Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1143)

Иоанн 19.02.2010 04:56

Павел.... вот наблюдаю несколько дней Вашу повышенную активность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас в ЧС :-) Уверен, так же чувствуют и многие в группе. И не то чтобы Вы так уж сильно флудите, ... а вот читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается.
.
Ну вот например:
Павел Позняк
...а в названии группы написано что она для здравомыслящих. это тоже кичливость. а кто с вами не согласен тот...
.
Прям теряюсь что ответить... Кичливость - это синоним пустого высокомерия, желания быть предметом славы, почитания... Вы слово это от непонимания употребили не к месту?
.
Что значит "кто с вами не согласен тот..."? Что "тот"? Стесняетесь продолжить? Мы и сами иногда друг с другом согласны не бываем... Знаете пословицу: "лучше с умным потерять, чем ское-кем найти". Вас что так "раздразнило" в этом определении? Что сами себя здравомыслящим не считаете?

Иоанн 19.02.2010 04:59

Павел Позняк
...общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад. а раз вы атеист то получается что вы ненормальный и отщепенец?
.
Ну и чё? Историю будем перечитывать?... *-)Ну Вы же САМИ понимаете, что это просто ПУСТОПОРОЖНЯЯ БОЛТОВНЯ. Отвечать - всё равно как от надоедливой мухи отмахиваться...

Иоанн 19.02.2010 05:04

Павел Позняк
...верующие хотя бы могут сослаться на библию которая запрещает это дело. а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов?
.
Павел, это Вам нужна Библия, чтобы определиться - что Вам нравится, а что нет, что хорошо, а что плохо... Не приходило в голову: а как остальные миллиарды жителей планеты обходятся без Библии для установления каких-то нравтсвенных норм, законов? Пусть даже не атеисты, а просто верующие других конфессий?
.
Да и что такое мораль и нравственность? Это же очень гибкие категории. Общество их меняло на протяжении многих тысячелетий, приспосабливая под то, что этому обществу нужно для выживания в настоящий момент.

Иоанн 19.02.2010 05:07

Павел Позняк
...почему не объединиться с ними в целях противостояния фанатикам? боитесь не устоять перед искушением?
.
Павел Позняк
..придут к власти а вы им - вот, нате, пожайлуста, я всегда вас поддерживал :-D глядишь и не тронут.
.
О, нашел! ВОТ ЗА ЭТО - я бы в ЧС... Народ, что скажете? ;-):-D

Азазелло 19.02.2010 07:20

Это вообще довольно частое явление, когда человеку особенно сказать нечего, он бросает "в массы" некий лозунг. Желательно скандальный, чтобы на него была хоть какая-то реакция, лучше всего отрицательная. В этом случае можно поспорить, потешить свое эго, мол, вот вам, утритесь.
По названию темы я видел, что человеку не терпится позадираться. Ну, пожалуйста, подкинул несколько фразочек.

Onlyone 19.02.2010 10:41

Павлу Поздняку,атеисты никогда не будут ни с кем объединяться! Во первых потому что мы люди разумные,а не стадо. Во вторых, борьбы с фанатизмом не обязательно добиваться через кровь. Фанатизм сам себя изживет и без объединения масс. Зато сейчас часто можно наблюдать,как религия из последних сил, "загинаясь в агонии" начала объединяться в борьбе с неверием. Сейчас частенько начали показывать,как католики ездят в гости к православным и т.д. Будет интересно посмотреть как все конфессии будут объединяться в борьбе с гей парадами,вот уж посмеемся!

Onlyone 19.02.2010 10:58

По поводу гомосексуализма. Вы спрашивали,кто устанавливает нормы нормальности у атеистов? Сама природа! Для размножения и развития необходимо совокупление двух противоположных особей,чтобы не вымереть как вид. Притяжение одинаковых особей не является нормой и считается отклонением.И не надо ссылаться ни на какую Библию. Это обыкновенный закон джунглей-выживает сильнейший самец и самка,способные размножаться.
Так же доказано,что у людей нет естественных врагов. Поэтому сейчас часто можно наблюдать людей отклоняющихся от нормы,т.е. рождаются либо моральные,либо физические калеки,т.к. нет естественного отбора.Природа сама включила механизм саморегуляции.Т.е. рождаются маньяки(передатся генами как заболевание),которые регулируют численность населения. По идее гомосек-ты должны сами вымирать,как не приспособленные к жизни,но тоже религиозное общество культивирует человечность,вот и получилость такое общество.

Onlyone 19.02.2010 11:05

Несмотря на общественную гуманность я за смертную казнь! Педофилия,маньяки - не излечимо и передаетя по наследству. Методов ограничения и контроля за ними нет.Однако есть еще гуманисты,которые не допускают крайних мер,а жаль...

Амбициозный 19.02.2010 12:21

а может Павел сам гей и интересуется и мнение собирает?. тогда тему надо озаглавить так Геи и христианство. совместимы или нет.
забациям постов на 600 . это же философия.

Onlyone 19.02.2010 13:52

Бедные гомосексуалисты и от религиозных фанатиков им достается и к атеистам не примазаться. Видимо хотят отомстить фанатикам за все свои обиды,но все еще в меньшинстве...

Амбициозный 19.02.2010 14:18

какие то они склизские. общался как то с одним. на одном месте стоять не мог,всё кревлялся и дёргался, как будто ему гвоздь в зад вставили.

Белякова 19.02.2010 14:51

Моя сотрудница отдыхала в прошлом году в Италии, рассказывала: в отеле и на пляже видела лесбийскую"семейную" пару. Две женщины, одна обыкновенная, другая немножко "мужиковатого" склада, тихо общались друг с дружкой, ходили за ручку и ни к кому не приставали. Ну и что? Кому они мешают? Если их отношения не нарушают ничью свободу, почему их надо ненавидеть и подвергать каким-то гонениям? Это их личное дело.

Азазелло 19.02.2010 16:58

Кому они мешают?
Пока они сами с собой - никому. Но в Канаде, например, они добиваются или добились уже права усыновлять детей.
Ребенок воспитывается на примере родителей. Такие "родители" сломают ему психику.
Ведь все начинается с малого. Сначал "что плохого, если люди любят друг друга". Потом "дайте им какие-то особые права". Затем потребуют своего представительства в правительстве... захотят, чтобы среди поступающих в вузы был их процент (и попробуй выгони такого за неуспеваемость -дискриминация).
Политкорректность тоже была прекрасная задумка, а вон в какое чудовище выродилось.

Amelia 19.02.2010 16:59

Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия.

А почему, мы современные атеисты, должны отвечать за то, что было в СССР? Это во-первых, а во-вторых вы , видимо, не поняли моего поста, там же написано-"надо ли"?
Я не думаю, что надо когот-то лечить в связи с этим. Каждый из нас повторил-пока гомосексуалисты не нарушают права других пусть себе "общаются" с себе подобными. А если нарушают для этого есть УК и ГК. И все проблемы...
Лично мне товарищи гомосеки не мешают, кажись, тут недавно какой-то парень на форуме писал, что он гей и атеист. Никто не прореагировал враждебно.
Кстати. Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К гомосексуалистам? А? А то все бочку котите на атеистов, а о своей позиции молчек?

Диаболо 19.02.2010 19:47

по сабжу....
я, ребята, гомофоб...
и с тем что я атеист это никак не связано...

Белякова 19.02.2010 19:48

Насчёт детей я согласна. Пусть себе живут вдвоём, раз им так нравится, но детскую психику трогать не стоит...

Ариель 19.02.2010 20:28

Паша, если честно, то ты уже поднадоел со своей антисоветчиной. Да и вопросики у тебя "недалёкие"... Видимо, у кого что болит...:-D А в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем, потому что это аморально для нормального человека. И не надо библией прикрываться - мы здесь неоднократно писали о проделках "детялюбивых" попов8oI .

Вам Сюда 20.02.2010 02:24

15-20% мужчин и более 20% женщин гомоесексуалы (или крипто-гомосексуалы).
в прошлом году был на 20-летии окончания колледжа. ушам не поверил - такие мужики тогда были (я им завидовал, девушки их хотели) а оказалось...

а знаете что? leben und leben lassen!

как пели солдаты цезаря (и он слушал улыбаясь) "наш генерал муж всем жёнам и жена всем мужъям..."

Айсберг 20.02.2010 18:45

Вы не вправе учить никого из нас, как и к комуотноситься. - и не собираюсь. где вы увидели мои поучения?:-@
мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемсяотчитываться...- я с вас отчёта и не требую. всего лишь прошу объяснить своё отношение. а почему вы мыкаете а не только за себя отвечаете? это тоже в крови уже?
вот наблюдаю несколько дней Вашу повышеннуюактивность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас вЧС - я вас понимаю. активный человек да ещё и с мозгами может отбить "стадо" у "пастуха", показав его несостоятельность (идейную). это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается. - может вы думаете что верующим приятно читать атеистов и вы не вызываете у них омерзения? а может вы "подсознательно" христианин? :-D

Иоанн 20.02.2010 18:58

Павел Позняк
это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
.
Павел, это Вы себе сильно льстите.... В плане того, что Вашего флуда здесь надо "опасаться" :-D
Кстати, неоднократно замечал - как только с флудером говорить не хочешь, он тут же :"Ты меня боишься". Дешевый и "детский" приемчик. К примеру (я говорю - к примеру!) я не общаюсь с шизофрениками. Но не потому, что я их "боюсь" или "опасаюсь". :-)

Айсберг 20.02.2010 19:17

Кто устанавливал норму"нормальности"? Общество - общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад - Джордано Бруно пошёл против всего "нормального" общества и во многом оказался в конце концов прав.
Кичливость - это синоним пустого высокомерия,желания быть предметом славы, почитания...- во первых не я его употребил первым (Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией). - а раз вы употребили в описании группы слово здравомыслящие то значит хотели показать своё превосходство с другими. человек является здравомыслящим по определению. это как презумпция невиновности. употребление его излишне. если бы какая то группа написала что она для нездравомыслящих то это было бы понятно - т.е. как бы отделились от обычных людей.

Айсберг 20.02.2010 19:39

а вы вроде бы написали что для здравомыслящих а посути по моему получилось что нет.
кто с вами не согласен тот.. - в смысле кто не атеист тот дурак по вашему получается.
Павел, это Вам нужна Библия, чтобы определиться - Михаил там и сам нашёл полезное - плодиться и размножаться :-D только атеизм не даёт ему развернуться в полную силу *-) (зацикленность на материальном). многие имеют максимум по 1-2 ребёнка. атеизм ответственен за это? (многие верующие тоже по сути заражены атеизмом). а вы библию полностью отрицаете?
О, нашел! ВОТ ЗА ЭТО - я бы в ЧС... - что там такого?
он бросает "в массы" некий лозунг.Желательно скандальный, чтобы на него была хоть какая-то реакция, лучше всегоотрицательная.- а атеизм не лозунг? :-@ :-D

Айсберг 20.02.2010 19:57

атеисты никогда не будут ни с кем объединяться! Вопервых потому что мы люди разумные,а не стадо.- ну и пусть вас жрут поодиночке. один в поле не воин. у слова стадо есть и хорошее значение. одна голова хорошо а две лучше.
борьбы с фанатизмом не обязательно добиваться черезкровь.- я разве призывал пускать кому кровь? Фанатизм сам себя изживет и без объединения масс. - когда и как? как обещали коммунизм через 20 лет?
Зато сейчас часто можно наблюдать,как религия изпоследних сил, "загинаясь в агонии" начала объединяться в борьбе сневерием. - ну прямо как поледняя стадия загнивающего капитализма :-D вот верующие объединились как "неразумные" люди и "имели" всех "разумных" как вы тыщи лет :-D . и причин что им разонравится это дело я не вижу. может вы мазохисты и вам нравится когда над вами измываются?

Иоанн 20.02.2010 20:04

Не, ну всё... предел моему терпению. Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
.
В общем, Павел, на неделю - в ЧС. Подумайте над своим поведением, А ГЛАВНОЕ!- почитайте статью полезную (ссылка ниже).По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет. "Несдача" будет расцениваться как провал "вступительного экзамена" в группу.
.
"Как распознать идиота во время дискуссии"
Максим Шапиро
.
********uath.org/index.php?news=2088

Ангел-Хранитель 20.02.2010 23:55

Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов?
Я лично атеист-гей, и прекрасно себя чувствую как атеистом,
так и геем.
анекдот в тему:
Гей приходит в церковь, увидел попа с ладаном и кричит:
- Мууущииина, мууущииина в сарафане, у вас суумачка горит!

Ангел-Хранитель 21.02.2010 00:02

Встречаются два гея. Один другому говорит:
- Слушай! Адам-то, оказывается, тоже был геем!
- С чего это ты взял?
- Так ведь из рая же выгнали?
- Ну и что... Выгнали-то из-за того, что с женщиной согрешил!
- Вот, вот... с женщиной... А вел бы себя как нормальный мужчина - до сих пор бы в раю жил!

Барон 21.02.2010 08:52

Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, считает британский музыкант сэр Элтон Джон.
Говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке в интервью американскому журналу Parade, певец заявил, что Иисус Христос был геем.
***********.extra-m.ru/culture/news/242812-elton-dzhon-nazval-iisusa-hrista-geem
ну что сказать:-) ...отрадно,что геи наконец то признали иисуса своим парнем:-D
.Вызывает искреннее сочуствие положение верующих-подтвердить существование бога не
в силах,а тут ещё и человек,которого они выдавали за бога,оказался всего лишь гомосексуалистом.:'(

Нечто 21.02.2010 14:03

Неудивительно , что Э. Джон признал Иисуса за своего. Христианство - женоненавистническая религия и теперь церковникам это всё боком вылезет.

Нечто 21.02.2010 14:06

Насчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валят на необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такие здоровые во всех отношениях. Э.Джона и всех попов могут забрать с собой.

Amelia 21.02.2010 17:03

Павел, вы на мой вопрос не ответили-как лично вы относитесь к поставленному вопросу? Вернетесь-жду.
Саша, сколько тебе чести и внимания:-DДаже статус Павел тебе посвятил(md):-D

Диаболо 22.02.2010 01:34

интересный факт...У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.

Баловень 22.02.2010 15:02

Нафига Паштета в ЧС отправили.....Надо было присудить ему звание почетного христианского пидара и все....:-D Пускай бы потом доказывал, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу(fr)

Айсберг 28.02.2010 19:24

Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
странно получается - пользуемся одними и теми же словами а у меня они ВСЕ глупые а у тебя - умные :-@ :-D(все-все интересно?). приведи примеры умных и глупых слов. что ты имел ввиду под пятилетним дитём?
За систематический флуд и оскорбления атеистов - по моему ты просто не можешь или не хочешь понять такие умные вещи которые я пишу. или видишь моё умственное превосходство и просто тебе нечем крыть. при желании можно всё что угодно назвать пустословием и флудом. в чём конкретно флуд?чем я оскорбил атеистов?
Александр написал -Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов? Я лично атеист-гей, и прекрасносебя чувствую как атеистом так и геем. - ты ему сделал замечание за оскорбление? - ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов *-)

Айсберг 28.02.2010 19:39

По возвращении - тестирование на знание статьи Шапиро "Какраспознать идиота во время дискуссии". - мне просто смешно. врелигиозных группах меня тоже отправляли в чс но тестировать на знание библиине пытались. так что можешь гордиться - ты их намного превзошёл * * * * * * * * * * * * * * * :-D:-D и вообщедалеко пойдёшь с таким фанатизмом.
прочитал я её. - -- Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснованийфактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоскаяи стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д. - согласен - это тоже самое что ты писал в теме - (Пустопорожняя болтовня...|-) ) :-D
и вообще получается что ты меня фактически оскорбил идиотом раз мне эту статью предложил да ещё и тестировать по ней хочешь. * * * * * * * * * * * * * * * |-)

Айсберг 28.02.2010 20:52

По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет."Несдача" будет расцениваться как провал "вступительногоэкзамена" в группу.. - в правилах группы этого нет. но я понимаю - когда кого то хочется выгнать то можно и персонально под человека закон написать :-DНасчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валятна необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такиездоровые во всех отношениях.- а атеисты чем хуже? может тоже отправитесь строить атеизм на отдельном необитаемом острове? только на мыло там будете отправлять друг друга - найдёте за что.
У японских самураев особым уважением пользовалась практикасюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей.- это по поводу героизма. самураи вроде ребята не хилые и наверняка были среди них герои.

Ангел-Хранитель 01.03.2010 00:24

Павел Позняк, Вы мне приписываете: (E)ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов(E)
Нет, моя логика иная: Неоднородная масса и НЕ баранов (отсутствие стадного рефлекса)...
Вы Павел пытаетесь исказить написанное мной, нехорошо...
(ch)

Amelia 01.03.2010 01:00

Павел, вы на мой вопрос не ответили-как лично вы относитесь к поставленному вопросу? Вернетесь-жду.
Павел, вернулись...третий раз один и тот же вопрос задаю. Могу получить ответ? Я настырная, учтите;-)

Айсберг 01.03.2010 01:05

(отсутствие стадного рефлекса).- выражайтесь тогда яснее. и куда же у атеистов делся стадный рефлекс? человек же существо общественное. может быть природа проводит на вас эксперимент и вы вымрете так же как вы считаете и геи? :-D
Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ Кгомосексуалистам? - спокойно. и уж на остров их посылать не собираюсь как тут одна атеистка предлагает. как решается противоречия между атеистом и атеистом-геем? непохоже что то на мир. и это если не брать противоречия политические :-D а то бы например атеист-коммунист пошёл бы войной на атеиста-демократа :-D_Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась,особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует наюношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного.
Много исторической и художественной литературы периодарасцвета Сюдо восхваляло красоту и бесстрашие мальчиков, следующих сюдо.

Amelia 01.03.2010 16:48

Ну, наконец-то:-Dответили...
Стадный рефлекс, видимо, притупился. У меня, так наверное, совсем атрофировался за ненадобностью:-D

Бандит 28.05.2010 16:30

Я атеист и к геям не отношусь. Что касается СССР - Сталин учился в семинарии и многое взял из христианства и главное нетерпимость. Но в тоже время стране нехватало рабочих рук. Сейчас их избыток, хотя я считаю все это - извращениями.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.