Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане веры Евангельской (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Христос - Машиах (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8585)

Сергей Грачёв 21.03.2015 19:05

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG 21.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627167)
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

12 Сия заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
17 Сие заповедую вам, да любите друг друга.
Ин 15:12,15,17.
Иисус возлюбил Апостолов, потому что они исполняли то, что Он заповедал им.
Иисус дал заповедь, чтобы и друг друга они любили так же, как Он любил их, то есть, чтобы один давал заповеди остальным, а те исполняли эти заповеди.
Заповеди, какого Апостола ты исполняешь, чтобы Иисус возлюбил тебя и явился тебе Сам?
«И ныне … заповедь предписываю тебе, …которую мы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга.
7Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его;
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
2Иоанна 5,7,10,11.
В каком Апостоле ты признаешь Иисуса Христа, потому что любишь его, и исполняешь заповеди его?
Сколько бы ты не выкручивался, но заповеди Иисуса от этого не изменятся.

Сергей Грачёв 22.03.2015 17:56

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя АПОСТОЛАМИ, а они не таковы, и нашел, что они ЛЖЕЦЫ; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. АПОчемуСТОЛ???

likG 23.03.2015 05:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627169)
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя АПОСТОЛАМИ, а они не таковы, и нашел, что они ЛЖЕЦЫ; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. АПОчемуСТОЛ???

Иисус истинно говорит.
В это последнее время, за один час, перед пришествием Сына Человеческого ПОСЛАННИКАМИ, то есть, АПОСТОЛАМИ, то есть, СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА, есть ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ (Бытие 3:15; Откровение 12:5) И ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ (Исаия 59:20,21). А это значит, что все, кто не ОТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, но говорит, что он Апостол, тот ЛЖЕЦ.

Так что, Сергей, тебя Иисус не посылал, а поэтому ты и нашел о себе свидетельство в КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ.

А обо мне Иисус сказал вот здесь: (Откровение 11:3-12) и ещё во многих местах в Библии обо мне написано, но тебе-то что до этого, ты же неверующий?

likG 24.03.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627184)
Вижу сомнения ваши в вере вашей ибо ищите сказать то, что сказано до вас.

Сказано, как Иисуса испытывал сатана, так и меня будут искушать.
Но никакая мразь не сможет меня лишить радости во Христе.
А поэтому, все искушающие! вместе поцепите себе по камню на шею и пойдите утопитесь, так будет отраднее вам, ублюдкам.

Сергей Грачёв 24.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627185)
Сказано, как Иисуса испытывал сатана, так и меня будут искушать.
Но никакая мразь не сможет меня лишить радости во Христе.
А поэтому, все искушающие! вместе поцепите себе по камню на шею и пойдите утопитесь, так будет отраднее вам, ублюдкам.

Сам себе, своими устами даёшь советы...

likG 25.03.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627187)
Сам себе, своими устами даёшь советы...

Все пидеры говорят мне как ты.

В отличие от тебя, я не сам себе. Это только дебилы сами себе.

Так вот, в отличие от лжепророков, меня послал Иисус говорить именем Иисуса Христа слово Божие.

И я тебе привел слова Иисуса, все, кто искушает меня, то лучше бы с камнем пошли утопились, а ты мразь, за это проклинаешь меня. Скот ты, Сергей Грачёв, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне.

Сергей Грачёв 25.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627188)

В отличие от тебя, я не сам себе. Это только дебилы сами себе.

Так вот, в отличие от лжепророков, меня послал Иисус говорить именем Иисуса Христа слово Божие.

И я тебе привел слова Иисуса, все, кто искушает меня, то лучше бы с камнем пошли утопились, а ты мразь, за это проклинаешь меня. Скот ты, Сергей Грачёв, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне.

Ну и ты погоняло себе придумал.

likG 26.03.2015 05:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627189)

Ты говоришь о погоняле потому, что тебя державные демоны гоняют.

AMAZONKA 26.03.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627189)

У него поганяло Махмуд,а зовут Василь,-все как мать родила этого Пидара!:D

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.