, слегка, своими словами, остальное ищите сами, благо с интернетом.

Айсберг 07.03.2010 00:41

Не думаю, что стоит гордиться подобными участниками - какими такими подобными?

возмутила его книга "Как говорил Заратустра" - чем конкретно?

Главное то, что вы НЕ НРАВИТЕСЬ большинству. - в группе 1004 участника. и когда вы успели устроить опрос о моей скромной персоне? *-) докажите, иначе это будет словоблудие с вашей стороны. скольким я нравлюсь и скольким я до лампочки?

Когнитивный Дисс 07.03.2010 06:14

сами флудите в этой непонятной теме. об чём эксперимент то?
об эксеременте я писал в самом начале. какое-то время я говорил людям что у меня вера в летающего макаронного монстра(ЛММ), после чего был высмеян верущими, типа я дурак и все такое что верю в такую фигню как ЛММ, но я им отвечал вопросом, а во что вы верите и чем отличается моя вера от вашей??? результат был таков, что никто мне не смог толком ответить почему их бог существует а мой ЛММ это выдумка? :)

Bon Jour 07.03.2010 11:48

Юля! Напишите мне в личку, чем Вам Фрейд в "Заратустре" не понравился и возмутил? Я во впечатлении от "Заратустры"...

Апельсинка 07.03.2010 12:28

Народ, а вы ничего не перепутали? Вроде по ентого Заратустру, или как его Ницше писал?!
И хорошо писал, кстати.
Мол, не ходи за мной, если ты сам не чувствуешь, что тебе надо в ту же строну ( типа думай сам, и отвечай сам за свои поступки).
Ну и проч. в том же духе.
А ещё Шопенгауэра почитайте - тоже здорово мозги встряхивает.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.