![]() |
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
|
Цитата:
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 17 Сие заповедую вам, да любите друг друга. Ин 15:12,15,17. Иисус возлюбил Апостолов, потому что они исполняли то, что Он заповедал им. Иисус дал заповедь, чтобы и друг друга они любили так же, как Он любил их, то есть, чтобы один давал заповеди остальным, а те исполняли эти заповеди. Заповеди, какого Апостола ты исполняешь, чтобы Иисус возлюбил тебя и явился тебе Сам? «И ныне … заповедь предписываю тебе, …которую мы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга. 7Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». 2Иоанна 5,7,10,11. В каком Апостоле ты признаешь Иисуса Христа, потому что любишь его, и исполняешь заповеди его? Сколько бы ты не выкручивался, но заповеди Иисуса от этого не изменятся. |
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя АПОСТОЛАМИ, а они не таковы, и нашел, что они ЛЖЕЦЫ; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. АПОчемуСТОЛ???
|
Цитата:
В это последнее время, за один час, перед пришествием Сына Человеческого ПОСЛАННИКАМИ, то есть, АПОСТОЛАМИ, то есть, СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА, есть ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ (Бытие 3:15; Откровение 12:5) И ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ (Исаия 59:20,21). А это значит, что все, кто не ОТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, но говорит, что он Апостол, тот ЛЖЕЦ. Так что, Сергей, тебя Иисус не посылал, а поэтому ты и нашел о себе свидетельство в КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ. А обо мне Иисус сказал вот здесь: (Откровение 11:3-12) и ещё во многих местах в Библии обо мне написано, но тебе-то что до этого, ты же неверующий? |
Цитата:
Но никакая мразь не сможет меня лишить радости во Христе. А поэтому, все искушающие! вместе поцепите себе по камню на шею и пойдите утопитесь, так будет отраднее вам, ублюдкам. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от тебя, я не сам себе. Это только дебилы сами себе. Так вот, в отличие от лжепророков, меня послал Иисус говорить именем Иисуса Христа слово Божие. И я тебе привел слова Иисуса, все, кто искушает меня, то лучше бы с камнем пошли утопились, а ты мразь, за это проклинаешь меня. Скот ты, Сергей Грачёв, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Все пидеры говорят мне как ты. Так вот, в отличие от лжепророков, меня послал Иисус говорить именем Иисуса Христа слово Божие. И я тебе привел слова Иисуса, все, кто искушает меня, то лучше бы с камнем пошли утопились, а ты мразь, за это проклинаешь меня. Скот ты, Сергей Грачёв, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |