Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   likG грубиян матершинник (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8574)

AMAZONKA 28.02.2015 06:58

Че,попался,что и сказать-то не хрен?
А на язычок-то бедовый,а знаний-то Зеро!!!!

likG 28.02.2015 07:25

Блядюшка Амазонка, тебе как всегда сказать нечего, а поэтому и тупишь, потому что не можешь дать Божие определение что есть матерщиной, поэтому ты и хвастаешься разве что дерганием "мать твою за ногу".

likG 04.03.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626929)
покайтесь и веруйте в Евангелие пока есть время и пространство

вот и покайся и веруй, а то ты так и подохнешь гнидой не признающей Иисуса Христом.

likG 04.03.2015 03:58

ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ — песнь Моисея и Агнца — это ЗАКОН Божий (Вт 32:11,46).

(«И увидел я другого Вестника, летящего по середине неба (ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ), который имел Евангелие, чтобы благовествовать всем живущим на земле;
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» Откровение 14:6,7 — это первый из шести пророков).

«И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное — семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
2 и отнимающие победу у зверя и у образа его, и у числа имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря:»
От 15:1-3.

«И изрек Моисей вслух всего собрания Израильтян слова песни сей до конца:

ГЛАВА 32

1 Внимай небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
2 Прольется, как дождь, учение мое (учение Христово), как роса, речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
3 Имя Господа прославлю; воздайте славу Богу нашему.
4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны. Бог верен, и нет несправедливости в Нем; Он праведен и истинен.
5 Но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный.

11 Как ОРЕЛ вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих:
12 Так Господь один водил его и не было с Ним чужого бога.
(наш Бог подобен ОРЛУ; чужие боги не подобны орлам).

15 И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и ПРЕЗРЕЛ твердыню спасения своего.
16 Богами чужими они раздражали Его, и мерзостями разгневали Его.
17 Приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
18 А Заступника, РОДИВШЕГО тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.

31 Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.

32 Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
33 Вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.
34 Не сокрыто ли это у Меня? Не запечатано ли в хранилищах Моих? («И когда семь громов проговорили, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» Откровение 10:4).
(«придет Примиритель, и Ему покорность народов. Он привязывает к виноградной лозе осленка своего, и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей. Моет в вине одежду свою, и в крови гроздов одеяние свое» Бытие 49:10,11)

(«Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал ОРЛА от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от праведности:
13 Я приблизил праведность Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою» Исаия 46:10-13).

45 Когда Моисей изрек все слова сии всему Израилю,
46 Тогда сказал им: положите на сердце ваше ВСЕ слова, которые я объявил вам сегодня (про ОРЛА ЛЕТЯЩЕГО), и завещавайте их детям своим (потомкам своим Исаия 59:21), чтобы они старались исполнять все слова ЗАКОНА сего.
47 Ибо это не пусто для вас; но это жизнь ваша»
Второзаконие 31:30;32:1-47.

likG 04.03.2015 10:06

ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ — песнь Моисея и Агнца — это ЗАКОН Божий (Вт 32:11,46).

(«И увидел я другого Вестника, летящего по середине неба (ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ), который имел Евангелие, чтобы благовествовать всем живущим на земле;
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» Откровение 14:6,7 — это первый из шести пророков).

«И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное — семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
2 и отнимающие победу у зверя и у образа его, и у числа имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря:»
От 15:1-3.

«И изрек Моисей вслух всего собрания Израильтян слова песни сей до конца:

ГЛАВА 32

1 Внимай небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
2 Прольется, как дождь, учение мое (учение Христово), как роса, речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
3 Имя Господа прославлю; воздайте славу Богу нашему.
4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны. Бог верен, и нет несправедливости в Нем; Он праведен и истинен.
5 Но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный.

11 Как ОРЕЛ вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих:
12 Так Господь один водил его и не было с Ним чужого бога.
(наш Бог подобен ОРЛУ; чужие боги не подобны орлам).

15 И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и ПРЕЗРЕЛ твердыню спасения своего.
16 Богами чужими они раздражали Его, и мерзостями разгневали Его.
17 Приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
18 А Заступника, РОДИВШЕГО тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.

31 Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.

32 Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
33 Вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.
34 Не сокрыто ли это у Меня? Не запечатано ли в хранилищах Моих? («И когда семь громов проговорили, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» Откровение 10:4).
(«придет Примиритель, и Ему покорность народов. Он привязывает к виноградной лозе осленка своего, и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей. Моет в вине одежду свою, и в крови гроздов одеяние свое» Бытие 49:10,11)

(«Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал ОРЛА от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от праведности:
13 Я приблизил праведность Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою» Исаия 46:10-13).

45 Когда Моисей изрек все слова сии всему Израилю,
46 Тогда сказал им: положите на сердце ваше ВСЕ слова, которые я объявил вам сегодня (про ОРЛА ЛЕТЯЩЕГО), и завещавайте их детям своим (потомкам своим Исаия 59:21), чтобы они старались исполнять все слова ЗАКОНА сего.
47 Ибо это не пусто для вас; но это жизнь ваша»
Второзаконие 31:30;32:1-47.

фантик 04.03.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626938)
вот и покайся и веруй, а то ты так и подохнешь гнидой не признающей Иисуса Христом.

вы поймите, что Иисус это Всевышний, а Христос посредник между Богом и людьми, а по вашему между тобой и Богом должен оказывать посреднеческие услуги Сам Всевышний

ну глупо же

пойкайтесь и веруйте в Евангелие

AMAZONKA 05.03.2015 03:53

Да ну не может он покаяться,не знает что это такое и куда его савать,он Тормоз!!!!:D

likG 05.03.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626956)
вы поймите, что Иисус это Всевышний, а Христос посредник между Богом и людьми, а по вашему между тобой и Богом должен оказывать посреднеческие услуги Сам Всевышний

ну глупо же

пойкайтесь и веруйте в Евангелие

Покайся и веруй по слову Посланника в Сына, тогда и спасешься от греха. А покаяться ты можешь, когда к тебе подошел Иисус Христос во плоти.
Чтобы ты уверовал и отвратился от нечестия, Иисус посланника Своего к тебе послал.
А вот что касается того, через что Бог с тобой разговаривает, то написано:
"В начале было Слово...
... Свет истинный, Который просвещает всякого человека приходящего в мир.
И Слово стало ПЛОТЬЮ..."
Ин 1:1,9,14.
"Вы свет мира..."
Мф 5:14.
Так что это через нас Бог разговаривает с тобой:
"... знающий Бога слушает нас: кто не от Бога тот не слушает нас..."
1Ин 4:6.

Ты не сможешь никогда послужить Иисусу Христу если Иисус не подойдет к тебе во плоти. А кто не послужит Иисусу Христу пришедшему во плоти, тот будет на стороне козлов. И я лично буду свидетельствовать против козлов.

AMAZONKA 05.03.2015 07:56

Чмор!!!!К тебе ж Державный подошел в виде сына божия и вдул тебе,вот ты и носишься как дурак со ступой.Обдолбил он тебя во все дыры и потому ты его место занял,Придур!!!!!:D

likG 06.03.2015 03:59

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626972)
Чмор!!!!К тебе ж Державный подошел в виде сына божия и вдул тебе,вот ты и носишься как дурак со ступой.Обдолбил он тебя во все дыры и потому ты его место занял,Придур!!!!!:D

что, блядь Амазонка, снова тебя обдолбили державные демоны и отпустили, чтобы ты то ли проглотила, то ли сплюнула из-за защеки.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.